搜索

[树洞] 约我假期吃饭的男生,今天告诉我他脸上起痘所以不去了

关系还不错的男生,被共同的朋友们起哄过几次我们都打岔混过去了,一直打着朋友的旗号。9月初第一次问我十一休不休息,我说值班表还没出来,不过如果有安排可以提前打招呼。他说:哦,没事,我就问问。

9月中旬第二次问我十一怎么休,我告诉他值班表排的是哪天哪天有空。他说:哦。
上周他问我,十一咱俩单独吃个饭吧,我说好啊,某日某日都可以,他说30号我看工作情况跟你敲定日子。
今天他说:脸上起痘了,影响我的光辉形象,我不去吃饭了。
我说又不是相亲啊你瞎担心个毛。
他说容我挣扎挣扎。
我说算了别挣扎了,假期出门也怪挤的,取消吧。
就这样,泡汤了。
呵呵。

可能不是直的。

是缩了?
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 1020)来自: WindowsPhone客户端

看来他很在乎你

你对他有意思

女屌。。。本来怕十一没人夯,约了楼主做备胎,现在约好炮了,楼主多余了

你让他挣扎下又不会少块肉,这么高冷做甚,说不准人家就矫情下而已,好事儿这么一高冷基本就没了,做人要宽容点,别老敏感兮兮的玻璃人儿,相当的没意思且没好处。

正常的聊天流程难道不是“你长什么痘了,拍个照我看看”,然后他扭捏一下,你调戏一下,约好的饭还是照样吃么。

就是不喜欢你··

8楼正解

男的矫情...小女生作态

从第一次他问十一有没有空时我就知道他想约我出来,我觉得我的回答应该已经很明显了,知道这人爱纠结所以很耐心的等他开口。后来他真的开口的时候我很高兴,但最后居然给我来这么一个逗比理由缩了,让我觉得之前的期待像个傻逼。随便他是真的介意外形,还是矫情矫情,又或是其他原因,我放弃了。
感觉就像一直小心翼翼地引诱着一只敏感的鹿,眼看着他一步步走向你,伸头蹭你的腿,当你激动的把所有好东西都碰到他面前想要伸手摸一摸的那一刻,人家拐个弯走了。唉。

LZ也是玻璃心,人家真介意外形怎么了,换个日期会死啊,你满脸豆豆时会愿意约会?

年轻时候的男孩子都是八嘎。。多引导吧。。其实他说要纠结一下已经是找台阶了,毕竟内心还是想约你的,现在大概在哪消沉着吧。。。

----发送自 samsung Nexus S,Android 4.1.2

这男的是娘炮吗?作的要死,楼主拒绝的好
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 920)来自: WindowsPhone客户端

zhy_2008 发表于 2014-9-30 11:14
LZ也是玻璃心,人家真介意外形怎么了,换个日期会死啊,你满脸豆豆时会愿意约会? ...

我愿意啊,我真心觉得长痘不是什么事,但你没法叫醒一个装睡的人

神若 发表于 2014-9-30 11:50
我愿意啊,我真心觉得长痘不是什么事,但你没法叫醒一个装睡的人

那你说捎给他一个祛痘的约出来23333

你喜欢他么?
喜欢就勾出来
不喜欢就让他滚
这么简单的事

估计再也不会约你了

头像被屏蔽

神若 发表于 2014-9-30 11:50

又没定下关系,还是第一次约会,你满脸痘痘会去见男神?不怕吓跑人家
同理,他也一样,担心好感度下降,可见你对他的重要性。
第一次约会,正常的男人都希望自己以最佳状态付约
你要是玻璃心,想这想那 那也没办法
你要是对他有好感,就慢慢开导他,等他几天,主动去约他也行

20楼说得好,情商低没人权

头像被屏蔽

这还真的不好说。我遇到过一个男生,类似楼主描述的小鹿。上来蹭蹭就跑了。我想的开去找其他人,他又主动凑上来卖萌。纠结了一年多,心碎了好几次。最后约出来打算摊牌,但这次我缩了。过了约定时间打电话去他家,他也没出门。我心想这也好,两个人都缩,也不必等来等去。

那天晚上朋友叫我出来喝酒,没想到他也在场,悲痛欲绝。第一次看见一个人能这么伤心,心碎的样子全写在脸上。当时我想如果为我难过的话,为什么不来赴约呢。为什么不早点?后来很久有共同的朋友告诉我说你原谅他吧,主动联系一次。我于是傻乎乎地打了他的电话,他听见我报名后,沉默了一分钟,什么话也没有说。我也默默听着他的呼吸声。

过了这么多年我依然不知道他喜不喜欢我。只知道男人的心思细腻起来比女人可怕多了,搞不懂。

芥子 发表于 2014-9-30 15:17
这还真的不好说。我遇到过一个男生,类似楼主描述的小鹿。上来蹭蹭就跑了。我想的开去找其他人,他又主动凑 ...

这尼玛就是一交际障碍,这也算男人?

n队长 发表于 2014-9-30 15:22
这尼玛就是一交际障碍,这也算男人?

