Stage1st

搜索
楼主: 堀内爱里衣

[其他] [A&I]战舰少女R 游戏讨论帖 战利品活动8月21日15:00结束

求问赌什么船合适,800钻不玩白不玩啊…另外什么是黑猫大法?

——— 来自Stage1st Reader For iOS

chivalry 发表于 2014-10-24 13:10
求问赌什么船合适,800钻不玩白不玩啊…另外什么是黑猫大法?

——— 来自Stage1st Reader For iOS ...

先赌出3CV,然后着重赌BB BC
黑猫大法大概是出货率较高的一个公式
赌的时候就按照收藏里别人用的多的公式赌好了。=

holmors 发表于 2014-10-24 13:56
赌的时候就按照收藏里别人用的多的公 ...

3cv bb cc都是啥,公式里找黑猫那个人的吗

holmors 发表于 2014-10-24 13:56
赌的时候就按照收藏里别人用的多的公 ...

激活码从哪里搞,账号都不能自由注册

chivalry 发表于 2014-10-24 15:17

《战舰少女》常用缩写
DD   驱逐舰
CL   轻巡洋舰
BM   浅水重炮舰
CA   重巡洋舰
CVS  水上机母舰
CVL  轻型航母
CV   航空母舰
BC   战列巡洋舰
BB   战列舰
SS   潜艇

黑喵大法:油 弹 钢 铝 630 600 650 230

这个貌似也是?深海妻舰?比正常舰娘画的好

引用第146楼chivalry于2014-10-24 09:32发表的  :
引用:少女趣味 发表于 2014-10-24 06:59直接搬建造日志里面的公式啊清晨爬起来按照公式......

@chivalry
星数只代表稀有度。

----发送自 STAGE1 App for Android.

去worldofwarships找图竟然看到了chinese kantai collection.爬完楼。楼里两个外国人(大概)一直很有耐心的配图讲战舰少女。。

saintsimpler 发表于 2014-10-24 17:46
@chivalry
星数只代表稀有度。

带着赌国运的决心结果出了这么个玩意,果然不断到哪我都是非洲人

问一下,送的800钻买什么比较好?

这几天造航母资源用了不少,但出来的全是轻航母,唯一一艘是做任务送的。脸黑没办法。

现在CV一共才4艘(含任务送的),当然不好赌
目前CV除了带路,用处不是特别大,不要花太多资源在上面,多多造些BB、BC才是

那么  谁能给个不要的小号玩玩么..

堀内爱里衣 发表于 2014-10-25 11:11
现在CV一共才4艘(含任务送的),当然不好赌
目前CV除了带路,用处不是特别大,不要花太多资源在上面,多多 ...

感谢大大的黑猫大法,第一次试居然就出了个阿拉斯加...之前用别人的全部颗粒无收,另外窝很想要CV啊,就是卡图好看,但是赌的一脸血,实在是受不了

《战舰少女》蓝贴:提督们,准备破冰起航!
[ 时间 ]2014-10-27 17:40:29 作者:hsg

时间过得好快,眨眼间已经到了10月最后一周。
       一大早,萨拉托加跑来找我要蓝贴突然让我有了一种被催稿的感觉。(这是二周来第几回被催已经麻木了)
       那么,在这个我们准备破冰起航之际,作为要被打死的总督,我要将作死进行到底。

作死1:
       对于近期的改造版本,我们预计将放到玩家见面会后对外。嗯,这不是跳票,因为除了改造以外我们将加入“历史战役”的设计、声优植入工作,还有还原历史的“平衡性”修改进行调整等等。所以呢……作为总督的我只能作死的说一声抱歉。大家要再稍微等那么一阵子了。
       不过,请相信,很快你们会将看到更为“丰满”的游戏。

作死2:
       为了增加游戏活跃,下个版本我们会将取消每天1加加的“低保”。
       与此同时,我们会增加主线、日常任务奖励量的获取;还会增加超过5个以上的周常任务。
       所以呢,虽然没有了“低保”,不过游戏肯定会更有意思了呢。

