搜索

[页游] 【城姬quest】新活动一天4轮合战肝个爽快

地址:http://a60462.app.gree-pf.net
官方wiki:http://wiki.dengekionline.com/shirohime/

新活动一天4轮合战,固定时间(日本)00:00、6:00、12:00、18:00 更新,活动期间,合战被打死不会扣亲密度(但是心情还是会降),合战胜利资源翻倍(最多木兵200一次)

地区限制原因,你需要挂岛风go或者日本VPN,到GREE注册后,在个人资料里面选地区“日本”,之后就可以直接玩游戏了,这里注意一下,注册的年龄不要填低于18岁,个人资料里面要选择“公开”年龄。因为是GREE的游戏,原则上是需要手机玩的,不过可以用chrome玩,F12后在设置里面找一下Emulation这个选项,开启模拟触摸就可以正常游戏了(具体去贴吧看精华帖)。
进入游戏后有一堆城姬可以给你选,请选胜瑞,虽然被消弱了,但是1改后全体回复200~300血,配合一些中恢复的队员也可以达成无伤通图。

这里为新手说明一下流程,游戏开始后是教程,有四个,送很多东西的,记得全部做完,之后到军役那里,就是任务啦, 军役的开始都是主线任务,【一定】要按步就班去做,不要见到有送图纸或者什么奇怪东西就先用了,用了就卡任务啦,千万千万记得要一个一个做,任务前面标了【一回】的基本都是属于主线,做得主线无法下去了,就可以放开玩啦。
派兵:就是出去打怪,主要资源和道具都是这里来的,每张图只要成功打完(途中不撤退),就有通图奖励,越后面的图奖励越多,1-1到1-3都属于赔,1-4开始正增长。
开城:游戏主打啦,就是破衣,打爆地图boss就可以开城(爆衣),不过开城只是强迫症!只是强迫症!不要浪费时间去做无谓的工作,除非是开城任务才去。至于如何开城,有两个条件,一个就是扇子,每个城娘开城都需要打够满足条件的旗帜数才能开,不然就算进boss了,打赢也开不了城,旗帜一个敌人点最大5面旗帜,不会累加(战斗胜利,自方没人死,进入首领战前全部怪兽消灭,用技能打死怪物,使用2qiang2骑2炮组合),打满条件再进boss就可以开城,第二个条件就是带路,现在有部分地图已经公布带路,没公布的大家也差不多可以猜出来,所以,不要试图开城了才去打下一张图,这样你会损失大量的经验、道具、时间和肝。

城姬:分为3大兵种4个类型,炮兵克qiang兵克骑兵克炮兵,克制和抵抗都有很大的加成,所以要注意每场战斗前的阵型选择。炮兵,远程攻击,火力大距离远(3格),但是皮脆。兵,攻击力一般,距离一般(2格或9宫格),皮稍厚;骑兵,攻击低,手短(1格或者最多前面2格),但是血多防高;类型有山城(绿色)、平城(红色),平山城(橘色)和水城(),影响的是可以装备的设施,跟着每个城姬都有得意季节和得意时间和得意兵种(得意兵种暂时不知是啥),得意这东西和心情有关,心情黄脸为一般,红脸和大红脸是迷之状态加成,暂时对战斗影响没看出来,蓝脸紫脸甚至黑脸下降的是攻击力,黑脸时大概只有50%攻击力,不影响命中和回避。跟着城姬品质分为20min、1h、2h、4h和12h,20min和1h差距不大,都是没啥大用的(胜瑞这20min的大bug除外),1h和2h差距50~100属性左右,大部分可以当主力了,20min~2h都可以all500建筑出来,之后4h和12h数据和前面那些相差就太大了,4h基本可以上千攻击,尤其12h,完全可以反兵种无双。

内政:理论上是捞资源的,但是实际上这游戏的内政只是作为主线任务、刷状态而已,真正有资料的是内政9(兵)和内政10(石和米),这里说到的刷状态就是刷大红脸,内政有失败,成功,大成功,超成功四种,超成功可以拿到4~6倍的资源量,而超成功的条件就是5只大红脸,大红脸现在只能吃丸子,吃一个马上变大红,不停吃丸子可以保持永远内政超成功了(内政31之前都基本可以用超成功方法来无视内政的条件)

筑城和建筑:就是建城娘和建设施,设施相当于装配,配方嘛,就all500和5000木 5000石 500 500两种,all500可以出20min到2h,而50 50 5 5可以出12h,不要看5000木、5000石好像很多,其实最没用的就是木石了,消耗最多的就是兵和米,而50 50 5 5可以出最强的12h熊本,而all5000可以出12h的富山,相对来说,熊本比富山硬多了,而且富山吃兵多,升级慢,所以50 50 5 5就够了,至于建筑,900 100 100 100一条公式就行,可以出到12h。

杂项:
1.城娘图纸怎么来?免费的就是任务和运营活动奖励,每星期固定的周常可以拿4张(30派兵、30内政、30合战、城姬改筑、城姬5次改筑)。

2.资源短缺怎么办?出击吧,出击出击出击,资源就来了,缺兵的话就超成功内政9,2.5h有500+兵。
3.开城怎么会有黑幕?年龄要选择公开。
4.战斗速度很慢啊?战斗也是播片而已,这里出现这个界面和文字后点一下等转圈结束马上F5就会跳到下一阶段,之后重复就是了,一场最快10秒打完
5.内政完成动画看得好烦啊?这是网页游戏,善用书签跳过去。
6.开城动画看得我烦了?同上。
7.楼主加我好友啊!好友满了而且好友不靠谱,直接去仲间匹配那里自己挑选合适的人来加好友更好。
8.我进boss沟到发疯啦!没事,我也有沟了1星期才开到的城,疯人院没沟到3、4天是开不了城的。
9.我要改造我要刷素材!2-2、2-3、3-2、3-4、5-1

