搜索

[页游] 火影OL这个页游有人玩过吗?在腾讯看火影时候发现的。。

如题。。。玩了玩感觉好像还挺良心。。就是不知道为啥玩出刀塔传奇的感觉了,有人聊聊吗?

头像被屏蔽

错过了最好的时机

头像被屏蔽

再耍几天观摩看看。。。静等100级了。。

再耍几天观摩看看。。。静等100级了。。

拿了版权就做这游戏。。。

拿了版权就做这游戏。。。

挺好玩的,就是太耗时间了,刚开始那段时间都沉迷了,还偷了一千多,现在在苦逼的刷碎片,刷等级

苦逼水煮躺尸中

苦逼雷持续被殴打ING。。。

我在论坛看各位朋友们天天讨论各主强弱,轻者小打小闹,重者骂爹骂娘。特收集一些来验证你们所要求削弱的。一下是我总结的,不喜勿喷,欢迎交流。(谩骂的请点右上叉叉)
雷:
    奥义:雷凯,必须削,免疫所有不良状态,还附带2次攻击,大概率暴击;
    普攻:一闪,必须削,倒地被连招了怎么玩?
    被动:千鸟锐枪,必须削,麻痹了还怎么出连击?
    被动:嗜血,必须削,分身的噩梦啊;
    被动:鬼人,必须削,雷主有鬼人?带上了不就成了雷千刀雷万刀了么。

火:
    奥义:封印术,必须削,封住了还怎么放技能?凤仙火,必须削,点燃什么的最恶心了,傀儡一下就死了
    普攻:涅槃精舍术,必须削,这是BUG,普攻就睡人了,人家怎么打?
    被动:天牢,必须削,*,伤害这么‘高’,被你弄上了,还怎么放忍术?放着放着就死了
    被动:分身术,必须削,这么肉,你让我怎么砍死你?镜返,必须削,你返了我的负面状态我返给谁?

风:
    奥义:大玉螺旋丸,必须削,俩丸子死一堆人啊;激励之舞,必须削,清CD这么BUG,忍术一瞬间能抛光啊;
    普攻:影分身,必须削,玩毛啊,一次一个分身,分担我好多伤害,什么裂波的还带击退,跟上被动击坠妥妥被人连招带走;
    被动:击坠螺旋丸通普攻;
    被动:丛花之守护,必须削,加的盾比土主都多,怎么打,一波忍术加普攻都白费了;
    被动:后宫术,必须削,LZ雷主说好的平砍千刀砍你到死就没了?说好的平砍呢?

水:
    奥义:治活再生术,必须削,全体加血清状态,神技啊?!
    普攻:掌仙术,必须削,奥义的缩小版,个体治疗
    被动:没有
    被动:没有
    被动:淬毒,必须削,体术伤害就附毒,普攻?奥义?还叠上瘾了?

土:
    奥义:岩拳,必须削,改版的岩拳打断更准更快了,让吾等措不及防
    普攻:木叶旋风,必须削,前排带击退,你让我前排鸣人分身们怎么活?不活怎么出连击???硬化术,盾盾盾盾盾?
    被动:土陵团子,必须削,追打击退造倒地,连普攻,要是我忍者放前排岂不是被你弄到死?
    被动:嘲讽,必须削,被你嘲讽了我的普攻连招何在?(配合钢体)
    被动:钢体,必须削,我爱罗翻版?打不飞你我怎么出COMBO?多重硬化术,必须削,加盾加盾加盾,又是盾?盾比血厚(夸张)

刚在官网论坛看的别人总结 简直爆炸

啊哈哈 发表于 2014-11-21 22:53
刚在官网论坛看的别人总结 简直爆炸

削削削

同为水主目前苦逼被各种削中……

火主才是被砍的极致啊

就冲着火影版权去的,目前可玩性有点低,废忍者好多

石火矢 发表于 2014-12-7 17:06
就冲着火影版权去的,目前可玩性有点低,废忍者好多

腾讯英雄双阿诗玛和7天点击卡卡西吗。。。

茜卓娜拉 发表于 2014-12-8 08:23
腾讯英雄双阿诗玛和7天点击卡卡西吗。。。

风之刃挺好的,就是被削了追打,2个被动都是5星级的
签到送的忍者升星是个问题

石火矢 发表于 2014-12-8 14:39
签到送的忍者升星是个问题 ...

是的。。官方现在还没放出解决办法,风之刃追打被砍以后我就没怎么用过了,原版的马上就5星了。。

石火矢 发表于 2014-12-8 14:39
签到送的忍者升星是个问题 ...

是的。。官方现在还没放出解决办法,风之刃追打被砍以后我就没怎么用过了,原版的马上就5星了。。

为啥我感觉2星阿斯玛被砍了还是无可替代,,,第一回合只要能先动还是强,打菜刀队还能追击目盲来控,蛮好的,碎片以后估计会加入黑商,刷5次估计就3星了吧

我在万蛇罗阵,有没有组织一波加好友的

衛宫切嗣 发表于 2014-12-10 23:24
为啥我感觉2星阿斯玛被砍了还是无可替代,,,第一回合只要能先动还是强,打菜刀队还能追击目盲来控,蛮好 ...

