Stage1st

搜索

[社交卡游] 《Fate/Grand Order》Type-Moon新RPG手游讨论帖(7月29日新宣传视频)

对礼装收藏癖可能还有价值。不过还要多谢yls帮我攒石头

你游叶卫兵这是铁了心不肯让感恩戴德的米卫兵专美于前啊,如此良池美景,怎能不赞美一番

虽然这池子确实戆批的很 但送两张跟往年又没变 没必要这么严苛吧

alucardcz 发表于 2020-8-5 17:32
这合理吗  我紫衣bba怎么就不给个强化  1技能就算全部100%现在来看也是个辣鸡 可他偏偏还是概率的 ...

现在100%也没啥用,还不如自冲,另外比起强化更需要改模

dw真是捡着宝了

打完强化本升完技能美滋滋,等一个西哥强化
唯一神可别又整出阴间的活

淦,我就想随便抽几张周年礼装的,硬是给我歪了个米缸,我寻摸着我常驻五星满宝的也不到三分之一吧,怎么歪来歪去都是米缸和孔明啊
y1s1,这池子真没啥好骂的,以前是50多张就给你挑2张,想多拿也没有,今年白送2张不变,想要剩下的还能抽。顺便一提,这池子是纯周年礼装池,周年礼装爆率高达54%多,和之前那个光炮暗锅池还是不一样的,你不是非上天的那种随便抽抽礼装就齐了,比起白情这种5星礼装都来3张的要好抽多了。对周年礼装不感兴趣的无视就好了,犯不着让yls老妈上天,毕竟比起往年这池子可以算是纯“福利”了。

不垃圾屌丝 发表于 2020-8-5 17:55
自选的两张还在的,觉得卡池蠢不抽就是了
还是说有人计划这个时间去抽宝石翁的

这池子里不是只有纪念礼装吗

里村紅葉 发表于 2020-8-5 19:20

是礼装只有4星  从者还是有的 5星1%

alucardcz 发表于 2020-8-5 19:37
是礼装只有4星  从者还是有的 5星1%

可是宝石翁不是从者啊,我回的是有人说去捞宝石翁啊

这卡池挺好的,还是说像从前那样几十张就选一两张比较好?其他都获取不能
坐等之前的周年礼装复刻

黑上シグマ 发表于 2020-8-5 17:15
结果是大公宝具再强化,你看怎么样?

----发送自 STAGE1 App for Android.

那...还行吧...反正我也有大公,YLS真要捧蓝卡队的话强化水武藏也不错

这个池子好像概率很高,但除非是收集党,看见new就激动的那种,还是省省好...FGO攒石头不是为了抽新英灵吗,礼装就是个舔头罢了。
(总共48张礼装,英灵肖像的作画质量都不错,但卡池是随机的......我关注的土豪UP说大概六七百石能全毕业...我打算两个兑换券一个换本命,一个看眼缘就好了。除非周年池子不顺心再抽隔壁)
(PS:虽然卡池礼装都是这些限定版,但会重复,慎抽)

真喜欢这些礼装的话,我建议大家11-12号再抽,到时候不仅卡池里有全套的英灵纪行礼装,而且8.10号有周年庆生放送,搞不好晚上11点就有周年池了,到时候对比权衡一下,再决定抽哪个池子会更明智,毕竟这个礼装池的持续时间也挺长。

里村紅葉 发表于 2020-8-5 19:20

因为抽不了宝石翁所以跳脚啊

—— 来自 Sony H8166, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

按理来说你想抽啥池子就抽啥,旁人插不了嘴,但是nga前段时间刚嘲笑往光炮池里面扔石头的日本人是母猪,现在就赞美且不准人骂这个礼装池了,我是真的觉得很滑稽

—— 来自 realme RMX2071, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

nga云就算了泥潭一个日服专楼也跟着云?

礼装送的自选不够用收集党愿意氪金收集的想法至少两年前的自选就有了吧,这池子一没人权二不逼氪冲销三全是纪念礼装没有加塞恶意整低概率四满足收集党要求提一句有啥问题
你不抽白嫖的两个兑换券也没少你个啊

合着我为了多开点图鉴扔石头还要被人骂傻逼?

现在进本的动画好快这种明显收藏的池子自然有人愿意抽

rooarr 发表于 2020-8-5 20:35
现在进本的动画好快这种明显收藏的池子自然有人愿意抽

动作也快了(认真

alucardcz 发表于 2020-8-5 20:46
动作也快了(认真

放技能一如既往的慢,其他提升都不明显

五星剑,武藏再不强化就说不过去了。

参考2000W刚UP,去年花嫁不也是UP完才强化的吗?

同样的高人气,同样的UP方式,感觉必然是武藏了。

另一个五星剑,总司如果再不强化的话实在说不过去了……

麻花疼 发表于 2020-8-5 21:00

一个西格鲁德对应布姐
一个武藏配合剧情复活
完美

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

我看他们一个两个迫害总司都很熟练的样子,要是这次真的轮到总司了会不会因为少了个迫害对象而怅然若失23333,但如果总司再次gg了他们是继续一边狂欢一边继续迫害她还是喷死yls呢
反正这次狐狸已经躺平了,本体连被奶的机会都没给,枪阶直接被布姐把门堵了

我来奶一口 落地即不存在的双子

alucardcz 发表于 2020-8-5 21:15
我来奶一口 落地即不存在的双子

…………靠,要不是你提起,我都彻底忘记还有这么个五星剑了

没强化过的五星剑除了最近的双子剑阿福就是西哥总司和武藏了..想了想这几个除了双子阿福强度都挺微妙的

黑上シグマ 发表于 2020-8-5 21:34
…………靠,要不是你提起,我都彻底忘记还有这么个五星剑了

毕竟落地即不存在

我只有一个花嫁,再强化一下好不好

双子是你游的大丑闻,当然是当作没有存在过233

两个剑五星估计是红单二人组,各给一个宝具本好不好啊
我倒是比较关心弓5星,在苟队失势之后我三宝月神放在仓库发霉,希望给个靠谱点的强化

NGA真是了不得 真是啥都能舔 下次要不要出个专属三星池满足一下你们收集癖啊