搜索
楼主: 遠坂凛

[新番] [专楼] Fate/stay night[UBW] 最終話 エピローグ

火.. [复制链接]

墓地告白那里,两个人对于宝石问题上的装傻真是

真田宗信 发表于 2015-4-6 00:55
说士郎是实诚人的…游戏里如果有人物能被冠以傲娇之名,那就是士郎。算了…墓地这里是可以堪比fate线saber ...

士郎哪里傲娇?就一个嘴欠属性而已 傲娇个毛

红茶就算叛变了也男神气场十足!!
Saber的裙子是被掀起来了么……
中间葛木和红茶的位置莫名其妙就瞬间对调了。
OP ED都听着没感觉。

不拖泥带水矫情装白痴这次一上来就直接告白,比起其他后宫,gal(对就愿意这么对比),简直一股清泉叼炸天也很符合前面那么多集男主的刻画啊,fate粉也太难伺候了吧每集都要鸡蛋里偏挑骨头,就好比优等生考了满分却还抱怨字写的好不好看之类的细枝末节,给一般受众或者同那些粗制滥造的制作对比下来招致反感

任天索尼子 发表于 2015-4-6 01:36
士郎哪里傲娇?就一个嘴欠属性而已 傲娇个毛

fate线成天bb“女孩子不能战斗”确实嘴欠,ubw真没这种感觉。

有个问题...求考据党解惑啊,红A到底是什么结局下的产物?应该不在三线之内吧,那条线的几个主要女性角色(军刀,伊利亚,RIN,老虎,R姐)的结局大概都是什么?

Aji人 发表于 2015-4-5 12:08
为什么你们都说深泽好,川井那张就不用比了,连大妈的fz有几首theme还是不错的,深泽除了首archer其他都不 ...

找原声来听。

另外我不觉得大妈的FZ是一部好的配乐。

这集,马马虎虎吧,主要实在看不惯凛的脸红效果。

另外OP和ED都难听到死,尤其ED,虽然K团也唱过难听的,但这首绝对是低到马里亚纳海沟级别的。

Archer跳反的时候凛为什么不用令咒阻止?

很好 发表于 2015-4-6 12:33
Archer跳反的时候凛为什么不用令咒阻止?

最后一个令咒了 用了就没了 红A真想叛变用完了一样不行

茜卓娜拉 发表于 2015-4-6 09:33
有个问题...求考据党解惑啊,红A到底是什么结局下的产物?应该不在三线之内吧,那条线的几个主要女性角色( ...

根据他言行判断,跟他关系比较好的是伊莉娅跟藤姐,saber一直保持不错的主从关系,凛应该也存在联盟但是交情不深,樱r这俩基本没别的交集。最后藤姐有幸运ex没事,凛有蘑菇的光环没事,伊莉娅应该比较惨,saber从哪来回哪去。fsn三线经过十几天的朝夕相处应该对凛感情最深,然后一并牵挂着伊莉娅saber跟藤姐

rzxa 发表于 2015-4-6 00:50
我只想说红A竟然打了一下凛

原作某个BE还亲手双杀凛和土狼呢。

大厨麦当牛 发表于 2015-4-6 14:41

我记得没带大狗土狼直接被杀,没杀凛

有个问题...求考据党解惑啊,红A到底是什么结局下的产物?应该不在三线之内吧,那条线的几个主要女性角色( ...

感觉有点像那个漫画版的fsn路线然后混合了传说中的伊莉雅线的感觉

红a和凛也是师徒关系

----发送自 STAGE1 App for Android.

我记得游戏里面,没有这么明显的告白场景,记错了?

三线成为红A的可能性都无限接近0  但是关于成为红A的平行世界相关描述非常少  目前只有
· 毕业后和凛去了伦敦
· 被凛踹下泰晤士河
· 和凛中途分道扬镳
之类的情报   关于这世界里其他人的结局那更是根本没提过   不知道你好奇这个是干啥用就是

新op好听
凛酱prpr

圣女凌辱太短太短啊

神之领域 发表于 2015-4-6 17:57
我记得游戏里面,没有这么明显的告白场景,记错了?

有,而且算是UBW线里最重要的场景之一。

所以你看才有一堆人喷啊

大厨麦当牛 发表于 2015-4-6 14:41

红a没伤过凛。

(待定 发表于 2015-4-6 18:14
三线成为红A的可能性都无限接近0  但是关于成为红A的平行世界相关描述非常少  目前只有
· 毕业后和凛去 ...