现在已经可以买碎片了啊,排位商店,现在在犹豫要不要升星

——— 来自Stage1st Reader For iOS

tabris_l 发表于 2014-12-16 14:07
现在已经可以买碎片了啊,排位商店,现在在犹豫要不要升星

——— 来自Stage1st Reader For iOS ...

我也舍不得,先换完飞段再去升3星...

其实废忍者不算多,志乃和牙算是废忍者,不过还好雏田和红实用度都很高,你要是风主女王队这两个更是必须培养的。

不过我很意外的漫画里掉渣天的鼬在游戏里实用度巨低,就算是火主都很少见人带。

没事经添乱 发表于 2014-12-25 10:40
其实废忍者不算多,志乃和牙算是废忍者,不过还好雏田和红实用度都很高,你要是风主女王队这两个更是必须培 ...

已弃坑。。。WOD开活动以后晚上那一拨各种活动都参加不了了。。再加上雷主弱的不行,被女王国家队各种虐,U的话原来风主刷刷队还是可用的,现在风主都无脑4妹子,自然用的就少了。。

茜卓娜拉 发表于 2014-12-25 11:38
已弃坑。。。WOD开活动以后晚上那一拨各种活动都参加不了了。。再加上雷主弱的不行,被女王国家队各种虐 ...

原来是雷主啊,难怪弃了,充值回报太低。我们区第一战力的雷也弃了。
目前最亲民的还是风主水主。
女王现在是可套盾,强输出,据说1个女忍提升20%伤害。
我是个土主还可以坚持下。

没事经添乱 发表于 2014-12-25 12:05
原来是雷主啊,难怪弃了,充值回报太低。我们区第一战力的雷也弃了。
目前最亲民的还是风主水主。
女王现 ...

不知道干了什么。。我被我们区一个战斗力低我5000的土主大战场追着怼,的确被打的心灰意冷了

茜卓娜拉 发表于 2014-12-25 16:13
不知道干了什么。。我被我们区一个战斗力低我5000的土主大战场追着怼,的确被打的心灰意冷了
...

雷主后期弱势,战场上追着雷主打比较保险。

水主表示雷6刀恶心到炸,火主一次封两人还能喷火点燃
风主和3星我爱罗配合就让人爽到飞起了
相对来说点土主算比较好

水主弱炸

DGIL 发表于 2014-12-26 02:45
水主表示雷6刀恶心到炸,火主一次封两人还能喷火点燃
风主和3星我爱罗配合就让人爽到飞起了
相对来 ...

土主的问题是攻击低,如果不是大R手里有强势忍者,碰到水主是挺棘手。
水主成型的咒印对没有女王队那么凶残也是很稳定胜率很高的队伍,说弱真是不见得。
当然基础一定要打好,60级10000战力都没有那是弱。

其实废忍者不算多,志乃和牙算是废忍者,不过还好雏田和红实用度都很高,你要是风主女王队这两个更是必须培 ...

废忍者还不多? 这游戏要不是废渣忍者太多也不至于很多主没啥可用的组合玩来玩去就那么几个搭配
志乃以前奥义是群体打断太强给削成残废了,削完以后也不管,腾讯的策划只想着出忍者捞一票
火影的版权给腾讯拿来做个破页游可惜了了

废忍者还不多? 这游戏要不是废渣忍者太多也不至于很多主没啥可用的组合玩来玩去就那么几个搭配
志乃以前奥义是群体打断太强给削成残废了,削完以后也不管,腾讯的策划只想着出忍者捞一票
火影的版权给腾讯拿来做个破页游可惜了了

石火矢 发表于 2014-12-27 22:38
志乃以前 ...

的确不是很多,志乃和牙现在是真废,完全找不到队伍里的价值。
剩下的无非就是实用度高不高的了。
现在水主一水咒印,风主一水女王,雷主菜刀,除了火主和土主,谁还会去研究其他忍者。

没事经添乱 发表于 2014-12-27 22:37
土主的问题是攻击低,如果不是大R手里有强势忍者,碰到水主是挺棘手。
水主成型的咒印对没有女王队那么凶 ...

咒印队现在针对的也蛮多的
有时候确实左近换蝎有奇效,不过多数还是左近好
56级10290战斗力
可惜丁座难搞不然再来队恶心的三奶一肉

听说80图出订座碎片了不过还是压级培养咒印队吧
打生存一队是咒印队 一队是 小樱 鸣人 忍刀再不斩 凯
然后外带雏田 我爱罗 宁次 蝎 散员
不知道合适不合适请指点

DGIL 发表于 2014-12-28 17:57
咒印队现在针对的也蛮多的
有时候确实左近换蝎有奇效,不过多数还是左近好
56级10290战斗力

免费抽了一个丁座,当时兴奋了半天组了好多中队伍都不理想。
现在就是用在生存当炮灰队用。

71土主被工会人骂了 不知道压级抢资源。 花了1000多。还不如免费压级的人能打。

还在玩的 来这里签到领礼包吧。
http://huoying.07073.com/