搜索

[漫画] 仙宫特派员#9AXIS最终,洛基:“吾乃雷神,诸君之君……

上段故事结尾:http://bbs.saraba1st.com/2b/foru ... &page=2#pid26662981
本期封面

洛基被捆绑PLAY好评
总之,女洛基莫名其妙地变回了青年洛基,然后被人形测谎机妹子堵门了

恩,妹子虽然能测谎但是你没法强迫别人不说事实
就在这时,他们被攻击了,而来源是DOOM
至于DOOM为什么要攻击他呢是因为,他去未来看到了拉脱维亚的毁灭,老洛基表示这是由未来或者过去的他造成的

DOOM先在魔法造诣上碾压了洛基,表示魔法只是将另一种现实覆盖在现实上,而他能将自己的意志覆盖在现实上(大概)
然后放出了毁灭机器人*N

洛基表示为啥毁灭机器人和毁灭一样,毁灭机器人在扯“我就是我是由过去所经历的一切造就的”之前说了点有意思的东西
如果我被打败了,也许别人就会以为打败了一个毁灭机器人而已

实际上这事情真的发生过:贴吧地址找不到了
总之,这是海格力斯被赫拉算计去进行新时代的12功绩时,有一个是叫他去捉一个毁灭机器人
海格力斯跑去拉脱维亚后,抓了一个“好像比别的毁灭机器人厉害一点“的毁灭机器人
没错,这货就是DOOM,然后故事最后,DOOM被当做毁灭机器人装进了箱子里,还在那哭喊DOOM怕黑……

反正最后DOOM把洛基关进了某黑科技中,让他与世隔绝

但是,洛基早就算好了,把人形测谎机埋伏进了DOOM的城堡,但是,似乎被某萌萝发现了
PS:说一句DOOM现在的战力有萌萝的帮助,条件是DOOM不准杀掉洛基

图全挂了

我更对萝莉和doom感兴趣,要怎么补他们俩的故事?

图修复了
顺便说下,同时埋下的伏笔(?)是拉脱维亚建筑工因保DOOM和反DOOM而开始以拳交心

DOOM你这分身之术有点吊啊

不过被海格力斯关进箱子里什么的

居然提arcade这混蛋

找到噜!
贴吧地址:http://c.tieba.baidu.com/p/3014838049?pn=1
由贴吧科普大神 AC好顶赞(有各种其他名字)科普
故事的大意是海格为了证明自己于是在赫拉的劝说下完成新12功绩的故事
对应是:
猛狮-剑齿虎(山娜的)
九头蛇-hydra(后者还贡献了一只自己制造的九头蛇)
野猪-破伤风(黑蝠王的)
赤牝鹿-龙人(里德家的)
怪鸟-海煞(那摩反派?)
牛圈-死亡之雾(红骷髅友情提供)
公牛-憎恶(绿胖反派,被本垒打了……)
食人马群-地底怪物(鼹鼠人的,被铅球了……)
女王腰带-队长家的(当然是美队的,美队吃了一招“碧池,你做的菜太难吃了”这个梗也是由AC好顶赞创造的,最后有美队颜艺)
疯牛-杜牧机器人!(We are here,但在开始前,我们先把12功绩说完)
金苹果-神盾飞船(神盾局的)
地狱三头犬-被海格杀死的老婆的原谅(话说好像海格之后把那个地狱三头犬拉到人界遛了……)

话说第10个任务,海格需要去拉托维亚撸一只毁灭机器人来
以下全程引用AC好顶赞的发帖

现在时面对地球上最恐怖的大暴君!!!~毁灭博士!!!~
任务要求起码得去拉脱维亚带一个DOOMBOT回来。。
我为什么想起了终极蜘蛛侠动画的情节。。。。

大胆的海格。。。。。。。。。。。。。。。。。。
还有不要命的摄像小哥。。
过去看荒野求生很佩服贝爷。。长大了才发现,贝爷的摄像才是真正牛逼的人物。。。。。。。。。。。。。。。。。

”卧槽这机器人真碉堡啊。。就是阿瑞斯本尊都没这么难搞。,。。“
”嗨,哥们,你确定这只是杜姆机器人么。。。。。。“
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
”哥们。。。。。。。“
任务完成。。。。。。。。

故事的最后:
“杜姆会摧毁那些负责的混蛋!!杜姆不复仇前不会停止!!杜姆要·····
嗨····
有人吗,,,?
谁在吗。。。?哈喽。?
杜姆怕黑··········”

所以,大家能理解DOOM有关于毁灭机器人的话了

(这是之前提到的美队颜艺)

然后这是作者:(漫画的不是帖子的)

顺便说一下作者Frnk Tieri。。。挺出名的编剧。。D,M两家都干过。。为漫威写过死侍,新圣剑,铁人,金刚狼,好顶赞的德库拉大战天启等等等。。
当然更著名的是MVC3的故事线就是他写的。。。还有好顶赞的一段终极蜘蛛侠动画。。。。。。。。。。。。。
不过大家还记得太空煞星惩罚者麽。。。。。。。。。。那也是他的作品。。

总之无论你是想了解漫画剧情还是只想开心一笑,AC的帖子都是您的好选择
拜,AOL#7再见

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

blueflames001 发表于 2014-9-26 19:40
找到噜!
贴吧地址:http://c.tieba.baidu.com/p/3014838049?pn=1
由贴吧科普大神 AC好顶赞(有各种其他名 ...

