搜索

[变形金刚] 【选购:】MMC冲云霄还是MT猛大帅?

楼主正在犹豫中。这两个家伙的价格都差不多,MMC冲云霄是合体金刚,更有可玩性。MT猛大帅的材质好,可动性更强。很难取舍。

其实楼主是更偏向MMC冲云霄的,但是又不想入5个单独的金刚,想入套装版。那么MMC会出冲云霄套装吗?楼主就是担心这个才犹豫不决。
补充:看到某评测帖里说,MMC不会出冲云霄套装,是真的 ?
现在冲云霄有TFC、UT、MMC三家,综合看起来UT的造型最接近G1,但貌似没出完,看材质做工似乎也不如MMC。

MMC不会出套装,利爪和犀牛很快会再版,建议趁前三款还没被奸商炒起来入手

个人觉得冲云霄比猛大帅好,猛大帅感觉可玩不强,喜欢MT可以入MT的组合金钢,个人非常期待明年的守护神

玩变形金刚初入坑建议多去78和贴吧,不建议入电影坑,第三方FPJ MT PE MMC都不错

mt,mmc太坑爹

还是等威将出版TW的机器恐龙吧。。哈哈哈

mmc冲云霄买齐了要比mt的猛大帅贵,但是能合体和分开玩,如果不打算开坑的话,我建议买冲云霄,但是mt明年会出萨克巨人,楼主应该看看再考虑要不要开个坑

还有一个担心就是MT近年是否会出冲云霄。
MMC冲云霄还有两个不满意的地方:从某评测贴看到,胯部其实就是两个裙甲,大腿部分其实是从腰部开始的。还有就是前臂和小腿过于宽大,看起来有些不协调。
虽然只是小缺点,但还是有点在意。
买过MT大力神,做工和造型确实很好。要是MT也出冲云霄的话,一定会比MMC更完善的。

不过既然MT现在正在宣传的是萨克巨人和守护神,MT冲云霄在短时间里是不用指望的吧?

UT的冲早出完了,但是质量被诟病得比较多,一般都认为实物比照片差很多。

MMC冲云霄的套装会出的可能性很小,这个东西的人形和组合形态是目前来说我个人觉得最好的冲云霄,武器组合设计也可圈可点,玩具的质量无疑是第三方里最好的一档。

价格和MT的猛大帅应该还是不太一样的。 以目前的价格来说,即使有了犀牛和利爪的再版,那价格也是 480+480+780+600+600=2940,要高于MT猛一截。 不过MT猛是什么。。。这个傻大个儿和组合金刚的可玩度是不可同日而语的。

真的要买,我推荐去淘一个二手的,因为利爪和犀牛的再版未出,所以应该也是3K左右,买回来一样玩。不过看你的话,你肯定是个完美主义者,否则就不会在意那么多,选择性障碍且喜欢MT大力神那种不那么粗犷而相对比较精致的作品了。

头像被屏蔽

这两个必然是MMC冲云霄啊!MT猛大帅短手短脚小脑袋一定要入官方的啊!

说起来,猛大帅大力金刚萨克一堆堆。。

就没人可怜可怜铁甲龙?

一定是因为G1的铁甲龙做的太完美了以至于没有人愿意再做了吧