搜索
楼主: 绫喵伯伯

[我家公主最可爱]国服讨论帖,10楼更新三色姬活动满级公式

头像被屏蔽

champion7112 发表于 2014-11-6 10:24
问个问题,7级的王子是不是拿不了苍姬了啊

10级之后会显示,苍姬本到20级才消失,建议先把前两个刷齐

头像被屏蔽

ios版的没填特典码的地方了 b站特典码估计b站版才能用
4x577dtsjfy5f3wv
4pd9jxev96ol6l8f
玩b站版的用吧

风怒

头像被屏蔽

4x577dtsjfy5f3wv已用 感谢~ b站版 安卓1 4597-2297

4pd9jxev96ol6l8f已用谢谢啦

ios 2区 id23305802,这游戏初始不重要吧

B服 ID 34183730
求好友(≧▽≦)

红姬5张到手,但是怎么升满等级?需要多少张14狗粮?求详细

是不是爱情度200就算满了?B服id 42062638求好友

marxel 发表于 2014-11-7 10:55
红姬5张到手,但是怎么升满等级?需要多少张14狗粮?求详细

把14级上下的狗粮C卡喂1级红姬得10级左右的红姬~

然后把喂好的4张10级上下的红姬一起喂给一张1级红姬,直接到30级200爱,如果没满30级,就补几张狗粮C卡~

dc5281 发表于 2014-11-7 11:04
是不是爱情度200就算满了?B服id 42062638求好友

是的,没错~

公主白字数值后面的括号粉字数值是什么意思啊?

dc5281 发表于 2014-11-7 13:03
公主白字数值后面的括号粉字数值是什么意思啊?

粉色的数字就是因为爱情值的提升所加的属性~不过这部分数值已经包含在白色数值内了~所以白色数值就是最终值了~

比如这张爱姬
HP:146(+14)
攻击力:89(+8)
也就是说如果是0爱情值的话,HP是132点,提升了14点,总共是146点~

百姬 发表于 2014-11-7 13:18
粉色的数字就是因为爱情值的提升所加的属性~不过这部分数值已经包含在白色数值内了~所以白色数值就是最终 ...

明白了,感谢

百姬 发表于 2014-11-7 12:23

然后把喂好的4张10级上下的红姬一起喂给一张1级红姬, ...

提问

有没有卡升级到特定等级所需的具体经验值表?
以及+1升+2等级应该是降回1?

marxel 发表于 2014-11-7 13:39
提问

有没有卡升级到特定等级所需的具体经验值表?

经验值表在日服的贴吧看到过,不过不清楚国服是否有改动过~

http://tieba.baidu.com/p/2746943700

进化后等级重新从1算起~

百姬 发表于 2014-11-7 12:23

然后把喂好的4张10级上下的红姬一起喂给一张1级红姬, ...

这个版本不是进化后好感度减半么?
要进化后才能吃吧?

長瀨香夏子 发表于 2014-11-7 14:27
这个版本不是进化后好感度减半么?
要进化后才能吃吧?

没有减半呢,我已经进化了,还是满爱的~

百姬 发表于 2014-11-7 13:43
经验值表在日服的贴吧看到过,不过不清楚国服是否有改动过~

http://tieba.baidu.com/p/2746943700

N/N+=C?R/R+=B?HR/HR+=A?SR/SR+=S?
A那边好像国服的经验略微有点变化,我抄到的数据每级都比日服数据少2,B不清楚

刷了一天估计只能搞定2姬,要有遗憾了

yeran 发表于 2014-11-7 17:06
刷了一天估计只能搞定2姬,要有遗憾了

三色姬只要在等级范围内都能刷,就是过了今晚之后不送S卡了~

ios1求大腿     5546-7332

安卓 B服 10268929 求加好友

楼主是贴吧那个啥工口的家具?这帖子完全在误导人啊
冻冰海月完全就是废物,流冰也就前期能用,后期好卡多了去了,还后期前5队长...

jjj2002 发表于 2014-11-8 18:21
楼主是贴吧那个啥工口的家具?这帖子完全在误导人啊
冻冰海月完全就是废物,流冰也就前期能用,后期 ...

我不是他啊,只在贴吧转的他的内容,我国服也刚入坑,他宣传的这几个很强我氪了几百啥都没出坑死了。
原来这几个不强吗,那看来他确实是官托

B服安卓求肥皂
5298-9679

皇冠好难拿啊,有人研究每一关卡一发过的射击方式么

绫喵伯伯 发表于 2014-11-8 20:32
我不是他啊,只在贴吧转的他的内容,我国服也刚入坑,他宣传的这几个很强我氪了几百啥都没出坑死了。
原 ...

这几只基本在日服都是没人要的货
想要玩的好还是去玩日服吧,国服看了下坑的妈都不认识了

国服呵呵,活动只有课金你们感受下

----发送自 Sony L50t,Android 4.4.2

活动只有氪金都算了,日服刷活动就能拿的卡全塞氪金卡池简直醉了

只要不是打神级
流冰这个自身数值不错,队长技能3色+血攻,魔法还是穿透的姬绝对能用到很后期,甚至一直用都没问题
对于微氪来说,是喂爱情姬也没问题的等级

只能前期用什么的,如果是重氪金,一堆2倍血2倍攻什么的,倒是可是吹吹

那啥,进化需要满级进化么?

marxel 发表于 2014-11-10 15:01
那啥,进化需要满级进化么?

是的,而且需要很多金币

橘皋月 发表于 2014-11-10 17:55
是的,而且需要很多金币

嘛,今天先把爱姬推上B+2了,下次再说+3

長瀨香夏子 发表于 2014-11-10 13:45
只要不是打神级
流冰这个自身数值不错,队长技能3色+血攻,魔法还是穿透的姬绝对能用到很后期,甚至一直用 ...

我就是无氪,玩了半年多..神级不敢想超魔还是能打的
现在地图满地的钉子蕉皮,大腿肯定抱天清龙的情况下,穿透的意义真心不大了,我自己有1破魔装现在都不怎么用了。
不说军学看护这些氪金卡,要延长的话活动sr也不少,贤魔独尊水豹啥的,0破流冰和这些满破活动sr的双围cd都区别不大,但是少50%的攻击条和一个AB槽
流冰LS加的太少才1.25,在这个1.5倍烂大街的年代真心不够看

jjj2002 发表于 2014-11-10 18:28
我就是无氪,玩了半年多..神级不敢想超魔还是能打的
现在地图满地的钉子蕉皮,大腿肯定抱天清龙的情况下 ...

现在1.5倍血攻只有单属性,2倍则是只有单属性,攻或者血2选1
流冰的魅力之处就是3色+同时血攻
毕竟吴克要凑一队集合回血加攻分身等等的单属性队伍不容易
流冰能buff3色,组队要简单灵活不少

長瀨香夏子 发表于 2014-11-10 20:50
现在1.5倍血攻只有单属性,2倍则是只有单属性,攻或者血2选1
流冰的魅力之处就是3色+同时血攻
毕竟吴克要 ...

真的是有心在玩的话,每期活动打打还是很快能凑出一两个纯色sr队出来的
buff3色所以组队灵活,也就早期没几张sr的时候会有这种情况
在现在版本你不秒boss,boss就秒你的年代,磨队基本都死光了都是在玩秒队,在要极限堆攻击的情况下单色1.5攻比三色1.25血攻有用多了,一发秒不掉boss,就算你多的25%血能不被秒,等一轮技能cd得要多久
你看之前网页抽,基本大家都拿爱情姬而不拿流冰魔装