Stage1st

搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

🐟啊…怎么全场就🐟一个在开大啊…

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看完,总感觉鱼开得太大,令其他女角存在更弱,虽然要在小剧情也刷了不少存在感...,女6强行给了指挥力
只是对面黑妹团,弄回5人组也太多余,原本还以为暗美云这个C位是黑到底,美云会和她战一场但落败,结果美云就只是在鱼倒下后去她医疗仓说想一起再唱歌就没之后,而且最后对面被暗鱼抢了位置后其他黑妹也没之后,暗鱼也跟着一起唱,其他4人躲在她身后...

今次的歌是听得感人,但大多都是因为鱼用血条来唱悲情歌...

头像被屏蔽

个人评价的话+1。
实际上算是现在机战剧场版里做的很不错的了,(当然,非要说这不马裤螺丝,这不够情怀之类,我也懒得吵了。)

优点,芙蕾雅。
缺点1,可能是为了表现GHOST的速度感吧战斗节奏调的很块,但节奏太快了反而影响了体验,实际上剧场版机战质量很高,但恰恰是这过快的镜头导致你什么都看不明白就切下一组镜头了。
缺点2,切歌,切歌切的有点太过分了,导致歌与歌,以及各个剧情段和歌的切换太破坏节奏了。
不过我认为其实和节奏太快是一个问题,说到底还是节奏剪的太快太零碎。剪辑这块真的差评。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

切歌确实有点太频繁而且不自然了,对决唱歌总是你唱一点我插入打断你,如果能做成山歌对决你一段我一段都会好不少。最后那块我方压制的老歌大放送要是能像娘娘大合唱那样编排一下就好了

所以△可以算结束了吧 快搞新作

—— 来自 Xiaomi Mi9 Pro 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

取名真是难 发表于 2022-10-11 01:23
切歌确实有点太频繁而且不自然了,对决唱歌总是你唱一点我插入打断你,如果能做成山歌对决你一段我一段都会 ...

MF那种串烧属于一开始就计划好的,所有的歌都设计好的,所以最后能合为一首歌,现在搞不出来了。

其实,三角的串烧,一开始单纯听觉的很凌乱,但这次结合剧场版剧情闪回,感觉就不一样了,这个与其说是串烧,不如说就是剧情的镜头转换。

这次剧场版的歌曲,最佳肯定是祈祷之歌,最后合唱那里和把对方唱跳反,真的太强了。
然后,最燃点是女武神决不放弃,之后串烧+镜头转换真的挺燃的。

不过,敌方的歌,暗女武神的歌都相当强,而且压迫感十足。

dark_templar 发表于 2022-10-5 19:02
然后动画里日常OB

所以说河森拍三角的时候不知道怎么想的,多给队长点高光发挥不要日常OB能死么

奥兹玛是勇爷亲传弟子   待遇不同

头像被屏蔽

请问りんごのうた有全曲吗,剧场版就觉得这一首好听但找不到完整版

头像被屏蔽

算是给鱼办了个笑丧吧,毕竟一开始命运就写死了,不放白魔法也只能这样了。
不过心情还是有点复杂。

还有逼都给老爷子装了

dark_templar 发表于 2022-10-21 13:52
仔细看

前面飞行表演的时候没带Ghost,后面带了

对啊 表演完去村里探亲时候远景可以看到带了GHOST

然后从村里直接出击 风少在果园跟鱼分开 上机的时候你可以看到 GHOST加挂载实弹。。。。
你们来干啥的。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

头像被屏蔽

看的恶心,所有人垫给安康鱼,那这作搞组合的意义在哪里?