作为一个事前注册第一天开服就玩的人来说,不要抱有任何幻想和过高期望,这款游戏不良心,并且为了兼容手机,整个游戏系统,音乐连贯度都非常差,个人看法打30分都算多。

毕竟游戏还是挂着beta,各种傻逼设定是不可避免的了

我对还在坚持玩这游戏的人 表示崇高的敬意
就像还在坚持完大航海5的人一样。。

头像被屏蔽

有运营活动,现在是每天抽两次奖,最高奖励是5张图纸,要说的话,是每周4张,周常有个城娘改造任务,会送一张,只要你玩到差不多了基本可以满足,前期这个奖励基本只能看看

不能和大航海那个比啊,大航海那个都是基佬谁玩得下去,城娘起码人设可以看,就有动力打下去

今早ALL500出了原城+每天上線聽松山罵我
這遊戲也就沒啥可玩的了……
地圖都懶得推,拼命跑錯路怎麼都治不好,還是當個觀賞用女人就好了

这游戏到底有没有app啊 在日区找了很久没找着 有巨巨能告知一下吗?

nt2013 发表于 2014-9-9 12:07
这游戏到底有没有app啊 在日区找了很久没找着 有巨巨能告知一下吗?

沒有
這是個手機頁游

这游戏操作的繁琐程度也是让我耳目一新的

开始熟悉系统是麻烦点啦,而且塞的东西确实多,但是可以抱一只大腿打游戏这个设定好舒服,你不用升级就能找到一只高级帮手

还是直接求个图包好了
我没看错好像有choco的

囧与otz同在 发表于 2014-9-10 10:59
还是直接求个图包好了
我没看错好像有choco的

有吧,好像是富山城

可以抱大腿打的游戏又不少,不升级资材自动回复原地踏步呢……

玩的挺顺已经改了胜瑞、高松、伊贺上野、吉田郡山,但是不管怎么大建也造不出4小时以上的城来,在非洲苦苦挣扎

秋天到了,记得不要再去2-2刷材料了

佐贺prpr

仙台门前这沟也太深了吧。。

仙台开城就是沟了我一星期的点,最后我是3骑3炮过的,加油吧

問一下……雖然是事前登陸+開服第一天就玩,不過沒那麼肝也沒鑽研系統,也是剛過仙台
築成材料是對應季節的地圖在綠點出的?
我的兵種多步兵……現在就2炮2騎(17個城女人- -),要賭圖紙出炮騎么?
不考慮4H以上的妹子了,2H的城女人就夠用吧……

官方WIKI基本没用,http://gamedb.squares.net/agw/shirohime/index.php?FrontPage 这个WIKI有点能用到的资料,比如内政条件和素材掉落
ls素材掉落的问题可以参考

有4h当然是用4h啦,60级后都可以和2h以下的划分出界线,而赌不出4h,就要看阶段了,还没开始回头打1-5的话,1h做主力还可以,不过最好都选“早咲き”这种,升到30级就可以上主力了,不过打2-6之后的图,最好还是升多几只2h到60级,毕竟2h再差,血条还是比1h的多,后期的乌鸦都非常厉害,而且很喜欢3乌鸦后排1只人马在前面顶,前锋顶不住整个部队就非常危险了

被早见cv的城说"エッチな城主様は嫌いです。"了

现在不知是bug还是官方修改了刷红脸,就算是两圈的人也会降心情,暂时只能吃丸子解决了

今早好像有修改过一点东西,不知道是不是动到那边,反正有补填随便啦,让我把松山升到60自爽一下

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

用黑脸法终于摸到了仙台,等更新后开城估计会蛋疼

----发送自 BBK vivo Xplay3S,Android 4.3

……這活動。果然是要肝
MP增加是不是變快了
雖然松山的技能變成70MP但還是比較好發動……

F5太多,服务器爆炸啦

通4图了,说说活动感想吧
e1,完全送的,没难度。
e2,稍微难一点,有不少低级素材可以刷。
e3,比较难,相当于3-6,3-7的程度,主要是建筑攻击太伤,而且,没素材可以捞,
e4,没难度,就是比较长而已,大量资源和素材可以刷,现在打通后,试了1骑4炮去刷,乌鸦打1级炮兵才伤75血,倒是建筑一下150,不过在卖队友阵型下建筑打中自己的城娘几率很低,也就是说,通关后,可以上1级队黑脸无限刷了。

4居然没3难……?正在3慢慢磨,而且居然没素材……

e3只有两个点是素材点,不过最左边那个有bug,是空的,而右边那个,我打通e3也没在那里捞出素材

空的么……我倒是打了几次都是武器*2……
顺便问问唐风破这活动的点出不出,冬天刷仙台半天见不到影子,连开城都开不出

唐破风e4有,刷出2个

好吧,适当的肝一下。玩到现在都没改筑过也是醉了

e3磨了好久,想着e4怕是会更蛋疼,没想到是这样?

另外,e3应该是会出素材的...开到个悬鱼

特殊出击活动结束了,打普通图都会扣兵,只有2-6稳定可以不亏资源,3-5脸好的话还是可以挣到不少资源,暂时没新图之前,最好还是肝2-6,虽然2-6黑脸起来很快,不过没法了