搜索
楼主: 费德勒

[求训导] 相亲对象被我作跑了,还有跪舔的必要么?

依我看,第一,上床太轻易,第二,表达方式有问题

头像被屏蔽

daidasday 发表于 2014-10-13 11:18
你要和一个男人结婚了
然后和他说,你是双性恋
啥意思?

我问的是  不接受双性恋的点是什么 而不是你怎么理解这句话
以及我的理解下 妹子只是觉得要结婚了 可以告诉对方比较私密的事 我理解不出你暗示的意思

头像被屏蔽

daidasday 发表于 2014-10-13 11:40
我只是告诉你,为什么这个事情中楼主的男朋友没有办法接受

因为楼主说这个事情的方法不对

是我开始心态就不对,是抱着消遣心态各种作的,主要责任在我。
出柜只是最后的稻草。
要是我是男生,我也会撤退的。
虽然我已经尽力挽回了,挽回不了也没办法。没有缘分吧。

教训就是以后要善待别人的感情,要温柔地对待这个世界。

遥 发表于 2014-10-13 10:04
楼主你真是……这都要结婚了,难道不是打算跟这个人相守一生的吗?如果你没有这个打算,对方也是有这种期待 ...

是的,其实我跟对方不熟,我完全没有结婚的心理准备。然后上床可能是为了体验和尝试。其实跟对方不熟,上床前感情不到位。上完后,由于激素作用,会比较依赖。

我惋惜的只是,本来可以做好的事没有能做好。

不过这就是人生吧。

有句话说的好,当初球破处像条狗,如今破完了嫌人丑

讲真,不觉得你作。。。。。。。。

二呆 发表于 2014-10-13 12:57
有句话说的好,当初球破处像条狗,如今破完了嫌人丑

233 不是的 上完床第二天他就提结婚了。
我跟他说 结婚和上床完全不是一回事。我一想到结婚就紧张得不能呼吸。
他观念和性格都比我保守。
其实可能性格不合适,早点分开也好,不然就算结婚了,也是怨偶啊。

主要是一开始我对别人的感情不够温柔不够尊重,自己感情比较扭曲比较作。
主要还是我的错吧,所以我没有什么抱怨的了。
挽回不了我也不会跪舔了。

人生苦短,大家对身边感情要温柔一点哟~

好神奇的经历!

有时候自我信心膨胀的时候,往往容易说错话做错事,冷静冷静~

头像被屏蔽

感觉兰州对这个人也就是还可以,满达不到我喜欢的程度

不行挽回什么。强扭的鸭子不甜。
他性格那么温柔,值得更好的。

我也是。

谢谢LZ啊,原来男人是不能接受这个的……我差一点也说了……

头像被屏蔽

楼上炸出好多双性恋妹子啊。。。
不过的确看人,我之前朋友介绍了个萌妹子给我,直接事前就告诉我是双性,可是我完全没介意呀。。。百合属性还算萌点了。
虽然后来因为各种原因没机会深入交往。。。

我上句话没说清楚。
这事的确分人,但看了LZ,我不敢赌自己男朋友是那个可以接受的人,万一不能呢?
以前是我想的太简单了,还以为最多冷战说点甜言蜜语就能哄回来的。

没想到现实真有蕾丝……

----发送自 samsung SCH-P709,Android 4.2.2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lcllcl 发表于 2014-10-12 17:25
男方接受不了你曾经是拉拉?
--S1 的人不是会大喊双飞嘛?

EX曾经是拉子的人表示真不会有这样的感觉,你要吃醋的话对象不关乎性别的,主要是一种心理上的难过

mishary 发表于 2014-10-14 11:58
EX曾经是拉子的人表示真不会有这样的感觉,你要吃醋的话对象不关乎性别的,主要是一种心理上的难过 ...

唔不能编辑啊,补充下,真的不会有“啊可以双飞啊”的感觉
你体会一下有些会找男闺蜜的女生的男朋友的感觉吧,妹子以前是拉子的话这个感觉更强烈,是那种你都不好去生气,想打什么都打在空气里一般,明明知道这个妞在认识你之前和你妹子以前有一腿,而且妹子对她还有好感,但是人家就说是闺蜜你有啥办法。

费德勒 发表于 2014-10-12 14:09
作 就是不冷不热 时冷时热 傲娇 完全不主动 等对方主动之类吧
不过他开始也挺有诚意的 也蛮有耐心的 也比 ...

来,咱俩交往一下,你大概就明白什么能做/说什么不能做/说了
然后你再继续追寻你的幸福

thesoon 发表于 2014-10-14 13:16
来,咱俩交往一下,你大概就明白什么能做/说什么不能做/说了
然后你再继续追寻你的幸福 ...

