搜索
楼主: yellowist

[纯爱] 喜欢上一个汉子,下一步该干啥

随缘啦,勉强没幸福,既然是同学相处的时间也足够长了,对面没来电你倒贴也没意思啊。
就看你是想跟他过日子还是单纯只是想上了他。
实在遭不住就找朋友帮忙试探下咯。

作为性格奇怪的处女座
我只能接受去撩妹子然后妹子和我一拍即合的场景
妹子直接来倒贴的话先天好感度差不多要减个25%左右吧。。【也有可能和乐意来倒贴我的妹子都不大漂亮有关】

0 0 一般不是太难看的话,光棍汉见到身边挺熟络的妹子应该都会礼节性的撩一下吧?

一个绿茶婊闺蜜顶100个S1键盘老司机

头像被屏蔽

先把他掰弯

照下镜子,然后直接表白得了,话说要做好分手堕胎得准备,还有楼主过了圣诞树得话还是老实得找人结婚吧

fwyou 发表于 2014-12-26 01:45
作为性格奇怪的处女座
我只能接受去撩妹子然后妹子和我一拍即合的场景
妹子直接来倒贴的话先天好感 ...

那估计是被礼节性了。。。。

脑洞 发表于 2014-12-26 05:09
楼主先说下自己的性别吧,

----发送自 Sony C6603,Android 4.4.4

你为什么每次回复都很符合你的ID和头像?
我看到好几次了

yellowist 发表于 2014-12-26 07:31
我真的不丑,捶墙(没JB不上图了),但是据说好像看上去有一些屌丝。。。

一把年纪了,不倒贴,还不如在 ...

你说自己“一把年纪”了,假定是26+吧,对方“快毕业”了,博士?

这年龄怎么觉得……你不会比他大吧?

spiece 发表于 2014-12-26 07:29
首先你得把对方的喜好还有人际关系(主要是有些怎样的哥们和怎样的竞争对手)以及是否想要女朋友弄明白。
...

过来人告诉楼主千万不要用这招!千万不要用这招!千万不要用这招!
因为很重要所以要说三遍
如果他问是谁你要怎么回答?这样做只会让对方觉得你不实诚故弄玄虚
如果对面本来是友善声望也会被刷到冷淡

spiece 发表于 2014-12-26 07:29
首先你得把对方的喜好还有人际关系(主要是有些怎样的哥们和怎样的竞争对手)以及是否想要女朋友弄明白。
...

过来人告诉楼主千万不要用这招!千万不要用这招!千万不要用这招!
因为很重要所以要说三遍
如果他问是谁你要怎么回答?这样做只会让对方觉得你不实诚故弄玄虚
如果对面本来是友善声望也会被刷到冷淡

颜不丑的话,为什么会纠结这问题。。
多做一点比较自然的肢体接触(最简单的方法就是找个有太阳的日子让他帮你撑伞),多创造点两人独处的机会(这点可能需要朋友助攻),记得加好他的微信或者QQ多联系,当达到你微信发给他信息基本能秒回,发个朋友圈第一排基本是他的阶段那他对你的好感度是有的了,可以稍微刺激下他让他吃下醋(这个有难度),最后找个比较浪漫的日子暗示下他你是有空的,如果他主动约你当天逛街那事情基本就成了
当然以上方法是对那些没啥恋爱经验的男人适用(特别是死宅),如果那男的谈过几次了,你只要示意几次他很容易就能明白,有意向的自然会向你告白,没意向的你就别倒贴了。

妄想騎士 发表于 2014-12-26 01:16
毕业……
这就叫大龄?

人开学时打发我去打听的新学妹足足比我小六岁。在校园里肯定算是大龄的了。。

沈某人 发表于 2014-12-26 07:08
脱光了绑上丝带跑去他宿舍敲门说自己是圣诞哦不元旦礼物

然后就被他们寝室几条壮汉共产共妻咯?

妄想騎士 发表于 2014-12-26 01:16
毕业……
这就叫大龄?

人开学时打发我去打听的新学妹足足比我小六岁。在校园里肯定算是大龄的了。。

yellowist 发表于 2014-12-26 07:36
嗯,凭我多年经验,自控力绝对杠杠的,不该看的不乱看,不多说的绝不说。 ...