剑齿虎是卡扎的,龙人那时好像还是反派

blueflames001 发表于 2014-9-26 19:40
找到噜!
由贴吧科普大神 AC好顶赞(有各种其他名 ...

剑齿虎是卡扎的,龙人那时好像还是反派

头像被屏蔽

原来是红骷髅搞的鬼么。

doom居然自家放歌颂自己的歌,有多自恋啊。

小萝莉的“成人亲亲就坏事”统计结果真赞。。。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

#8的故事接在邪恶轴心3之后
所以大家都转换阵营啦!
当然,编剧用心险恶地把未来的邪恶洛基拉了出来暗示LOKI阵营的再次转变是必然的,(当然,编剧的食物是书,说不定哪天……)
顺便一提,在另一个故事里,李德家的小萝莉最近变(chuan)成这样了,呼,你压根是李靖家的狗蛋吧!

回归正题,这期封面:

从时间线的顺序来说

先是某对男女神表示我们从良了,前洛基团队的成员表示你耍我;
除了测谎机妹子知道他们说的是实话,但究竟发生了什么鬼她就不知道了(一刊一回的辣汉堡表情被善青年洛基一挥手就飘走了)

我之前有提到这对神很闪(qian shao)么,我补上就是了
然后洛基表示小哥我要拯救世界,你们我就管不上了,更别提某个凡人的事情了
于是为了找回迷失的兄弟托尔,他跑去了拉斯维加斯(齐格飞和女贼开始组队盗窃,不过暂时和洛基的故事没交叉……)
在这里他遇到了这么群反派

高个的山姆妹子是踩高跷的
下面那群从左到右是:扔保龄球的,扔(弹跳?)炸弹的,扔圈圈的(这人吐槽自己都能做美国队长了,不过看着和猎鹰队长高达八成的相似度以及最近反转猎鹰的表现,还不如让这位去做美队呢),扔电锯的,扔化学毒气的
恩,就是以马戏团作为卖点的变装恶人,可是你们投掷系的太多了点不是么?
总之,三两下搞定后,洛基向NPC警卫交换情报,警卫表示有个看上去像托尔的家伙来过,不过没有带锤子(编辑:你一定没买之前的漫画看)
然后“恭喜你,但是托尔在另一座城du堡chang内"
于是,为了避开交通拥堵,洛基开始使用魔法

恩好像严格来说不算小马,
总之下次就有托尔对战洛基的故事看咯

我赌五毛,这张图是恶搞了之前某个刊某期的封面

loki和死侍应该都是不能算反派的反派,但是这个善恶反转后都变成超级大好人是咋回事?

blueflames001 发表于 2014-11-21 23:54
#8的故事接在邪恶轴心3之后
所以大家都转换阵营啦!
当然,编剧用心险恶地把未来的邪恶洛基拉了出来暗示LOK ...

明年的新Nomad不会是这个黑人吧

@blueflames001  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Nico_Minoru 发表于 2014-11-22 09:14
明年的新Nomad不会是这个黑人吧

那货怎么看也就是二线逗比啊

blueflames001 发表于 2014-11-22 13:10
那货怎么看也就是二线逗比啊

死侍开始时是几线逗逼?黑皮也算出道资本吧。不过是不是他就等明年了

这期的封面(就是14L最后那图)果然是恶搞了古早漫
本文大量穿插了对英雄应当谦卑的讨论(大概)以及”如果恶行转化为美德,那么原来美好的品质呢?“这类的文化思考,但是因为我一向不喜欢,就集体略过了

总之,在上话之后,AXIS最终战之前,魅惑魔女跑去把她妹妹大义灭亲地送给奥丁处置了,然后众人赶往战场,洛基使用了调虎离山之计
和托尔上月球单挑了,性(格)转托尔在那里BLABLA一大通屁话,还说自己从未喜欢过洛基这类的言语
然后,洛基拿起了雷神之锤

托尔被吊打之后然后招了道落雷,洛基表示现在我才是雷神,你好好读读锤子上的说明啦
就在洛基言语凌辱托尔之时,AXIS大战结束,反转魔法再次施放(编剧似乎暗示了洛基再也不会变成英雄……)
这个表情又双叒叕出现了

魔法不但反转了性格还顺道清洗了记忆(至少一部分人的记忆)托尔表示”你拿起了雷神锤,撒谎也撒好一点啊“就走了

然后这幅图是在主线里的,说的是洛基在那拿榔头来找找感觉(知道洛基没有撒谎的应该只有测谎机妹子吧……)

下一话封面就是那个每集要刷次存在感的表情……

苦逼路线赚同情分么这是

那个表情到底第一次出现在什么剧情里?

----发送自 STAGE1 App for Android.

beer 发表于 2014-12-28 11:55
那个表情到底第一次出现在什么剧情里?

----发送自 STAGE1 App for Android.

大概是小洛基变成青年洛基的时候

“杀掉了一个未成年人格,分级委员会不会放过我们的!”

“那就每回合检讨一次吧,证明我们自己的三观是正的。”