Stage1st

搜索

[社交卡游] 《Fate/Grand Order》Type-Moon新RPG手游讨论帖(第2部宣传视频)

二十连二宝,附带术狗医生哥伦布等三星欧证若干,暂时不黑YLS了

我已经抽到了才发现的

通常池子里希腊三色骑光炮都是30自充,好玩

之前透的图找不到了 技能组一样吗?

被动和技能对姑姑的公开处刑

alucardcz 发表于 2020-3-6 18:11

一样,但是数值都加强了落地奶了一口

alucardcz 发表于 2020-3-6 18:11
嘲讽变成三回合
宝具前置宝伤提升到30
自充提升到30
解包除了数值都中了
说不定是叶良树发现被解包了临时改的

技能的效果方向是对的,但数值有区别
且技能名字对不上

被动技能数值完全对不上

技能CD也对不上。

开高达这么难的吗全沉了

萨尤克 发表于 2020-3-6 18:03
我已经抽到了才发现的

我错了OTZ

rooarr 发表于 2020-3-6 19:19
开高达这么难的吗全沉了

继续课继续抽啊

三单一宝外加姑姑满宝..见好就收了

好友助战刷新了好几次一个挂这期满破5星活动礼装的都没有
这卡池太真实了

森兰丸 发表于 2020-3-7 04:55
这卡池太真实了 ...

不是,你游部分玩家不是之前说白情出新男人绝逼氪爆吗23333

angelooo 发表于 2020-3-7 16:31
不是,你游部分玩家不是之前说白情出新男人绝逼氪爆吗23333

那也不是什么货色都可以的好吧
现在这操作 基本就是本来打算出在251的 但白情又不想搞新卡 就把他踢到了白情 但这样251常驻5星的位置空出来了 又只好把欧罗巴踢了过去 我不是拳师都觉得月球女玩家没人权了

唔?那个宇宙凛兰陵王队打新的三杀本,第二面也打不够NP

angelooo 发表于 2020-3-7 16:31

第一是这家伙太弱了 特别是对比去年出的小碧池 自缓冲又宝具后群冲20+20 还不包括那个3T军略10NP
刚改模且UP过的蛋糕也不用换人和衣服就对术三连
第二欧罗巴刚出没多久 完全不看强度就想抽个五星骑摆着的那会也就抽了 而且俩人都常驻 吃屎后还没消化完就吃第二顿的吗
第三是这人251开局装了个大逼然后大好局面一片光明直接操作到死在了一星的手上给人翻盘了 怎么吸粉
第四是人设有人说喜欢这个来打服有的说喜欢附赠的高达
但我个人这种小时候看原作就一直把奥德修斯代入个胡子拉渣爬也要爬回家的硬汉形象看的人
看到这个罪冠妹妹头又不肯把头盔戴起来的家伙 是不会抽的

鱼缸 发表于 2020-3-7 05:31
第一是这家伙太弱了 特别是对比去年出的小碧池 自缓冲又宝具后群冲20+20 还不包括那个3T军略10NP
...

第五:对老婆一心一意,从绊到灵基再临语音对master真的是一丁点love势倾向都没有,别说月球男友,连梦日记对象都当不了,这种男角严重打击母猪的氪金热情

白金口袋 发表于 2020-3-7 20:41
第五:对老婆一心一意,从绊到灵基再临语音对master真的是一丁点love势倾向都没有,别说月球男友,连梦日 ...

我站在死宅的角度,这几年情人节,女帝和天草的事大家FA的时候就知道了,紫式部和清少纳言也没啥master love倾向,后者脑子里甚至只有自己的姬友,可见这两个节日本来就不完全是以ML作为卖点的

我这种喜欢姑姑的 奥德修斯出来现在剧情这态度还是有点难受的 姑姑怪文书明明那么好 毕竟二设没法抵抗前男友

angelooo 发表于 2020-3-7 20:49
我站在死宅的角度,这几年情人节,女帝和天草的事大家FA的时候就知道了,紫式部和清少纳言也没啥master l ...

但是但是 占了两年白情的旧剑就把和老情人相关的语音删了换成ML
其实还蛮生草的

v22325 发表于 2020-3-7 20:55
我这种喜欢姑姑的 奥德修斯出来现在剧情这态度还是有点难受的 姑姑怪文书明明那么好 毕竟二设没法抵 ...

传说原型没记错的话姑姑是有届到了奥德修斯还生了两个虽然最后还是没留住男人当了单亲妈妈(
其实也是有前例可循比如疯疯的布伦希尔德给你玩病娇又把你看成前男友
最后前男人落地了就去放闪(错认苏尔特也很搞笑就是了
不过我是觉得关系模糊化和回归原型CP的做法都挺讨巧不讨喜的
这次给奥德修斯一心一意还专门做了技能 和有可能发展起来的逆后宫搞笑剧情
八成就是要让姑姑对这段无果的旧关系划清界限 专门masterlove了(划掉

一个假面骑士领着一群希腊兵从帆船上走下来的场面怎么这么喜感

自从有人说奥德修斯长得象伍佰我就忍不住想抽

可以开始刷铜材料了吧?估计90级是混合掉落?

想抽狂狗池,先十張卷,最後出衛宮老爹
再十張卷,先出雀仔,再出機動戰士木馬...

森兰丸 发表于 2020-3-7 04:55
这卡池太真实了 ...

加的好友的问题……我列里有几个妹子玩家,礼装挂的情况就好很多(每年都有人专门为了礼装抽白情卡池的)

同比去年教授蜘蛛白情的抽的人也不算多

妈耶,新剧情还真是在拆姑姑的master love,撮合面具男跟姑姑,这次活动怕不是樱井写的

不抽这个面具男原因很简单啊
首先一开始大家都以为他是来打,结果是高达面具男,而且还是虚空面具,只有在攻击瞬间带上
然后251一开始大家都以为他强到逆天,结果被很low的剧情杀
接着强度不够,还是常驻
最后现在塑造完全不够,你游特意为了凑他跟姑姑cp的人估计十个也没有吧

但是实际上奥德修斯不能和姑姑成,否则爱妻家人设会身败名裂的
所以这次活动只是为了恶心姑姑单推而已