并非我有意冒犯,但是我觉得楼主你可能没什么恋爱经验,所以我觉得这对你来说应该是件挺困难的事。
只是作为过来人,我想提醒楼主一下:“不要指望通过性来拴住男人,除非对方是什么都不懂的纯情小处男,思想还特传统”
送楼主一句八字方针:“守住底线(kù),有进有退”
祝幸福

头像被屏蔽

到最后 都是看脸。。。

首先,楼主别急着妄自菲薄还没出学校呢就自称大龄。你能有多大?比他还大三岁?
就算有新学妹了,但是吸引人的魅力不是只有鲜嫩一条,还有聪慧可人,温柔可爱等等。

然后如果你想快速的交往那肯定是稍微培养一下好感度,他没表示反感就告白。不过这种比较容易不长久。

我建议你找些共同的话题,聚会和大家一起有个什么活动的时候尽量跟他走的坐的近一些。
多创造至少是能双人对话的机会(一开始就不要奢求二人独处了,这不仅需要你俩的好感度还需要周围朋友的识相度)。
还有偶尔目光交汇的时候有些表示,爽朗的笑一下什么的。

LZ是男的才有戏

头像被屏蔽

头像被屏蔽

上JB,大家才好根据你的硬件水平制定针对性策略

爱他肛他

头像被屏蔽

颜值够的话和他的朋友处好关系,发展成一个小圈子的人后适时约出来吃饭唱歌,稍微用点心打扮收拾下给他个惊艳一次的机会,玩完回去加扣扣聊几句。多来几次不怕好感度不够而且也不显得上赶……

都说不能倒贴的太明显,那要是对方遵循马区第一定律就是对妹子的好感视而不见呢?

沈某人 发表于 2014-12-26 09:08
因为很重要所以要说三遍
如果他问是谁 ...

想了想你说得也对也不对,不过为了避免碰到女人思维的男人还是换个方法比较好咯。

鼓动他上非诚勿扰

然后你也上非诚勿扰爆他灯

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

yellowist 发表于 2014-12-26 07:24
就是不能主动,但是又不能拖!我参悟了这个东西一晚上。到底怎么做才算是不主动还表露心声了。 ...

这很容易啊,主动创造和男主接触的机会,但他来找你的时候要显得若即若离。比如一边说“好想去做啥做啥“,如果他主动来找你,你就让他自己计划具体的,说”如果觉得有趣就去“之类的。
当然如果你暗示了好多回人家都不主动,多半是对你没意思了,也就别强求了。苦情求来的基本都下场很惨,男人就是这么贱的生物

微笑的队长 发表于 2014-12-26 10:42
都说不能倒贴的太明显,那要是对方遵循马区第一定律就是对妹子的好感视而不见呢? ...

马区第一定律只是说别误会别人对你有好感。不产生误会的最正确的做法就是继续去接触啊,只有接触多了才知道是不是自己想多了。如果把第一定律当成无视对方可能的好感,那就是一辈子当loser的命了

spiece 发表于 2014-12-26 10:46
想了想你说得也对也不对,不过为了避免碰到女人思维的男人还是换个方法比较好咯。 ...

……我是男人思维的男人

要是对方是来者不拒的类型说不行有效的,假如不怕对方拔掉无情的话

spiece 发表于 2014-12-26 10:46
想了想你说得也对也不对,不过为了避免碰到女人思维的男人还是换个方法比较好咯。 ...

……我是男人思维的男人

要是对方是来者不拒的类型说不行有效的,假如不怕对方拔掉无情的话

楼主你可以学我偷偷去找他的相关信息,了解下人家喜好啊习惯啊人际关系啊前任啊什么的,再慢慢加入他人际圈里呗

然后我就发现我喜欢的男生有个交往的七年的女朋友,伤心得要死。

----发送自 Sony Ericsson LT26i,Android 4.0.4

壁咚

再犹豫下去真的变剩女啦

再说男人也不是木头,多越几次出去玩什么的找机会坦白吧。

颜过得去一切好说