搜索
楼主: 白丝绒

[其他] 因为工作关系和一个男同事走得很近,男朋友很担心

白丝绒 发表于 2014-12-4 15:05
可能真的男女思维差异吧,真不明白干嘛非要脑补成这样,ls说话太难听的我已经懒得看无视了……我自己凭良心 ...

【对那个前辈要有一丝丝的心我真是被劈死也不多说的节奏】谁知道?你一直强调你自己的想法

别人都是看实际行动,听其言,观其行

fucks1 发表于 2014-12-4 15:06
哈哈哈,楼主不和我来一发?别得罪我哦~

醒醒,你要混的不好lz才不怕得罪你的。

要是楼主男友混的比前辈好,楼主估计早就高调的让他天天去接她秀恩爱了

头像被屏蔽

zieza 发表于 2014-12-4 16:15
你们还没发现么,仔细看看楼主的回帖吧,

第一:完全没有采取楼下关于如何回绝对方的建议的打算,完全没有 ...

好有画面感~

补一条:总是强调自己不愿意得罪人,确一直让男友担心受怕焦虑难安。男友不是人?

顺带,对方真要不花时间不花钱上了,绝对是不可能珍惜的,没有投入的肉体关系不可能长久。
真要劈腿,记得让对方砸个几万先,别傻不拉几的送,到时候哭着回来找男友接盘,搞不好人家都不要

头像被屏蔽

我草  LS几位别把LZ玩坏了
人家起码表决心了【对那个前辈要有一丝丝的心我真是被劈死也不多说的节奏】
也不像是听不进的人
接下来看自己怎么应对了

我的态度也是男友行不行是人家家务事
同事这个事情太恶心了

头像被屏蔽

LZ这种人说的好听点叫拎不清

约吗?

畑兰子 发表于 2014-12-3 09:48
话说这种事,加班的时候让你男友去接几次不就行了。

正解 不然都是扯淡

同事不厚道的可能性很高,不要心太大。
但lzbf之前表现出的不尊重楼主事业努力的态度不够成熟,所以楼主不愿意告诉他也可以理解。
所以一方面让他来接刷存在,一方面提高自己能力尽快找到不用拼加班也能发挥能力的工作吧……

头像被屏蔽

楼主其实是来问大家如何一边保持和男友的关系一边培养备胎的

----发送自 Sony L39h,Android 4.4.2

听2句真话就受不了 真是绿茶婊

晚上跟前辈私信直截了当地问了,是不是有别的意思,前辈否认说没有,是觉得一直是工作伙伴没往异性的方向想……看了这么多楼的回复,我也不知道该信还是不信,和他说明希望以后不要开那样的玩笑,同事会误会,也怕男友误会,前辈表示不会再提。想来想去可能豁出去直说是最好的办法,说了之后的确轻松很多。    后来跟男友说了这事,发了脾气说不告诉他,跟他说了一堆,最后又扯到换工作的事情上,他说觉得我太辛苦,让我找一个清闲的工作,我说这个行业是我很多年的理想我不会放弃,最后僵持很久不说话。晚上睡不着一直觉得心里很累,也许这是正确的决定但不一定有好结果,不过说出来心里还是轻松了很多。    我知道反正最后结论肯定还会是楼主是个绿茶婊,反正我也淡定了,绿茶婊就绿茶婊吧,说不定跟人掐架也可以当发泄了……

晚上跟前辈私信直截了当地问了,是不是有别的意思,前辈否认说没有,是觉得一直是工作伙伴没往异性的方向想……看了这么多楼的回复,我也不知道该信还是不信,和他说明希望以后不要开那样的玩笑,同事会误会,也怕男友误会,前辈表示不会再提。想来想去可能豁出去直说是最好的办法,说了之后的确轻松很多。    后来跟男友说了这事,发了脾气说不告诉他,跟他说了一堆,最后又扯到换工作的事情上,他说觉得我太辛苦,让我找一个清闲的工作,我说这个行业是我很多年的理想我不会放弃,最后僵持很久不说话。晚上睡不着一直觉得心里很累,也许这是正确的决定但不一定有好结果,不过说出来心里还是轻松了很多。    我知道反正最后结论肯定还会是楼主是个绿茶婊,反正我也淡定了,绿茶婊就绿茶婊吧,说不定跟人掐架也可以当发泄了……

人家说没有就信  这叫智商低

机智的男同事~

就不的 发表于 2014-12-5 06:38
人家说没有就信  这叫智商低

神补刀,不能更同意

前辈说什么你信什么?好几次加班到12点喊你去他家拿票他不会带过来?12点独自去异性家里你不会不懂意味着什么吧?

