搜索
楼主: yellowist

[纯爱] 喜欢上一个汉子,下一步该干啥

看到标题就想进来跟LZ说 表白 管他的先表白

噗噜噜哒 发表于 2014-12-26 11:29
楼主你可以学我偷偷去找他的相关信息,了解下人家喜好啊习惯啊人际关系啊前任啊什么的,再慢慢加入他人际圈 ...

为什么被萌到了

方蒙蒙 发表于 2014-12-26 11:48
看到标题就想进来跟LZ说 表白 管他的先表白

之后S1多了个帖子“被不太熟的妹子表白了,怎么破!?”,然后楼下一水的日后再说。

elcfd 发表于 2014-12-26 11:54
之后S1多了个帖子“被不太熟的妹子表白了,怎么破!?”,然后楼下一水的日后再说。 ...

啊哈哈哈哈这不就成了

头像被屏蔽

先上个图看看脸再定方案。颜不同方法不同

多没自信才会觉得主动告白是倒贴,倒贴男方会看轻。。。

成年人?

头像被屏蔽

问点敏感的  颜几何 身多高  胸海量?  如果都没有就麻烦点  投其所好 御姐气 卖萌系 还是由伙伴出发  你总得先了解对方才行

直接问,行就行,不行的话,问问可不可以先试着单独出去几次~如果还不行的话,那就算球~反正到时候也要分开,尴尬不了多久~

最讨厌说女人就要矜持什么的,谁喜欢谁开口,不开口看着对方跟别人走就别后悔~~

直接追咯,跑过去告个白呀~自己不好意思说,让一起的朋友告诉他

直接点,这年头谁脸皮厚谁有利,再说你也没啥亏的

介绍他上s1,介绍他来看帖子

作为倒追成功的过来人来给楼主几个行之有效的tips:
1. 可以经常举办一些群体活动,然后借口把他叫上,你要当主动去邀请他那个,但是开始的时候不要说多余的话,就跟他友好的确认时间、地点能不能来就好了,偶尔可以稍微寒暄一下
2. 活动期间可以找机会坐在他的身边,但是不要每次都这样,10次里面坐个7-8次就可以了,然后可以想办法在活动中制造一些只有两个人在一起的情况
3.相信这样的活动来几次之后你应该就有对方的QQ、手机和相当充足的联系方式了,这种时候可以拜托对方帮你一些力所能及的忙,然后借机请对方吃饭。开始几次吃饭不要一对一,可以叫上1-2个比较靠谱的闺蜜和男性朋友一起,这时候大家聊一聊,你可以趁机了解一下对方的兴趣爱好。如果帮忙次数比较多了,后面就可以单独约吃饭了
4. 感情培养到一定的程度,可以称之为“好朋友”的时候,就可以经常找对方聊天,QQ也好,微信也好。但是不要天天找,要懂得张弛有度,欲擒故纵。开始几次你可以主动找他聊,之后一定要晾他一段时间,让他主动来找你。聊天的内容可以从他的兴趣爱好入手,但是不要一直围着他的点转,适当说一下你的兴趣爱好,互相聊聊价值观,感情观。一是增进彼此了解,二是让他知道你是个适合他的好姑娘,更重要的是这个时候是你判断他是否可能对你有意思的最重要的时刻。他如果可能对你有意思,会跟你一直聊到停不下来。之前我在approach我老公的时候,最长一次我们从下午3点聊到凌晨5点。
5. 以上的步骤可以重复,但是当到了你们每天可能都要发短信,聊个一个小时以上的时候就不要主动约他出去了,等他来约你。再缩的男生,到了这个阶段但凡对你有点兴趣一定会主动约你出去的。如果对方约你,不管理由再烂,你都去。到时候可以顺便打趣一下对方,说点类似于“你怎么用这么烂的理由来约我啊,不会喜欢我吧”的话来打趣对方。对方可能会有两种反应,一是脸红澄清,你这个时候见好就收,以“哎呀,开玩笑啦,你看你脸都红了,好可爱哦!”之类的话混过去;另一种情况是对方说“是呀,我就是喜欢你呀。”这个时候你也不要激动,可以娇嗔地白对方一眼,以“我才不信呢。”这类的话混过去。
6.到了这个阶段就是各种暧昧各种熬了,一定要熬到对方开口表白,你就胜利了。
我家汉子就是这么被我泡到手的,到现在他都以为是他追的我,经常跟我感叹他追我追得有多辛苦,每次他这么说的时候其实我都在心里默默吐槽……
总之,希望这些tips对姑娘你有用啦

你可以找人暗示他或者明示他

----发送自 STAGE1 App for Android.

