Stage1st

搜索
楼主: tonyunreal

炉石资料片《侏儒对地精》(美国时间12月8日上线)

cs0111 发表于 2014-11-9 14:37
传送门和他名字一样,不稳定,是从总卡池里抽,类似小蜘蛛,抽个逗比就坑了 ...

是的,仔细想想还不如视界术。可以说是没什么大用。

sonnen 发表于 2014-11-9 01:19
我是naxx之后才开始玩炉石的,一上来就碰到牧师的鼎盛时期了。

毛鼎盛,牧师最鼎盛的时候是8费心控的时候,现在牧师不算强还捞了个脏牧的骂名

圣骑士那把武器太都比了,后期都是大随从的时候简直找屎的节奏。

sonnen 发表于 2014-11-9 01:18
现在看来就法师的卡最傻,一个弱化视界术,一个2费随机打4,还有个战吼打4的54,实在是不怎么样。

战士的 ...

2费打4的确一般般
战吼随机打4的54是神卡,对比火爹你就懂,7费秒杀单洛欧塞布

rap72 发表于 2014-11-9 23:49
2费打4的确一般般
战吼随机打4的54是神卡,对比火爹你就懂,7费秒杀单洛欧塞布 ...

火爹胜在稳定,这个虽然伤害不少,但有时候未必能发挥最大效果。当然发挥好了能当aoe也可以。这就看rp了。

ladiesman217 发表于 2014-11-9 22:48
圣骑士那把武器太都比了,后期都是大随从的时候简直找屎的节奏。

随机锤吗?那个是战士的
网上的图有点问题,看视频里8分钟左右的地方,可以看到卡片底部的背景是红色

sonnen 发表于 2014-11-10 00:15
火爹胜在稳定,这个虽然伤害不少,但有时候未必能发挥最大效果。当然发挥好了能当aoe也可以。这就看rp了 ...

我记成随机一个随从4点了。
不过裸上不亏身材,白送一个法强飞弹,英雄技能还能补刀,你说这是神卡呢还是神卡呢还是神卡呢

rap72 发表于 2014-11-9 23:49
2费打4的确一般般
战吼随机打4的54是神卡,对比火爹你就懂,7费秒杀单洛欧塞布 ...

N你记错了, 5费54是像25仔那样敌我不分全场随机打6。强但是不是特别过分。随机对手某个怪物打4点是个5费33。身材也没超标。
那个6费死后招4费很强,而且这货非传奇。想想所有职业都有俩狮子。。

cs0111 发表于 2014-11-9 14:37
传送门和他名字一样,不稳定,是从总卡池里抽,类似小蜘蛛,抽个逗比就坑了 ...

小蜘蛛可是猎人的神卡,最惨就是只鹦鹉而已,是个猎人就带两张
传送门的下限是2费上1费怪,上限是橙卡提前三回合上场,对中后期卡组来说至少带一张收益很值得期待。

sonnen 发表于 2014-11-10 00:15
火爹胜在稳定,这个虽然伤害不少,但有时候未必能发挥最大效果。当然发挥好了能当aoe也可以。这就看rp了 ...

这个奥数飞弹战吼感觉对小随从铺场流针对性更强,
而火爹问题在于一次只能清一个怪,对于铺场流就不如这个好使,还是看局势而定了。

lega 发表于 2014-11-10 04:00
N你记错了, 5费54是像25仔那样敌我不分全场随机打6。强但是不是特别过分。随机对手某个怪物打4点是个5费 ...

法师还有一张卡,4费54,场上有机械送一个只打敌人的4伤飞弹。
超级二五仔也挺强,不过太看脸了
我之前是记混了533和法师的454特效。

想我曾经用恐魔园飞刀+2鬼灵爬行者+恐魔吃掉对面奇迹贼隐藏的怪,以后干这种事就容易多了

自爆羊跟吵闹机器人都是against动物园的好东西啊
我想知道现在的尘到时候能合新卡吗?

Wubaba 发表于 2014-11-10 15:59
我想知道现在的尘到时候能合新卡吗? ...