作死3:
       为了转移各位提督长期停留在“建造”上的关注目光,优化大家对资源的使用,我们会移除或下调部分远征、日常任务获取的“建造图纸”数量。以便让提督们有更充裕的资源进行推图等游戏内容,而非将游戏体验变为“开心战舰”的玩法。
       当然,除了现有的推图、建造外,我们也将新开放“历史战役”设计;今后还会有活动关卡、合作关卡等等设计。多样性的玩法让大家感受不同的乐趣,才符合我们对《战舰少女》设定。
至于“历史战役”的玩法,我决定作死不说,你们等着玩就是了。

作死4:
       为避免当前游戏体验过于“无脑化”,经过深思熟虑,我们决定实装“沉船”与“打捞”功能。当然,这个设计不会过于苛刻,我们目的只是希望提督在游戏过程中需要有更为准确的判断,而不是目前无脑化的“拖船练级/推图”。

作死5:
       在本次版本更新后我们会将钻石兑换的资源量进行“加量不加价”的调整。至于是上调20%还是50%或者更多,这还需要再进行演算。
       同时,我们为让“建造图纸”更有价值,也上调了其价格。也就是传说中的“加价不加量”。
       当然,总体对纯氪金党而言,“大建”所需的钻石费用还是会有下调。我们希望这样子可以在不影响游戏体验下,增加一些大家对“氪金”的欲望。不过我们还是鼓励大家理**,不要盲目氪金。

作死6:
       我是绝对不会把加加交给你们这帮【哔】(消音)的!

最后,我们11月1日的见面会邀请函已经全部发出,之前报名的各位提督应当已经收到了吧。
       相信在不久的将来,等我们有钱了,我们就把玩家见面会变成全国巡游见面会,让更多的提督来感受我们《战舰少女》独有的快乐吧。
那么,我们周六见!

做得一手好死

之前课了400左右毛都没出,官方不想想办法提高课金玩家积极性么?

堀内爱里衣 发表于 2014-10-27 17:57
《战舰少女》蓝贴:提督们,准备破冰起航!

时间过得好快,眨眼间已经到了10月最后一周。

我们会移除或下调部分远征、日常任务获取的“建造图纸”数量。
同时,我们为让“建造图纸”更有价值,也上调了其价格。

需要这么快收羊毛吗......

都只造船的原因还不是掉落太坑 掉落跟隔壁一样的话谁TM还封港啊

怎么吸引氪金是重点。氪金没问题,游戏必须要做得值得氪金,氪金能获得应有的回报。而不是捞一票就跑。很多游戏死在了这一步。

遇到小bug,2-4进boss点四次,有一次未击沉,居然让我过了2-4

少女趣味 发表于 2014-10-27 20:20
遇到小bug,2-4进boss点四次,有一次未击沉,居然让我过了2-4

偶记得好像不一定要击沉啊……是不是没击沉但是扣了击沉的血量?

堀内爱里衣 发表于 2014-10-27 20:41
偶记得好像不一定要击沉啊……是不是没击沉但是扣了击沉的血量?

话说2-4的通关条件是什么,好不容易打过2-4但是不算通关,要把血打完才行?那要多少次啊

少女趣味 发表于 2014-10-27 18:30
之前课了400左右毛都没出,官方不想想办法提高课金玩家积极性么?

怎么氪的金,我之前忍不住找客服QQ他居然不加我,劝我回头是岸嘛

chivalry 发表于 2014-10-27 21:00
话说2-4的通关条件是什么,好不容易打过2-4但是不算通关,要把血打完才行?那要多少次啊 ...

4次

堀内爱里衣 发表于 2014-10-27 20:41

我是第三次未击沉,从扣的血量上能看出来,本来都做好打五次的准备了,第四次击沉后去看居然看到3图亮了

chivalry 发表于 2014-10-27 21:01
怎么氪的金,我之前忍不住找客服QQ他居然不加我,劝我回头是岸嘛

右上角点钻石啊

总觉得在制空反潜都还有问题,bbbc之间排队枪毙的情况下推出沉船系统有点仓促

ios现在只能联系客服啊...居然还不加我..