搜索
楼主: 陆上冲浪员

[树洞] 在看到曙光的时刻,又被无情的现实给击溃了。

难得的温暖,坐等后续

lz,我觉得这帖的人都很善意,也祝你成功。不过从现实情况来讲,你妹子蛮现实的,一般学校里女生如果和你互相喜欢,你因为工作原因要推后一段时间见面,应该还是可以理解支持的,不是大龄剩女着急结婚拖不起,结果你妹子却不同意。
我大学室友,国内名校**,在读期间找了个30岁叔谈恋爱,很真爱地谈了三年(事后知道这叔还为她离婚),毕业时还是觉得对方配不上自己踹了人,伤心得对方这个城市都待不下去了。

楼主加油,打个飞的的钱肯定要出的。重庆到南昌才几个小时。多陪陪妹子才是正道
你干工程部给领导说自己有妹子了么-,-竟然都不给你安排到附近的城市

更新一下,昨天见到妹子了。中途好几次觍着脸,去摸妹子的手,妹子也笑盈盈的。后来就顺势直接牵着了。美中不足的吃完晚饭发现时间太晚,急着赶回市区的大巴,没时间和气氛表白。。。。
后来在电话里给妹子说最重要的问题没能问到,妹子也笑着回应说“等两天回来开学,你再问”
整个还算顺利,感谢大家及时抽醒我,我会继续加油的。

----发送自 STAGE1 App for Android.

这么温暖人心的故事。。。。。

陆上冲浪员 发表于 2014-8-31 11:56
更新一下,昨天见到妹子了。中途好几次觍着脸,去摸妹子的手,妹子也笑盈盈的。后来就顺势直接牵着了。美中 ...
美中不足的吃完晚饭发现时间太晚,急着赶回市区的大巴,没时间和气氛表白。。。。

甚矣汝之不惠。。。。。。。。

就算通宵电影也不要回去啊。。。。。。。。。

sujoju 发表于 2014-9-1 12:00

就算通宵电影也不要回去啊。。。。。。。。。 ...

妹子家就一小县城,虽然有住一晚旅馆的想法,但是连女生的手都是第一次摸的我也不敢有什么进一步的想法了。

sujoju 发表于 2014-9-1 12:00

就算通宵电影也不要回去啊。。。。。。。。。 ...

妹子家就一小县城,虽然有住一晚旅馆的想法,但是连女生的手都是第一次摸的我也不敢有什么进一步的想法了。

这都可以,妹子不错的

艹蛋哦,鼓起勇气做了人生第一次告白,然后妹子说现在不会告诉我答案,那现在这样让牵手让抱算什么啊。

头像被屏蔽

跟你说,还是工作最重要

跟你说,还是工作最重要

楼主脑残,难道你家人没给你说过工作第一要务是种好自留地吗?只要是自己的事,就无条件高于工作,你以为你这样领导和同事会觉的你敬业?nonono,领导和同事只会觉得你傻逼,连什么事重要都不知道。

看完了,好歹还是回去了,这就对了嘛,工作也是为了自己和家人,不能弄清这点你就真会成为一块砖了。

都让牵手让抱了就继续啊,刷了推倒成就再说,纠结个表白确认到底是哪个漫画看多了?

陆上冲浪员 发表于 2014-8-28 14:41
请假就不要想了,本来出差4个月就该休息半个月了,结果江西那边缺人把我紧急调过去搽屁股。
至于辞职,我去 ...

自己给自己找借口,呵呵,追妹子旷工都是必要的,你这请个假就跟要了命似的,只能说你自己活该单身

陆上冲浪员 发表于 2014-9-5 17:33
艹蛋哦,鼓起勇气做了人生第一次告白,然后妹子说现在不会告诉我答案,那现在这样让牵手让抱算什么啊。
...

饭票or吊着

...

饭票or吊着

...

饭票or吊着

不要纠结什么表白不表白的了,把表白仪式化神圣化手续化是中了日漫的毒了

----发送自 STAGE1 App for Android.