接近啊培养共同兴趣这些都是前期准备
重要是要激起他的恋爱欲啊LZ
追男成功的看着你

头像被屏蔽

每年都有个别群众想要颠覆马区三定律

头像被屏蔽

yellowist 发表于 2014-12-26 09:13
人开学时打发我去打听的新学妹足足比我小六岁。在校园里肯定算是大龄的了。。 ...

心态放正,就剩5个月,成功希望不是很大,但是鼓励试一下。追不成也没什么,还对之后多个经验,只有好处。

比较实在的目标是要拉近距离。有一起的课去问作业之类的,多人聚餐控制在5,6个人,多找机会说话。观察一下他平时会不会偷看你,如果时不时会看你还是有希望。能够达成毕业之后还时不时联系就是成功,不要多想会发展迅速这种事,你之前跟他没感情基础,真快了反倒不是好事。

gyfsgm 发表于 2014-12-26 14:36
- -你向他表白也算是倒帖,但是你不说,谁知道你喜不喜欢他? 至少要有点表示让别人理解。
PS:男人是感 ...

不一定要表白,我赞成楼上的说法,比起表白更重要的是要激起对方的恋爱欲,否则说了也是白说
比起“这个女生喜欢我,我要不要跟她谈恋爱”,明显“我对这个女生有兴趣,我想跟她谈恋爱”这个状态更佳不是吗
大部分男性都是有征服欲的野兽,靠自己抢来的食物永远比送到嘴边的香

gyfsgm 发表于 2014-12-26 14:36
- -你向他表白也算是倒帖,但是你不说,谁知道你喜不喜欢他? 至少要有点表示让别人理解。
PS:男人是感 ...

不一定要表白,我赞成楼上的说法,比起表白更重要的是要激起对方的恋爱欲,否则说了也是白说
比起“这个女生喜欢我,我要不要跟她谈恋爱”,明显“我对这个女生有兴趣,我想跟她谈恋爱”这个状态更佳不是吗
大部分男性都是有征服欲的野兽,靠自己抢来的食物永远比送到嘴边的香

尽快马扁上Bed

lostloli 发表于 2014-12-26 14:12
1. 可以经常举办一些群体活动,然后借口把他叫上,你要 ...

看了这么多楼这楼的方法最靠谱

要是有好感的妹子这么对我一个月不到就要沦陷了

楼主你看着办吧

lostloli 发表于 2014-12-26 14:12
1. 可以经常举办一些群体活动,然后借口把他叫上,你要 ...

看了这么多楼这楼的方法最靠谱

要是有好感的妹子这么对我一个月不到就要沦陷了

楼主你看着办吧

引用第4楼神无月依于2014-12-26 05:18发表的  :
你是女的?那上了他就行了

@神无月依

应该穿黑丝拍照片发到他常去的论坛

----发送自 JYT JY-G4S,Android 592zn_Riluo

头像被屏蔽

看电影时候抱对方的手 当时我就是这样被上套的

引用第107楼bbokay于2014-12-26 15:23发表的  :
引用:囧rz 发表于 2014-12-26 14:49@神无月依应该穿黑丝拍照片发到他常去的论坛这个......

@bbokay

其实这是一个我和我引用的那个人才知道的梗

----发送自 JYT JY-G4S,Android 592zn_Riluo

别主动 他看的上你 他早就主动了

倒贴上一发 只求一夜的话 那就随便了

喜欢ex?那你现任咋办呢

倒追这事看男人人品,人品好的话就算不答应你也不会让你难堪,人品不好的话就有可能日后再说然后把你甩了。。。

头像被屏蔽

把喜欢拿掉,上一个汉子

让他来泡S1,兄弟们用外野几大定律打击打击他,如果他还没变成基佬,那么你一追就能到手

mopob 发表于 2014-12-26 02:05
你说自己“一把年纪”了,假定是26+吧,对方“快毕业”了,博士?

这年龄怎么觉得……你不会比他大吧? ...

对方似乎比我大一岁

dplax 发表于 2014-12-26 02:12
颜不丑的话,为什么会纠结这问题。。
多做一点比较自然的肢体接触(最简单的方法就是找个有太阳的日子让他 ...

颜这方面顶多最多战个平手吧,没巨大优势。

每天主动找对方聊天,过几天后试着约出来吃饭

bbokay 发表于 2014-12-26 08:23
这个办法超级靠谱

为啥我也觉得超级靠谱