搜索
楼主: 神若

[树洞] 约我假期吃饭的男生,今天告诉我他脸上起痘所以不去了

没自信的男人女人很难看得上,楼主证明了这一点

因为长痘所以不想出门约会这种理由为什么就不能是真的!
只是不想破坏自己在对方心里的印象而已么!

体谅一下我们这种内心敏感细腻又害羞的人啊→_→

啊,LZ不知道怎么编辑首楼和标题,汇报一下结局:后来这顿饭还是在之前约定的时间吃了。他提前一天又问了我一次,我说咋的痘好啦?他说没好,你没别的安排吧?我说没有。第一回俩人吃饭,没有其他朋友在,口才都消失了,聊得磕磕绊绊。一共200块钱他付了,吃了饭没干别的直接溜达到地铁拜拜。之后几天没有单独联系,群里大家一起聊时我感觉到了跟往常不同的态度,我捉摸着难道是想发好人卡。今天试探着再用原来的语气单敲他聊天,回答的语气跟在群里同别人聊时不同,能多短就多短。看来不光是发好人卡,连朋友都没得做了吧。LZ觉得自己之前什么小鹿啊之类的比喻都傻逼爆了。其实只是一个交上胡写乱编的考卷,明知会不及格,却还希望老师能眼瞎放水,结果对着成绩心塞的撒比罢了。

头像被屏蔽

我觉得是对面傲娇了 别想太多
对方心里有点别扭 可能是对自己有别扭才这样的
这时候如果你自己心态阳光一点 对面会觉得很温暖的

jacket2014 发表于 2014-10-1 04:10
十分非常极度的遗憾,成为心中这么多年挥之不去的阴影。
听我们曾经的班主任说,当年高考完之后,妹纸一 ...

这些话你该和那个男的说,不应该和楼主说。喜欢不喜欢,还不就是一句话的事,楼主又没做错啥,干嘛要为别人性格上的问题买单,难道要她也和你当初遇到的那妹子一样泣不成声才叫不留遗憾。

楼主也别在他这儿郁闷了,move on吧,他纠不纠结都是他的事,全留给他自己折腾。

楼主这两天捧着脑袋把自己做的事情反省了一遍,是不是那次不该回绝掉?是不是付钱时硬塞钱跟他AA才对?是不是话太少了聊天太尴尬?怎么就连话都不乐意跟我多说了呢?
但是我想多少遍也没用,对方在介意什么我一点也不明白。行还是不行,哪里让他觉得不好,什么都不知道。再说我也没告白什么的啊,自觉也没有特别暧昧的肢体动作。他要没有进一步的心思也没关系啊,大家退回去继续当朋友就好啦,怎么就这么不上不下了呢?

恋爱中的少女好可爱~

头像被屏蔽

想看少女漫一样烦躁,真希望从对面视角观察一下。

头像被屏蔽

你在这纠结半天有啥用,白费力气。
要么别理他了再另寻新欢去,要么直截了当问他为什么对你冷淡了。

jacket2014 发表于 2014-10-1 04:10
十分非常极度的遗憾,成为心中这么多年挥之不去的阴影。
听我们曾经的班主任说,当年高考完之后,妹纸一 ...

顿感惆怅

男的一颗女儿心 女的一身爷们胆

我觉得你把这个帖子贴给小哥看什么都解决了讲真,顺便把他拉来对质。好想看到这种少女漫双方的心理特写