感情这事太麻烦了 我还是省点力气吧

daidasday 发表于 2014-10-14 11:07
这么跟你说
男人对这个介意不介意,关键是你在和他交往过程中,还有没有和别的女人亲热,和别的女人好
有 ...

这是最理智冷静的想法,不能保证每个人都能这样想。
这种想法的境界太高了,对他没有信心。

丸谷秀人 发表于 2014-10-14 11:14
可是你隐瞒被发现后果更难说,很多人超在意隐瞒的,除非你能保证瞒一辈子

结论除了看人外就没有正确选择 ...

不是谈婚论嫁的对象,不考虑以后被发现的可能性。
我们俩是初中同学,转学后失去联系七八年,现在在一起只是为了当初那一点念想,就算将来分手我也不希望是我这里出错。

总觉得一般不会讨论到这个问题啊 观念差异特别大的人就算了

bisexual么...
有的人无所谓,有的人很介意
所以最好还是先假定他人会介意
-------------------------------------

个人来说,站在直男或弯女的角度上,我都会对bi有所忌惮

站在弯女的角度就不用说了
路太难走,幸福的太少,有别的路可以走自然会倾向于“退路”,人之常情

站在直男的角度来说
首先会担心自己被视为退路

然后会有一些微妙的问题
例如性别之间相处的差异
“直男直女没有纯友谊”&“妹子间亲密是很正常的”算是社会共识
发现女朋友和异性关系亲密,肯定是要抱否定态度的
这是违反道德规范的,就算两人其实没有问题,也不对

发现女朋友和同性关系亲密
因为“妹子间亲密是很正常的”,所以只有笃定两人有问题才可能抱否定态度
但如果真有问题,两人一口咬定闺蜜,也无话可说

我的基友哥们这两天相亲去了……对面是拉拉……还是T……

想了一下可能你男人也以为你要这么干?

感觉楼主一点也不作,那个男的有点作 不能接受双性恋好好谈谈和平分手不好么拉黑是几个意思

费德勒 发表于 2014-10-12 17:34
所以这也可能只是说说而已。
我相信了,然后就sb了。

这么多楼还没人说,我来吧
LZ,求双飞,带我飞

TRACESPY 发表于 2014-10-14 20:27
bisexual么...
有的人无所谓,有的人很介意
所以最好还是先假定他人会介意

就是这样,我EX交往一年左右的时候还跑到那个妹子的城市去找她玩,住了4天,那段日子觉得自己头都是绿的,和俩死党说起这事他们也是一脸“可以双飞还不好么”的表情。
回来后还和我吵了一架,说我不信任她,说交往一年还不知道她性取向么,她又不是弯的。
-。-妈蛋我信你不是弯的但是我怕你是双啊!

人家咬定现在没感觉了只是闺蜜我有啥办法,我吃醋还显得我太小气。

mishary 发表于 2014-10-15 02:21
就是这样,我EX交往一年左右的时候还跑到那个妹子的城市去找她玩,住了4天,那段日子觉得自己头都是绿的 ...

她跟你交往 应该喜欢的是你 而不是你的性别
真正能理解接受双的人不多  你能理解她 她会心里很感激的
双也不是见到人类就会喜欢就会想上

你怀疑她去跟闺蜜干嘛其实是没有必要的
不过你硬是要说她给你安全感不够 那也能理解

费德勒 发表于 2014-10-15 09:08
她跟你交往 应该喜欢的是你 而不是你的性别
真正能理解接受双的人不多  你能理解她 她会心里很感激的
双 ...

你前面说的几句我知道的啊,问题是那个现在所谓的闺蜜在我之前是和她有过一段的好么……她自己也坦陈了这一点,然后说她们现在就只是好朋友了。
我除了装作很大度还能做啥

mishary 发表于 2014-10-15 09:11
你前面说的几句我知道的啊,问题是那个现在所谓的闺蜜在我之前是和她有过一段的好么……她自己也坦陈了这 ...

反正她是你ex了,你也不用再考虑这事了。

不过我不认为她会随便跟那个所谓的闺蜜姑娘上床。
女生都是由爱而性比较多,一般不会为了上床而上床的。
并且女生之间为了感情吵架和纠缠的撕逼程度,往往是一般人匪夷所思的。
一般而言,女生之间的感情是眼里容不下沙子的。

所以她当时既然跟你在一起,就不会跟那个姑娘上床的;就算你ex不介意,那个姑娘也未必会不介意。

还是来跟我打球去吧

德约科维奇 发表于 2014-10-16 19:44
还是来跟我打球去吧

马区真是温暖人心啊

再想,第三次OX滴时候,男女不限,会是个虾米状况