后续:前辈隔三差五的对楼主嘘寒问暖,楼主男友因为lz的工作疑心暗鬼,终于在跟男友一次小口角之后,楼主在前辈面前抱怨男友气量小不懂事。“有什么难过的不要一个人闷着,对我说出来你会好过些”,在前辈帅气的面庞跟温柔的注视下,lz终于横下心来揣掉屌丝男友,跟挖角高手前辈成为了同事眼中的神仙眷侣,开始了没羞没骚的每一天……

头像被屏蔽

感觉楼主说白了是个事业心比较重的人吧,目前的整体工作环境还有工作内容都比较符合楼主的心理预期,所以才会觉得工作到十一二点很正常,男友介意你加班是不理解你

但是如果你真的如你所说爱男友在乎男友的话,你还会觉得男友不介意你吗?

男友介意你加班多建议你换工作,一是怕你累,二是一个工作时间侵占了私人下班时间的工作是很影响两人感情的;虽然现在时间还不长体现不出来,但是以后呢?一方面楼主之前不跟男友讲清楚,男友难免会想太多不放心,另一方面楼主经常加班到十一二点,那么你们现在一周平均在一起的时间有多少呢?楼主你们还是计划两年内结婚的吧?换句话说,楼主你现在把大多数时间留给工作,那么留给你男友的时间能有多少呢?万一来个第三者看上你男友,刚开始可能你们情比金坚还扛得住,但是你工作忙起来也没多少时间陪你男友,这不是给人趁虚而入的机会吗? 工作太忙是个双刃剑,对楼主个人以及未来家庭经济条件来说可能是好事,但是对于双方甚至你们现在都还没能确定下来的时候来说,又是容易造成伤害的事情。如果楼主真和男友结婚了,还经常加班到这么晚,那是非常影响夫妻生活的。

一个建议,谈恋爱谈到结婚是很不容易的,而且作为未来的夫妻来说,这时间内不能建立初步的信任的话对未来也有影响,但是互信不是单方面男友理解你就是理解互信的。楼主还是想想,目前你是把工作还是感情放在首位,如果是工作的话,做好感情破裂的准备吧;如果是感情放首位,那么就多拿出点时间陪陪男友,最起码有什么事情不要藏着掖着,该说就说。

PS:楼主都告诉男友这种情况了。。男友居然不会自觉来接下班。。。

楼主和男友是真爱吗?这种事情要是发生在我身上肯定男友会每天接送而不是发脾气
不过没有楼主魅力大也不会发生在我身上就是了

你这么问你男同事,是头猪都否认啦
不管你信不信,撇清关系保持距离都是必须的。说白了你其实同事和男友是看你怎么做怎么表现的,不是看你和他怎么聊怎么否认的。

至于你和你男友,呵呵
我觉得还是不要那么轻易说结婚吧

白丝绒 发表于 2014-12-5 05:33
晚上跟前辈私信直截了当地问了,是不是有别的意思,前辈否认说没有,是觉得一直是工作伙伴没往异性的方向想 ...

你和男友说清楚就行,话说没提到让男友来接你吗?如果嫌太晚的话,你不会真的每天都12点吧,总有机会让男朋友来接一下,给同事表示一下么。如果你只是劝男友,而不是让他做出实际行动的话,他不见得能放心。

在这之后男友还不满意你的工作那就是另外一回事了,说不定现在是心里还有芥蒂。

畑兰子 发表于 2014-12-3 09:48
话说这种事,加班的时候让你男友去接几次不就行了。

同意。

最好是加班期间,让你男友给你送个宵夜什么的。
一来可以让你男友确认你晚归是在加班,而不是出去浪。
二来也可以让那些挥锄头的人死心塌地。

zieza 发表于 2014-12-5 09:07
你们觉得人家智商低,其实人家只是在装傻。

不过装这种所有人都门清的傻也的确可以算是智商低了。

我有说信了吗?你智商低看不懂?有本事你之后别在心里困惑为什么妹子怎么怎么?不怎么怎么?不过你智商这么高,女人心里想什么一定立马就明白了吧?何必要来论坛问呢?说不定就是装傻不知道想继续做备胎呢?
我觉得一个人一直想着别人怎么样怎么样是因为自己心里就那么想吧?一直想着绿帽绿帽很容易绿帽到老的……
不过我觉得绿帽真的比你说的很多词轻多了,你说惯了那些东西,这个词这么轻你应该不会生气的吧……嗯,一定是因为你又自卑还有阴影女朋友跑掉了所以觉得女人都是渣啊……你不能接受这个词就是因为玻璃心吧……因为你是绿帽男啊……
不好意思不要生气啊,我只是开个玩笑啊,不是这么小气连个玩笑都开不起吧,哦对了再玩笑一句,可以顺便把你拉去宠物医院去个势吗?