队长谢谢你回复我。当时为这个男孩子不知道哭了多久大学时候纯纯的感情,爱得死去活来的。

当然现在我一发现不对劲就会转身跑了。

这还真的不好说。我遇到过一个男生,类似楼主描述的小鹿。上来蹭蹭就跑了。我想的开去找其他人,他又主动凑 ...

这真的不是GAY?

芥子 发表于 2014-9-30 15:27
队长谢谢你回复我。当时为这个男孩子不知道哭了多久大学时候纯纯的感情,爱得死去活来的。

当然现 ...

这。。。妹子你好单纯啊,我要是没野蛮女友也求交往了。

“别~别~别揪我耳朵,我真的只是在论坛开开玩笑的”

卧槽居然有人比我还缩 一般缩的人的行为我都能理解 因为我比他们严重 但是这位太高级了我也理解不了

我想他一开始是喜欢你的 后面什么情况有了什么误解还是自己放弃了我就不懂了

楼主,我们出去吃饭吧

出个痘怕啥 换我肯定照旧啊
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 525)来自: WindowsPhone客户端

过来人告诉楼主,勇敢一次,主动点,想点办法把他约出来,
比起留下遗憾若干年之后想起来嘘嘘不已来说,
主动点没什么吃亏的,成不成都能让自己心安。
这样的男孩纸,有可能还是比较单纯的,对感情看待的很严肃很重要,
看他这试探了几次约你就知道,没准他那边非常谨慎+紧张的对待这个事情,
尤其是你们共同的朋友起哄时,你们打岔混过去,
也会让他心里把握不住你对他的情感的,也会怕误解的。

头像被屏蔽

我艹……还能这样……

LZ回来了-w-今天自己想了一天,还是喜欢他的。但如果说让我主动约吧,我真怕他临阵又长痘。不约吧,又不甘心。还是先冷静两天照常相处,看看他是就这么算了,还是有意思继续。谢谢大家温柔的回复,如果有进展还会来这里继续洞的,m(_ _)m

神若 发表于 2014-9-30 21:32
LZ回来了-w-今天自己想了一天,还是喜欢他的。但如果说让我主动约吧,我真怕他临阵又长痘。不约吧,又不甘 ...

别,千万别先冷静两天,你要一冷静,那边指不定想出多少个版本来,
然后结合之前你们打岔混过去的事情,就判定你没意思了,然后。。。就再也没有什么然后了!
我很多年前有过类似经历,就是死傲娇,其实心里别提多着急了,
一方面跟自己说她肯定喜欢自己,种种迹象表明一定有戏,不然不会如此这般这般如此,
一方面又跟自己说傻逼不要自作多情,你这样的没人喜欢,不信你看看你,自己都不喜欢自己的臭脾气,
但是那时候一来当时没有太多恋爱经验,很明显的暗示偏偏反着去理解,
二来那时候时间紧任务重我也太年轻正所谓人不缩卵枉少年,
好端端的妹纸愣是被我气的打电话来大哭了一场,
后来冷战了很久,妹纸也多次打电话来,但是我也不知道怎么就倔脾气上来了,就愣是不去见她
(可能有点不好意思,又有点死傲娇,又有点犯二,总之就是俩字:傻逼)
所以,你这情况的话,如果不想给自己留遗憾,
最好的办法就是直接去找他,千万不要什么短信啊,QQ啊这些,
隔着这些介质,很多感情是传递不到的,
扯个理由直接杀到他楼下,临门一脚总得有人踢的。
成与不成以后都不会给自己留下遗憾。

神若 发表于 2014-9-30 21:32
LZ回来了-w-今天自己想了一天,还是喜欢他的。但如果说让我主动约吧,我真怕他临阵又长痘。不约吧,又不甘 ...

怎么感觉你比他还缩啊

jacket2014 发表于 2014-9-30 21:50
别,千万别先冷静两天,你要一冷静,那边指不定想出多少个版本来,
然后结合之前你们打岔混过去的事情, ...

那你留下遗憾没?

十分非常极度的遗憾,成为心中这么多年挥之不去的阴影。
听我们曾经的班主任说,当年高考完之后,妹纸一直没填志愿,
到了最后在那里磨磨蹭蹭的,班主任问她怎么还不填,说想看看我填的什么,
然后班主任成人之美,给她看了,她就填了一个学校,也最后的确去了一个学校,
宿舍楼就隔着50米,其实一直都进展很顺利,
不知道我那时候脑子是怎么想的,最后愣是搞砸了。。。
永远都忘不了她打电话来泣不成声,哭到哽咽只能挂了电话,然后再打过来,还是这样。。。
这里面发生了太多事情,写起来估计能成小说吧,后来她寝室的人路上见了我都是侧目而视,
现在想起来都恨不得能抽自己几巴掌,
所以,不希望再看到楼主错失缘分,
回首往事,我的结论是,只要勇敢的去争取过,面子什么的都可以扔掉,若干年后都觉得不值一提的。

jacket2014 发表于 2014-10-1 04:10
十分非常极度的遗憾,成为心中这么多年挥之不去的阴影。
听我们曾经的班主任说,当年高考完之后,妹纸一 ...

果然唏嘘不已啊