搜索

[军事模型] 苏33星井美希痛机

RT,长谷川的骗钱大师版苏33,答应做给S1某液内的,两年过去了才想起来做完
水贴贴了我一星期,贴完之后满眼都是星星星星星星星星星星……
组装完后随便抓了个相机拍了下,回去看才发现过曝严重,用PS稍微调了调,各位看官凑合看吧

AC6一堆痛机忍住没出手,现在看到又想买了

本体是水贴系列

话说长谷川的超时空要塞哪个素组比较好看?

做过黑色F4来着,
只能说那些星星可以让你贴疯...

liy41 发表于 2015-7-23 10:28
做过黑色F4来着,
只能说那些星星可以让你贴疯...

我贴了一晚上
第二天眼睛里全是星星

oz01 发表于 2015-7-23 09:33
话说长谷川的超时空要塞哪个素组比较好看?

那个都不好看 流氓长是传统的军模厂商 虽然出的macross 也是按军模的路子来的 跟高达那种素了就能耍的没可比性
而且这价位来说 素老B的不是更合适

月影百合 发表于 2015-7-23 13:02
那个都不好看 流氓长是传统的军模厂商 虽然出的macross 也是按军模的路子来的 跟高达那种素了就能耍的没 ...

我只是想要飞机形态,而且听说老B的细节很悲剧?反正变形的时候是很悲剧……然后我根本没找到哪家真的有货

oz01 发表于 2015-7-23 13:06
我只是想要飞机形态,而且听说老B的细节很悲剧?反正变形的时候是很悲剧……然后我根本没找到哪家真的有 ...

长谷川的刻线浅是通病,而且毕竟是按照军模路子出的,照着高达的做法做出来会悲剧
B的看起来不错,但是变个形连水贴志都能挂掉
有钱的话可以考虑买三份B然后各自做一个形态不再动

引用第8楼VALKIRA于2015-07-24 00:13发表的  :
引用:oz01 发表于 2015-7-23 13:06我只是想要飞机形态,而且听说老B的细节很悲剧?......

b社和流氓长的同样72比例的vf-1有些部分大小尺寸差距可是有些大的离谱。

----发送自 STAGE1 App for Android.

Justice_jsj 发表于 2015-7-25 17:10
b社和流氓长的同样72比例的vf-1有些部分大小尺寸差距可是有些大的离谱。

----发送自 STAGE1 App for Andr ...

毕竟一个变形一个只需摆
而且设定这东西。。。78多少个版本了