可以合
Ben Brode说不会搞多种尘,拆新卡合旧卡也是可以的

tonyunreal 发表于 2014-11-10 16:02
可以合
Ben Brode说不会搞多种尘,拆新卡合旧卡也是可以的

那还好,我这1000来尘也不会浪费掉了
还是满良心的嘛

更2的25仔太欢乐了,我已经等不及各种神概率视频了。

Wubaba 发表于 2014-11-10 15:59
我想知道现在的尘到时候能合新卡吗? ...

反过来一想,吵闹机器人也是动物园的护脸神器。还有齿轮大师,我感觉机械动物园要崛起了,到时候一堆机械来不及解,第五回合上头,第六回合就超风怒。

sonnen 发表于 2014-11-10 16:20
反过来一想,吵闹机器人也是动物园的护脸神器。还有齿轮大师,我感觉机械动物园要崛起了,到时候一堆机械 ...

直接解掉头就行了

LXI 发表于 2014-11-10 16:53
直接解掉头就行了

那就看到时候能不能越墙解头了。不管怎样也是超级大的威胁。

sonnen 发表于 2014-11-10 16:20
反过来一想,吵闹机器人也是动物园的护脸神器。还有齿轮大师,我感觉机械动物园要崛起了,到时候一堆机械 ...

动物园又不需要护脸,功能跟蓝胖子重叠了
30张卡现在放了好几个亡语节奏已经很慢了若放两个吵闹机器人再拖慢节奏有点多余
我倒是不怕动物园护脸,怕就怕动物园各种战吼以小换大而已

Wubaba 发表于 2014-11-10 17:47
动物园又不需要护脸,功能跟蓝胖子重叠了
30张卡现在放了好几个亡语节奏已经很慢了若放两个吵闹机器人再拖 ...

如果不带亡语就带机械呢?想过没。何况现在还有机械亡语。

macrosszhao 发表于 2014-11-10 10:14
小蜘蛛可是猎人的神卡,最惨就是只鹦鹉而已,是个猎人就带两张
传送门的下限是2费上1费怪,上限是橙卡提 ...

传送门下限明明是2费上小精灵啊

sonnen 发表于 2014-11-10 18:29
如果不带亡语就带机械呢?想过没。何况现在还有机械亡语。

机械就要全部带机械,那打牧师打战士,法师等清场能力强的更难打
所以还是两看,别那么快下定论

顶楼补充四张开场动画中出现的卡牌,不过不知道真实的稀有度和特效是什么
(图片是在imgur上,看不到就是撞墙了)

rap72 发表于 2014-11-10 12:36
法师还有一张卡,4费54,场上有机械送一个只打敌人的4伤飞弹。
超级二五仔也挺强,不过太看脸了
我之前是 ...

但是那张卡的先决条件是有机械。这条件其实很高,想想猎爹的驯兽师,有野兽的时候送个野性印记,还经常找不到好机会放。这卡和驯兽一样也是亏一费的身材,本身又高达五费,很难再配合火冲降低随机性。五费回合现在可以下的变态生物太多,就算打动物园前4费也很难留下生物,这卡实在是看不出什么竞争力。

法爷的那张战吼奥蛋是4费,和雪人一样不亏身材,可惜屁股比较小

我觉得法爷的卡设计思路是攻击性的,454和343一样都是攻比血多,可惜目前版本法爷只有在竞技场才能靠仆从站场来建立优势,新加的两张卡都是加强法爷仆从站场能力的

可惜没有牧师两张新卡屌炸天,变小洗头绿龙就算了,一费碧曲二费硬币碧曲变37还有法强问你怕不怕

我想明白那2费打4是啥路数了,可以用来对付隐形吧。
总体来说还是弱,比牧师的牌差多了,甚至不如战士的牌。

头像被屏蔽
騎士能在新版本混到一張低費解嗎..........

alaya 发表于 2014-11-11 03:42
法爷的那张战吼奥蛋是4费,和雪人一样不亏身材,可惜屁股比较小

我觉得法爷的卡设计思路是攻击性的,454和 ...

有缩小射线后肯定满编痛啊,你这37北裱不一样直接痛死

sakaki59 发表于 2014-11-11 09:03
有缩小射线后肯定满编痛啊,你这37北裱不一样直接痛死

牧师内战为什么要先上北婊,不,为什么已经假设资料片一出没有其他职业活着了啊