只是好奇。。。如果UBW线的话土狼应该多半和RIN喜结连理了,那么最后背叛被处死的时候RIN没去救他吗,还是先他一步便当了?其他线同理

蓝井那边厢在田中战记的ED唱到飞起
再看UBW这边K妈团那一首烂过一首的ED。。。

茜卓娜拉 发表于 2015-4-6 20:15
只是好奇。。。如果UBW线的话土狼应该多半和RIN喜结连理了,那么最后背叛被处死的时候RIN没去救他吗,还 ...

都说了三线士郎都变不了红A,哪还来的红A被处刑。

我觉得墓地告白那段很美啊,土狼说完我都有点小心动。

七夜琉璃 发表于 2015-4-6 20:31
都说了三线士郎都变不了红A,哪还来的红A被处刑。

理解错了。。无线接近0是不可能= =我理解成可能了

告白这段不算差,但是和游戏里面那种感觉比起来还是差了不少,虽然说游戏动画里不同载体很难比较,但也确实怪不得原作粉不高兴——毕竟是UBW最重要的几个士凛场景。

顺便ED真特么难听炸了,服气。

记得几年前不知道是澄空还是哪里的人推论出UBW才是后续世界的主线,红A就是UBW后的产物,当时我刚推完UBW线觉着这结论太扯,所以当时这个观点的几个论点论据都不记得了

cantripkyon 发表于 2015-4-6 21:37
记得几年前不知道是澄空还是哪里的人推论出UBW才是后续世界的主线,红A就是UBW后的产物,当时我刚推完UBW ...

红A不属于游戏里任何一条线,UBW线里面的士郎有凛这个安全栓更不会变红A了

cantripkyon 发表于 2015-4-6 21:37
记得几年前不知道是澄空还是哪里的人推论出UBW才是后续世界的主线,红A就是UBW后的产物,当时我刚推完UBW ...

UBW最大的意义就是凛对士郎的拯救,而且是一下救两个。能说出UBW线的士郎最后变红A,这人得有多脑残…

其实我看到这张图的第一反应也是这个……怎么看都是摘假发的造型啊……………………

话说士郎这集给凛的吊坠是哪来的?我只记得他最先开始被捅之后爬起来自己捡了吊坠,然后红A把他自己拿的吊坠给了凛,那么这个吊坠是如何从红A那到士郎手上的?完全记不起来了

sherryyy 发表于 2015-4-7 09:07
其实我看到这张图的第一反应也是这个……怎么看都是摘假发的造型啊……………………

话说士郎这集给凛的 ...

本来就有两个,凛使用后士郎手里一个,被召唤过来的红A手里一个

fddf 发表于 2015-4-7 09:16
本来就有两个,凛使用后士郎手里一个,被召唤过来的红A手里一个

这个我记得,我就是不记得红A手上的那个是怎么到士郎手里的……士郎不是说家里还有一个吗,那他还给凛的这个就只能是红A给他的了吧

sherryyy 发表于 2015-4-7 09:07

话说士郎这集给凛的 ...

土狼把凛那一堆宝石弄翻,发现了红a给她的那个

红A是HF线badennd的产物,也就是为了理想选择杀死樱,牺牲个人而选择正义,这个结局里有暗示土狼和凛最后赢得了战争,但也暗示两人为了圣杯可能会发生战斗

红A是HF线badennd的产物,也就是为了理想选择杀死樱,牺牲个人而选择正义,这个结局里有暗示土狼和凛最后赢得了战争,但也暗示两人为了圣杯可能会发生战斗

OP是那种咋听不咋样,越听越有味道的那种,和FHA PSV的OP一样

已经把这首和阿尔斯兰战记的ED一起循环一晚上了。
说起来 青金石 就是带荧光稍微偏紫的蓝色,其实就是型月蓝吧。

3996038abc 发表于 2015-4-7 09:54
红A是HF线badennd的产物,也就是为了理想选择杀死樱,牺牲个人而选择正义,这个结局里有暗示土狼和凛最后赢 ...

不可能 那个是变成切嗣 红a正是因为不想像切嗣一样而没有别的方法烦恼那个be就是内心自愿想成为杀一救百的切嗣了 即使放到前两线士郎也没有真正这么干过 连慎二都要拼命救而不是杀了一了百了  要说也是fate线比较像 当时还没有le的设定 按照蘑菇士郎三线逐一成长的设定 追求理想变成红a 有凛的协助不会变红a 最后成为常人 还是比较说得过去的设定

头像被屏蔽

magicyang1991 发表于 2015-4-7 09:21
土狼把凛那一堆宝石弄翻,发现了红a给她的那个

想起来了!多谢!
不过就这么直接顺走合适吗