搜索

[漫画] “只要戈登的手上有G U N,谁都无法杀他。”

“我并不是针对海王,而是在座的各位……都是乐色”
总而言之就是蝙蝠侠个人刊继第0年之后的故事啦!
话说在个人刊单挑正联(虽然并非完全体正联),布鲁斯也不怕他们在正联刊里给你吃药么?!

对战的一方是蝙蝠侠+正联终结者(大超起的名)装甲

另一方是:
WW:我砍掉了你的手

蝙蝠侠:你什么时候产生了你砍掉了我的手的错觉【话说FE说好的,我拦不住WW这种神,只能靠大超你大力出奇迹了呢】

+闪电侠好像蝙蝠侠的什么什么装置自行启动让闪电侠撞墙了(3页)

+海王(1页……)

+唯一能打的大超

当问及为啥要打我,连我父亲都没打过我的时候,一群人开笑

小丑再次挑起大事件,GJ!
顺便,后续小剧场好像是小丑要PLAY 一个GAME的样子

正联海王,现已加入肯德基豪华午餐图出自:http://tieba.baidu.com/p/3341921376

每次看LZ开贴都比正片有意思

闪电侠是这样的
老爷的黑科技在确认遇到一个到处乱窜的极速跑者的时候自动喷涂无摩擦材料,然后闪电侠就刹不了车了……

最后这大超的脸好帅好帅,prprpr

二十颗牙齿的笑容,好像拍牙膏广告……
改改真能当广告海报

----发送自 STAGE1 App for Android.

这几位被小丑脑控了?

双拳还是难敌四手啊。。  
这是哪个位面的小丑  连大超都能控制?

头像被屏蔽

能控制大超并不奇怪,毕竟这家伙失控,被控制的次数已经多的数不清了,DC最大BOSS不就是被/失/控的速泡面么。不过这货能控制WW就好奇怪了 = =|||

真言套一点用没有?

冬鬼一只 发表于 2014-10-10 23:08
真言套一点用没有?

那不是真言,真言是金黄色的

等等,去天启星救儿子的那档子事呢……

这ww壮是很壮可是一点不好看啊,当然我这个槽点不对啊

所以说小丑确实是当之无愧的哥谭一哥,不在于他本身有多少实力,而在于只要他想就什么黑科技都能搬出来……

那么封面上出现的绿灯呢?

マミさん 发表于 2014-10-11 10:02
那么封面上出现的绿灯呢?

所以是非完全体正联嘛
除去在正联刊脱队的哈尔
钢骨也没上
正联刊里加入正联的卢瑟也不知道会不会来……

黑海王和黑人一样是政治正确

当年暴雪官方给牛头人酋长乐队的那首"我是鱼人“的歌做了个视频,直接黑出翔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

明明最大的输出在超人那,竟然不在装甲上藏块氪石,只能说FE氪石被盗的后遗症了
顺便插一句,超人毁掉的那个剧院好像是第0年后新建的,这作孽啊

blueflames001 发表于 2014-10-11 11:54
明明最大的输出在超人那,竟然不在装甲上藏块氪石,只能说FE氪石被盗的后遗症了
顺便插一句,超人毁掉的那 ...

这个故事发生在什么时候?现在future end的把我对DC时间线的概念完全弄没了

jf8350143 发表于 2014-10-11 11:58
这个故事发生在什么时候?现在future end的把我对DC时间线的概念完全弄没了 ...

第0年后,不过看剧情似乎经历了超人毁灭里的布莱尼亚克入侵,有蝙蝠侠,蝠翼(应该是)和蓝鸟(这个变化比较大,我猜是她)打大脑怪的场景

老爷的装甲既然为了对抗正义联盟准备的怎么能不防超人的攻击呢
凭着大拳头的输出和大能量罩的防御,老爷打了一波小高潮
然而
“我的装甲是为了对抗平常状态的超人而准备的,因为他做事情有着不能越过的底线(所以老爷你是为自己反出正义联盟和基友克拉克相爱相杀做准备是么)
但是某些状态下的超人完全不在意附加伤害”

不过凭借着暗器氪石胶(?)的神奇输出,老爷实现逆势反杀(画面表现为老爷往克拉克脸上吐口水……)

虽然老爷一打四,但对面有五人啊,打野小丑都没出来,而且正义联盟的那四位得在医院趟四五天
老爷顿感小丑是要搞个大新闻
但在GANK的过程中被人反抓了,
NEW52小丑第一次露脸

