搜索

[漫画] 一直没人帮x-23彻底克服闻某气体发狂的条件反射吗

每次都是x-23眼睛变红了,队友:劳拉你不是怪物,你能克服它。然后见血,x-23恢复理智。平时就没有人通过些手段帮助她,比如在训练中一点点提高那啥气体的浓度来训练她闻到后仍能保持冷静,这样不行的话,x人的科学家也可以开发针对此气体受体的药物,让她定时服用。不行还有心灵能力者可以出力。连帮一个变种人点小忙都做不到,这些叉人还怎么让人和变种更好地共存?只要在x-23独自在公开场合露面时让她发狂,变种人的罪行又多了一笔

克服了还怎么打嘴炮

blueflames001 发表于 2014-9-23 14:21
克服了还怎么打嘴炮

也是和x-23组队的故事中还得靠这设定拖剧情

头像被屏蔽

naclken 发表于 2014-9-23 14:32
什么气体?体外激素?

记得是叫扳机气体吧。x-23还是萝莉时,x加的那群怪叔叔怪阿姨一边让她闻此气体,一边调教她。使她有了一闻就发狂的条件反射,设计初衷好像是喷在目标上,让她去杀。我长时间没复习x-23相关的漫画了,忘了

Nico_Minoru 发表于 2014-9-23 14:44
记得是叫扳机气体吧。x-23还是萝莉时,x加的那群怪叔叔怪阿姨一边让她闻此气体,一边调教她。使她有了一 ...

她养母和师傅不就是这么让她杀死的么

blueflames001 发表于 2014-9-23 14:50
她养母和师傅不就是这么让她杀死的么

是啊,这么危险的情况,叉人还有复仇者学院都放着不管,哪天出个女版暮狼剧情,我也不会意外

头像被屏蔽

变种人当街发疯还有治外法权是x人的政治正确,凡是想管理变种人的人类就是邪恶反派,谁叫变种人是"天神"指定的地球未来的主人,人类那些和高贵的变种人不是一个物种的进化失败的生物怎么有资格去为了自己微不足道的安全去限制变种人那伟大的超能力呢?

没错,我tmd就是万磁王镭射眼和所谓乌托邦黑,最后凤凰邪教毁灭大快人心,只是还更多变种人真的是唯恐天下不乱自己爽了不管普通人安全的结局啊...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

AlienFromEarth 发表于 2014-9-23 17:02
变种人当街发疯还有治外法权是x人的政治正确,凡是想管理变种人的人类就是邪恶反派,谁叫变种人是"天神"指定 ...

希尔大妈怕得有理

话说灭霸是不是永恒族唯一一个变种人?

gpx234 发表于 2014-9-23 20:08
变种人和人类还有异人相比较来都算进化失败的

永恒族才是智人进化的正确方向

变种人根本不是进化,是一帮自称天神的外星人改造的结果,本来就是非自然的,更别提人类能生变种人却不是一个物种这种和雅利安人血统纯洁论一样操蛋的理论,因此在这种理论下镭射眼的乌托邦时代衍生出的变种人犯罪都是情有可原的不受人类政权管辖,普通人父母找回变种人孩子都是邪恶的家爆混蛋这些丑陋的春秋笔法更是恶心.恶心的顶点就是昆汀在哨兵大会上洗脑各国政要都正好是超级人渣活该被伟大的变种人洗脑,而且乌托邦依旧有治外法权,甚至美队都因为狼校说"他还是孩子"而不去抓他还给他上学许可.
所以最后凤凰邪教地球死光管我鸟事唯有高贵的变种人能得救的理论简直理所当然啊,你看普通人都是残暴的为了自己安全限制变种人能力自由的暴君,家暴自己变种人孩子的父母和活该被洗脑的政要.我们可是被天神保证的地球下一个统治者,人类和我们不是一个物种啊.

真的一股锡安主义和纳粹种族主义味道混在一起扑面而来,臭不可闻.

kennel13 发表于 2014-9-23 22:54
话说灭霸是不是永恒族唯一一个变种人?

咩霸是混有异常族基因的永恒族吧,请问哪里说了他是变种人?