如果我是这逻辑你就能接受了么?不好意思模仿你一下?

男友之前来接过我,不过两个人在城市两个方向,后来我心疼他说别来了,他那边也要加班工作很累,如果十一二点来接我他只有打车回去,不过以我们现在的状况这根本不现实。他发火有一部分是觉得他做不了什么,心里很郁闷,其实我也理解,两个人这样长期不是办法,之前我换了工作本来是想着这个工作时间比较自由,干完项目就很闲,可以一直陪他,不过没想到就是一直项目加项目……我现在坚持也是因为资历深的人以后不会像我这种节奏,我也觉得可能过几年就不是这样。  如果只靠他一个人养活,我们只能两个人省着过,但是如果想要孩子那肯定不可能,必须有人有一份薪水更高的工作,他也说觉得很无力很无能,我也不知道能说什么好……

男友之前来接过我,不过两个人在城市两个方向,后来我心疼他说别来了,他那边也要加班工作很累,如果十一二点来接我他只有打车回去,不过以我们现在的状况这根本不现实。他发火有一部分是觉得他做不了什么,心里很郁闷,其实我也理解,两个人这样长期不是办法,之前我换了工作本来是想着这个工作时间比较自由,干完项目就很闲,可以一直陪他,不过没想到就是一直项目加项目……我现在坚持也是因为资历深的人以后不会像我这种节奏,我也觉得可能过几年就不是这样。  如果只靠他一个人养活,我们只能两个人省着过,但是如果想要孩子那肯定不可能,必须有人有一份薪水更高的工作,他也说觉得很无力很无能,我也不知道能说什么好……

白丝绒 发表于 2014-12-5 11:01
男友之前来接过我,不过两个人在城市两个方向,后来我心疼他说别来了,他那边也要加班工作很累,如果十一二 ...

我经历过和你差不多的情况,从男方来说这种状态真的很难受,慢慢就没有交集了。
这种状态受限于工作,一般都是以工作为重,所以随着时间也不会变化太多。一段关系让两个人都难受,不行就分了吧,也不要指望结个婚能改变多少,早分早解脱,和平点以后大家还是朋友。

你们还是分了吧。。
楼主是比较典型的找安慰贴。而不是找解决方法贴。

你和你男友已经有隔阂咯,而且你又不够聪明,(聪明的话连前辈的暧昧都搞不定吗?)你男友又“没用”。你们又接受不了低质量生活,不如分了吧、

sujoju 发表于 2014-12-5 13:09
你们还是分了吧。。
楼主是比较典型的找安慰贴。而不是找解决方法贴。

心情不好是想发泄下,不过你要是真的有认真提出的解决办法,我也谢谢你……我可能是不够聪明,不过每个人都会遇到不知道怎么办的时候……

白丝绒 发表于 2014-12-5 13:39
心情不好是想发泄下,不过你要是真的有认真提出的解决办法,我也谢谢你……我可能是不够聪明,不过每个人 ...

楼主请回答一个问题
你觉得这件事情上你的过错大还是你的男友过错大?
前者的话就向你男友道歉吧,如果一件事情觉得自己的错大反而“心情不好”和对方吵架那真是重度公主病了。
后者的话就直接分了吧,因为这种隔阂是性格和三观上的,太难弥合了。

白丝绒 发表于 2014-12-5 13:39
心情不好是想发泄下,不过你要是真的有认真提出的解决办法,我也谢谢你……我可能是不够聪明,不过每个人 ...

呐,因为我性格偏向女性,所以我男女的心思都理解(只是理解)一点。婚姻这东西,首先当然是爱啦,但也包含许多妥协啊,看你怎么做咯,你不如直接问问你男友,除了换工作外,是否有别的解决方案,我想即使他没有他也能理解你的,还有啊,如果真的如你的自信,你在别的单位也一样混的很好。。。

我觉得lz压根就没意识到自己的行为已经给双方带来了负面影响。反复扯工作环境啊事业啊吧啦吧啦来给自己行为正当化。

其实LZ说的已经不错了,按照以往妹纸看到第一页估计就骂完人再也不回帖了
起码LZ看完这个帖子,心里多少有个数了,前面骂绿茶的有点过了

给楼主一个建议。这个世界不看别人想什么和说什么,是看别人做什么的。如果真的对同事没有半点想法,气场就正一点,在这些问题上表现出你是有主的,并且想方法让男友来接,工作很累什么不是借口,他如果在乎你并且在意这件事,再累也来接,如果不来说明你对他来说也就那样了。你同事也是,说是说对你没想法,结果连其他同事都能看出不对劲,你自己该信他说的话还是行为,你自己考虑一下

这还不简单 当面接个电话 然后说点比较亲昵的话 让同事知道自己有男朋友知难而退就行了