Archi666 发表于 2022-10-21 09:40
请问りんごのうた有全曲吗,剧场版就觉得这一首好听但找不到完整版

剧场版OST里收录了:https://music.163.com/#/song?id=1888667604

七七見奈波 发表于 2022-10-21 17:31
剧场版OST里收录了:https://music.163.com/#/song?id=1888667604

全曲就只有一分半吗

Archi666 发表于 2022-10-22 09:57
全曲就只有一分半吗

不爽啊,发刀片也不是这种发法啊

播的时候看到第8话就断掉了,最近往回补,看到23话。这tm不合逻辑吧,1,疾风知道他爹是勾结了温德米尔人偷了次元武器玩脱了炸的。2,首相也知道这事。所以为啥这帮人就能**咧咧的说“你知道你爹对我们干了啥?”么,疾风还往回一句“我要眼见为实”,这tm炸肯定是炸了,又不是他爹故意炸的,眼见为实有屌用啊。完全没明白这段的逻辑啊。这就算炸了也是活该啊……
然后竟然还有脸问“这就i是你们地球人的正义么”,这用也是自己用的,地球就是运过来而已又没用,这人怎么有脸说……男主在知道以上事实的情况下竟然连嘴都回不去

刚补完剧场版。顶多算+-0吧。关键是没有特别抓耳朵的歌。不像当年girigiri爱、boku no senjo或者giraffe blue。剧情上面大佬们都说了我就不说了。
话说这孩子和美云一套基因,再加上安康鱼的Fold波,应该算她俩的孩子啊,和哈呀忒没关系啊= =

今天补完剧场版了,歌没亮眼的,飞机新造型还丑,剧情。。。。好吧本来看完tv就对剧情没期待了。  

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

强调只能活30岁 结果刚确定关系就没了 妈的

马三角的live剧场版看完了,结局又发刀。
好歹F稍微看到点男主角要复活的希望,结果安康鱼没了,疾风还多了个没有血缘关系的女儿
女儿长大期间的女武神,到底是4人团。还是继续5人团么

米拉吉应该给点力,直接一波A了,明明TV里各种好感, 剧场版直接说,我要成全你们。
鱼都挂了,这时候应该米直接续上,多棒!
要不就美云上,反正孩子也算是和美云有“血缘关系”,都是远古细胞,赞

凤舞夜月 发表于 2024-1-2 12:38
马三角的live剧场版看完了,结局又发刀。
好歹F稍微看到点男主角要复活的希望,结果安康鱼没了,疾风还多了 ...

我看还不如麦克斯直接把叉车佬拐走,留个娃给米带算了

太极八爪鱼 发表于 2022-11-24 08:37
播的时候看到第8话就断掉了,最近往回补,看到23话。这tm不合逻辑吧,1,疾风知道他爹是勾结了温德米尔人偷了次元武器玩脱了炸的。2,首相也知道这事。所以为啥这帮人就能**咧咧的说“你知道你爹对我们干了啥?”么,疾风还往回一句“我要眼见为实”,这tm炸肯定是炸了,又不是他爹故意炸的,眼见为实有屌用啊。完全没明白这段的逻辑啊。这就算炸了也是活该啊……
然后竟然还有脸问“这就i是你们地球人的正义么”,这用也是自己用的,地球就是运过来而已又没用,这人怎么有脸说……男主在知道以上事实的情况下竟然连嘴都回不去
  你把这片子当成达〇萨〇拍摄的迫真历史纪录片来看不就得了,温德米尔王国=太空版雪域高原,空中骑士团=会开可变型战斗机的“处溪冈竹”。
  河森正治就差明说温德米尔人的原型是藏民(分子生物学层面同源、历史文化悠久、平均寿命短)了好不好。

三角最大的问题还是飞机不好看...内收的垂直尾翼真的一般...哪怕是31A对比YF30都是明显的差距....

至于24碾压19跟22那也是因为那时候的测试人员是勇爷,25的MF里也借公主的话说了实际上四代跟五代机的差距没扯的那么大...老兵用四代机不见得会弱多少....而至于说25被虫子砍瓜切菜...毕竟虫子是目前钦定最强种族,连原始文明都害怕他们,砍你几台五代机怎么了