搜索

[漫画] BATMAN:不朽传奇--完结撒花!

管家侠吃瘪,Hush逼格那么高应该是幕后了吧
另一个是抄袭我设定穿着动力服到处走的建筑师(于5话故事哥谭大门中登场,其中也有他跑去抓缄默的剧情),使用的武器主要是肉搏和炸  弹

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

然后蝙蝠侠到天启星救他儿子的时候,阿嘘又出来代打了吗?

头像被屏蔽

jason.todd 发表于 2014-8-28 11:29
然后蝙蝠侠到天启星救他儿子的时候,阿嘘又出来代打了吗?

阿虚么……
凉宫韦恩:我对普通的人类没有兴趣, 你们之中要是有神经病,黑社会, 肌肉(或者类似于肌肉)兄贵, 秘密社团, 就尽管来找我吧!

(反面)建筑师的装甲跟你明明是两款好么,抄袭个P啊
还有好歹二线混了这么多年了,和一个新出的角色争,丢不丢脸,要不要脸

哦,本周新漫画,
hush吊打了阿福女儿,后者还差点被C4给解决掉
然后蝙蝠侠吊打(穿了一身山寨蝙蝠侠装的)hush后表示“你永远不会是我”
与此同时,政府部门(?)的那谁宣布再也没有维恩企业了(主要代理警长bard让他们觉得维恩家族一直在由内至外地谋害哥谭市)
hush笑笑“谁TM要成为你啊”

恭喜老爷和奥利做同一艘船……
话说这个是不是和阿卡姆庄园连着的啊
疯人院爆炸+维恩家落魄

39期
故事分两条线
一条线是专业(?)武装人士劫囚车

这是阿克汉姆方的人被救

而这堆,则是黑门的众人(我出境啦!),线索大师和信号人,你看看你们自己平时没做出什么好成绩,被叫成卢瑟了吧,还有猫女也被请来了

然后我们就被带到蝙蝠侠不是很秘密的武器储存点,幕后黑手还叫我们自己选,好好玩,看来下期哥谭就要热闹起来了啊!

另一边,之前刷足存感的谜语人

表示我不是黑幕,黑幕另有其人,我对这么孩子气的行动不敢兴趣(你自己也挺孩子气的啊)而且不打败最强状态的蝙蝠侠没意思(你输了几次了啊)
但是因为这货老是一副我什么都知道但是我就不好好说话的屁样,所以蝙蝠侠和他扭打了起来,然后艾尼格玛一句“神保佑我们两个”之后炸了,两人被雪崩掩埋(?)

在这样的背景下,bard警探突突个把个人似乎也不算什么事情了

先说一句,小丑之女那句“一箱子的卢瑟”明显包括你的吗

另外,现在看来,幕后比谜语人还牛的话选择面很少了啊
想想好像就我和小丑没出现了吧
因为硬币展现了正面而且小丑同志最近在各个片场串场够多,
所以幕后应该是我了吧!只有是我了吧!!
但是一点都没GET到我的STYLE的样子呢

双面人 发表于 2015-1-1 20:01

另外,现在看来,幕后比谜语人还牛的话选择面很少 ...

还有岳父大人
不过岳父估计是看不上你们的小打小闹

双面人 发表于 2015-1-1 20:01

另外,现在看来,幕后比谜语人还牛的话选择面很少 ...

你忘了猫头鹰法庭了吗

头像被屏蔽

或许幕后就是那位新警长呢。

书接上回
分土豪的时候猫女表示不感兴趣还BLABLA一大堆,姐是哥谭一姐,不信你去问问企鹅人和法尔科尼,还提议跟着我走细水长流,以后整条海岸线都是我们的之类的
像个苍蝇一样,哥也不说话,啊,其实还是说了话的,就烧了她和她的车(当然后来她像没事人一样从通风管那溜走了……)

另一边,谜语人的时髦值暴跌中,被蝙蝠侠放在蝙蝠飞机的顶上逼他帮忙……

另外,说新警长是黑幕的看看以下画面

你TM看到过被辣椒水+枪托二连击打趴下的黑幕吗?!

最后,从邪教徒(?)手中逃脱的幽灵人间体被一群像陌客一样两眼发光的小P孩盯上了

这次故事分两部分,回忆了蝙蝠侠和蓝鸟去猫姐的底盘突突突然后从变态痴女同手中拯救了史蒂芬妮
走的时候,赛琳娜还和蝙蝠侠说”你要来敲窗户就行了,熄灯后更欢迎哦“
给自己的备忘录:把猫女和蝙蝠侠加入火刑名单

另一部分是蓝鸟和斯蒂芬妮交谈试图揭露幕后黑手
斯蒂芬妮明显不那么信任蝙蝠侠,并且说出了原因

几个月来一直向她父亲指示的正是蝙蝠侠的金主: @布鲁斯·韦恩
WHO THE HELL IS BRUCE WAYNE?
我看下,虽然是个现充,但是因为你弃暗投明暂缓火刑吧

(正面)鉴于LZ是个三线小角色,我就不告诉你高层才知道的秘密了吧
但是你这么想, @布鲁斯·韦恩 会设这么一个计策让自己破产么……

(反面)我压五十美元在”前阵子被挖出来的无名女+狂怒“的组合

双面人 发表于 2015-1-31 16:46
(正面)鉴于LZ是个三线小角色,我就不告诉你高层才知道的秘密了吧
但是你这么想, @布鲁斯·韦恩 会设这么 ...