他用了一个文字游戏化名成ERIC BORDER,用肌肉松弛剂控制自己的笑容,

他准备关老爷一段时间,等老爷逃出囚笼时,他的计划已经成功将小丑毒气布满哥谭

土鳖抗体牛

然后小剧场里大姐展示了她的神经病

很常见的以为自己家人被替换掉的精神病(终结者中刀的感觉)
在阿克汉姆里看到小丑以机械形象出现,表示机械是救赎之道(大概), @cyberman

心理医生表示他只是在迎合你的幻想(之前已经有个表示小丑是地狱来的恶魔什么的),这时小丑毒气扩散

总觉得编辑有在神化小丑的趋向,现在小丑本体几乎都不存在了,小丑可以是任何东西,但是任何东西都不是小丑本身。

人气啊,毕竟dc,欧不,全美漫人气最高的英雄就是蝙蝠侠没有之一(要怪就怪遗毒至今的《超人之死》让曾经的一哥渐渐变成笑话,还同时给出空隙让漫威上位)
同时人气最高的反派就是小丑没有之一

另外其实如果把莱克斯塑造成《卢瑟传:钢铁之子》里虽然不是好人但是防备超人真的出自身为人类的拳拳赤子之心和尊严还有忧患意识,将其变成一个反主角,人气搞不好都能超过ww,无奈超人一切主张都是政治正确,哪怕过去《超人之死》导致整个美漫开了个极其糟糕的头。还好n52卢瑟总算略微找到了那种“我不是好人或者坏人,我就是干我想干的事情的莱克斯卢瑟”的感觉,而不是过去啥艹路易斯人偶娃娃的精神病偏执狂——精神病阿克汉母已经有很多了,何况卢瑟反超人其称词作为一名人类的确可以认同。

这次大事件就钢骨和卢瑟没出现,他们估计得拯救世界?

AlienFromEarth 发表于 2014-11-14 22:55
人气啊,毕竟dc,欧不,全美漫人气最高的英雄就是蝙蝠侠没有之一(要怪就怪遗毒至今的《超人之死》让曾经的 ...

全美漫人气最高的明明是M家的屌丝侠,明明连电影都烂掉了,周边还比老爷多不止一倍。

"Aquaman sucks..."

lnliang 发表于 2014-11-14 23:49
全美漫人气最高的明明是M家的屌丝侠,明明连电影都烂掉了,周边还比老爷多不止一倍。 ...

屌丝侠电影很赞好么,我觉得比诺兰那看着深刻实则中二得靠演员撑的电影好多了。我说的靠演员不是指喉癌那货。

老爷漫画销量高啊

屌丝侠电影赞到让索尼盘算着二度重启吗

升级是人类唯一的出路,小丑果然是先知啊!

blueflames001 发表于 2014-10-11 10:24
所以是非完全体正联嘛
除去在正联刊脱队的哈尔
钢骨也没上

卢瑟加入正联?这是什么情况,大大能简单介绍一下吗

失落阿荡 发表于 2014-11-16 11:12
卢瑟加入正联?这是什么情况,大大能简单介绍一下吗

52之后FE大事件里,卢瑟带领着冷队及其他一干反派救了正义联盟,于是特赦了,后来这货又是送新瞭望塔又是游说蝙蝠侠(卢瑟:“布鲁斯韦恩,我知道你是蝙蝠侠”)然后布鲁斯以让他加入才能更好地监视他于是同意他加入,不过最近他无意中让亚莫卓病毒放出来了……

blueflames001 发表于 2014-11-16 13:05
52之后FE大事件里,卢瑟带领着冷队及其他一干反派救了正义联盟,于是特赦了,后来这货又是送新瞭望塔又是 ...

于是有个问题。。。。。为啥这俩货没一起干翻大超?

johnkamsar 发表于 2014-11-16 13:39
于是有个问题。。。。。为啥这俩货没一起干翻大超?

哪两货?
卢瑟表面上已经洗心革面了啊

粗略看了下
第三话似乎没啥爆点,大概是(可能有错)

阿福之女表示这个新的小丑病毒太厉害完全破不了,感觉所有技能分支都点满了,只能拿之前的抗体去一个个试
哥谭大乱(第几次了?)小丑又帮老爷回忆了童年阴影
哥谭警局最强战力戈登遭小丑偷袭后拿枪反杀,小丑:“你什么时候产生了能反杀的错觉?”

小剧场说的是哥谭本来没有笑的,直到一个小丑用笑气杀人才带来了笑,虽然那个小丑在狂笑中被烧成灰(哥谭的都市传说还真是……)
但是他又回来了……
最后,女医遭遇小丑本尊(?)