搜索
楼主: 遠坂凛

[新番] [专楼] Fate/stay night[UBW] 最終話 エピローグ

火.. [复制链接]

玛德本集笑点实在是有点多,C妈把自己master杀掉后电梯一开大狗心不在焉地还看了一圈……虽然被剧透过但我当时板子还是摔下去了(捶桌)

C妈原master长得像闪闪发色的拉美西斯二世,包括首饰和手饰

凛他们居然打的去找伊莉雅(第一季有坐巴士)实在太有现实感了好吗!
爱因兹贝伦城内加了一段妹抖和伊莉雅的斗嘴戏,接着二爷从天而降脸部着陆,并且空手入白刃接了塞拉的大枪(矛?)。

闪闪向红茶习得走哪坐哪的恶习一屁股坐屋顶上了,两分钟后跳下来砍头(我擦你就别坐着装逼啊坐没坐相很难看好吧)

另外花园那段整个颜色处理得异常艳丽,无论是老闪登场背景碧蓝的天空和金发还是莉兹的血,远远超过第一季的普通日间场景,不知道出于什么考量。
这配色估计要用到下一集神话之战……我感觉UBW最有看头可能就这场了生死相博的大战用这么艳丽的颜色……不太对头吧?!
还有按着导演意图随时开飘的花瓣,脑补了B叔便当满屏幕的花瓣飘(一阵恶寒)

预告听到太太的声音……环绕B叔棋子最后突然浮现全屏王财相当震撼,虽然老金的棋子居然不是金的……

预告里听到了太太的声音!!

煞笔金皮卡
黄金肘子快给老子来一打

都这个尿性了,还官方洗白
动手前还劝人快逃?砍头是赐予解脱?
这可真恶心人

杀女仆那段画面描写蓝天 花圃 金光一闪 断臂 乱刃穿身 最后还砍头 气氛真是太

wangandh 发表于 2015-4-11 23:51
这可真恶心人 ...

洗不白了,等着被士郞开挂艹吧

必须往死里黑
坐等黄金肘子

革新 发表于 2015-4-11 23:53
杀女仆那段画面描写蓝天 花圃 金光一闪 断臂 乱刃穿身 最后还砍头 气氛真是太 ...

我不太理解官方把这段配色搞得如此艳丽是什么意图……

俩妹抖美,老穿越魔伊

我倒是对闪闪没什么特别的感想 毕竟都这么多年了 该黑该粉也毫无意义  就是想看看下集的360度王财多时髦

wangandh 发表于 2015-4-11 23:51
这可真恶心人 ...

吖?洗白是咩呀?高傲典雅的嘲諷腔鄉巴佬是聽不懂咩,恭維成發善心土爆了啦

間桐慎二 发表于 2015-4-12 00:09
吖?洗白是咩呀?高傲典雅的嘲諷腔鄉巴佬是聽不懂咩,恭維成發善心土爆了啦 ...

你丫绝对半夜偷偷练俯卧撑对吧!
快来谈谈徒手接下(能对抗下级英灵)的爱因兹贝伦产人造人的大枪并且僵持一阵的感想

ねぇねぇプリヤ民まだ息しているの?

下集heart catch!

金闪闪唯一的基友也是被造出来的存在  所以感觉他对ホムンクルス的态度还是比较和善的   ……相对来说

(待定 发表于 2015-4-12 00:28
金闪闪唯一的基友也是被造出来的存在  所以感觉他对ホムンクルス的态度还是比较和善的   ……相对来说 ...

实际上按照ccc和garden of avalon的追加设定,他自己以及他当成老婆那位都是被造出来的……造出来的才不是杂种,大概。

消防 发表于 2015-4-12 00:26
你丫绝对半夜偷偷练俯卧撑对吧!
快来谈谈徒手接下(能对抗下级英灵)的爱因兹贝伦产人造人的大枪并且僵持 ...

爛誇海口,等她能對抗上級英靈再找我說話,愛因茲貝倫家竟然墮落至斯,惋惜,太惋惜了!
本大爺還沒有使盡全力她便敗了呀

UBW游戏里就是直接称呼人偶的。动画里改了态度恐怕不止是洗白,还有要给后附设定唯一基友恩奇都圆场吧,毕竟恩也是一种类人造人(泥人)的产物。

間桐慎二 发表于 2015-4-12 00:35
爛誇海口,等她能對抗上級英靈再找我說話,愛因茲貝倫家竟然墮落至斯,惋惜,太惋惜了!
本大爺還沒有使盡 ...

塞拉   庭院的草丛里   好吵(斧枪突刺)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

FCS-31 发表于 2015-4-12 00:54
人造人血是蓝的?原本就是还是和谐的?

和谐的,b站太怂了

金闪闪根本没必要洗白,套用他自己的话  因为他是王他就这么干 他就是这么二逼就是这么白痴,哪怕他自己清楚这种性格招人烦。
不过王会背负这一切。 因为金皮卡是王,所以他必须这么一直二逼下去招人讨厌下去。

蓝血和谐得太搞笑了
而且还没和谐干净,伊利亚和B叔破墙赶到的时候塞拉身上的血明明就是红的
下集预告最后确实挺震撼的

FCS-31 发表于 2015-4-12 00:54
人造人血是蓝的?原本就是还是和谐的?

直播是红色的……

头像被屏蔽

爱奇艺也是红

蓝血真是醉了......我还以为就是蓝色的,以后要斟酌下是不是还在B站看了

头像被屏蔽

二爷真是帅不过三秒。
C妈切断契约后,为啥令咒没消失

这集的伊莉雅好棒啊,不过听预告是撑不到下集了TvT

艾玛我要笑死了,这圣杯战争还没开场麻婆就差点双杀
这俩家伙还都是魔术协会来的

……我说为什么地上的血是蓝的脸上的血是红的还以为是作画失误

c妈的master猜测是阿特拉斯院的

----发送自 STAGE1 App for Android.

等着看下一集旺财到底有多时髦

一给各个配角加戏就越发觉得fate的金2b就是整个系列里的败笔 毫无逼格的装逼犯(我开挂我锁血我设定最高最老最大最强 简单粗暴 什么属性什么宝具SABCDE都跟我无关 我想秒谁就秒谁 因为作者说我就是这么强) 纯恶心人
游戏本篇3个路线都死得不够难看 一点也不解恨不说 系列各种周边外传还老爱蹦出来刷存在感死命加戏

那么t人民教师令咒怎么做出来的?不可能是麻婆给的吧

伊利亚这么可爱,可是我又不讨厌金闪闪

金闪闪这次多吸仇恨最后被土狼虐就更有看头吧……(完全不像闪闪控会说的话

人民教师没令咒

----发送自 STAGE1 App for Android.

Futanari 发表于 2015-4-12 01:33
那么t人民教师令咒怎么做出来的?不可能是麻婆给的吧

最早的PC版有过用令咒的描述 PS2版就删了 所以教师没令咒

感觉这集中规中矩....塞拉的颜真是赞呢,金闪闪出场也是帅到掉渣。

记得游戏里有说C妈被前任master侵犯的事....

是记错了吗?