搜索

[蛋蛋的忧伤] 真的觉得女生心思完全不能懂

故事背景:
  现在的朋友是高中谈的,中途因为她的各种原因,分了很多次,现在她回来找的我。(到现在我都觉那个时候我就是好说话,是一个好备胎)
现在的故事:
  因为中间有一两年,两人相互都没有联系,所以那之间,按照正常的人,都会结交新的女性朋友。其中不得不说一个我高中特别好的女性朋友简称A,当然A认识的很早,比她还早
  上高中的时候谈朋友,天真的以为有了女朋友就不需要女性朋友,结果发现自己错了,还删了A的电话,最后分手了,也是A来安慰的,至今也是和A无话不说的好友,我觉得我和A单独出去吃饭看电影完全就是正常的行为啊,有时两人还会去喝点酒。但是后来女朋友知道不予许我和A单独来网。并说在发现我和A单独出去就分手。可以说A是一个好兄弟
  后来上了大学,我认识了一个女生B,关系也是不错,不过B有男朋友,最后我和B发展到快NTR了,于是就绝交了。然后现在和B关系也缓和了,也只是普通朋友。
  和她现在谈的时候,跟一群同事吃饭,也要生气,原因是女生多了。
  然后还诽谤我和A之间的关系,说我和A两人不存在同时的空窗期,不然两人肯定在一起
  在发现我和B的一些事情删了我手机里的通讯录,这个我觉得无可厚非
  还会强行翻看我的各种聊天记录,和通讯记录。
  我不知道她到底是什么意思。反正我就一丑屌丝,女生说什么就是什么。
  她要觉得我好,之前为什么不好好珍惜?现在这样的行为让我真的很难过。
  不知道该如何是好。还答应她,下回回家去见他麻麻,,,现在这种状况我是一点都不想去!!

之前分手的原因有:她还是喜欢之前的男朋友2b这个是高中的时候。她还是望不到之前的男朋友小b(大一)。她还是觉得跟我在一起没有未来……

楼主也是把AB当备胎的嘛...自己也说B那会儿快NTR了....你女友不起疑心查你隐私才有鬼呢...

换你 你感觉你女友快给你戴绿帽了,你能坐得住?...

方便面公敌 发表于 2014-10-24 09:26
楼主也是把AB当备胎的嘛...自己也说B那会儿快NTR了....你女友不起疑心查你隐私才有鬼呢...

换你 你感觉你 ...

B是在我没和朋友在一起的时候才有的。

怎么说呢,字里行间流露出的是不爽以及妥协,显然你也不是很喜欢他,无非是觉得自己条件也没什么好挑的。大概是这样吧,如果是我理解的这样,那就简单了 ,两条路一是不违心的散伙找个合得来的,2是继续妥协下去吧。。  
选1有可能会找到合适的人,但在一段时间内承受家里的巨大压力和自身的孤寂~
选2嘛 其实心态好点逆来顺受也就那样了 女生嘛~熟了以后多半都会不断的压迫男人的自身空间~

语言组织能力有待提高

婊子配狗的故事吧,反正楼主扣不了鵝

自从鹅消失了之后,战五渣们就开始蹦跶了