熟归熟,乱说话我照样告你们诽谤
我已经报警了,什么事等警察叔叔跟你们解决

布鲁斯·韦恩 发表于 2015-1-31 17:39
熟归熟,乱说话我照样告你们诽谤
我已经报警了,什么事等警察叔叔跟你们解决 ...

(正面)法院是我的地盘,你倒是试试!

双面人 发表于 2015-1-31 17:50
(正面)法院是我的地盘,你倒是试试!

开庭那天我用硬币填满法庭,那么你用哪一枚硬币来判你有罪?

布鲁斯·韦恩 发表于 2015-1-31 17:55
开庭那天我用硬币填满法庭,那么你用哪一枚硬币来判你有罪?

没事,我在场的话,绝对会把所有硬币变成一枚超大的硬币,这样你就不会疑惑了

要是我没记错,1922年的是吧?你要几车

Nico_Minoru 发表于 2015-1-31 18:02
没事,我在场的话,绝对会把所有硬币变成一枚超大的硬币,这样你就不会疑惑了 ...

等等,我们不在一个地球上

Nico_Minoru 发表于 2015-1-31 18:02
没事,我在场的话,绝对会把所有硬币变成一枚超大的硬币,这样你就不会疑惑了 ...

这样的话……
扔不起来
您觉得我看起来像贝恩么?

双面人 发表于 2015-1-31 18:09
这样的话……
扔不起来
您觉得我看起来像贝恩么?

我可以暂时让你有Molly的力气,不过可能会有睡得比她还久的负作用。

楼上这熊孩子谁家的?盾牌佬!出来把人带走!

又有黑幕上线了!

不过今天我赶着出门工作,大家自行讨论

雷宵古上线做了个日常又下线了
不是黑幕……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

morment 发表于 2015-2-19 16:19
幽灵怎么整天吃瘪,说好的上帝之怒呢

人间体没有幽灵的实力,像午夜哥谭里就需要变身召唤……

Bard本期又跳忠,屁股坐在了戈登这边,我不知道是我脸盲认错人了还是别的什么……
另外HUSH拿了蝙蝠洞里的设备果断地玩了一会,所以蝙蝠小队哥谭清理作战一发逆转(恩,一口毒奶)
除了利用大疆无人机散发恐惧毒气的稻草人直接被蝠翼艹翻外
蝙蝠女(VS小丑之女)红罗宾(VS泥面)蓝鸟(VS急冻人) @jason.todd (VS机械贝恩)陷入苦战

另一条线,斯蒂芬妮找到了当时反杀Bard的女记者,却被她爸带走(不过有个U盘留在了现场)

被老法整惨了的企鹅人在监狱接到电话,黑幕决定帮他出来只是作为代价要他做一件事

于是他找了几个壮汉去和戈登谈一谈

贴吧快报说真幕后本话出现
史蒂芬妮他老爸解谜师
不过就这漫画以前的尿性,大家可以先观望一下
总而言之,那个谁,你老爸好嘢

这是最后一页,这么说起来,当时解谜师最早诉说自己的悲惨史时有布鲁斯出镜会是伏笔吗?

另外,爷没吃瘪?!而且有新装备!

现充!情侣!  深渊之中燃烧着我的憎恨!  世界随着我的苦痛而颠覆!  那些卑微的烧棍将在我的愤怒中颤抖!  最终,整个哥谭将会支离破碎!

萤火虫@哥谭 发表于 2015-3-18 22:48
这是最后一页,这么说起来,当时解谜师最早诉说自己的悲惨史时有布鲁斯出镜会是伏笔吗?

另外,爷没吃瘪 ...

你TM放图我还反白防剧透个屁啦

双面人 发表于 2015-3-18 22:54

两位继续,最喜欢看隔壁反派互殴了

哈哈哈哈,剧透没有冲击力怎么能叫剧透。

这个幕后主使我不接受,垃圾。

你已经过时了,老老实实地做好2线反派吧
不对,现在都进薛定谔的猫箱了吧,呵呵呵
这个时代是属于我们这样的年青人的!

早知道解谜师这货时髦级低那么多级别的是真幕后才怪了
真BOSS利爪.伪托马斯韦恩 登场
如果这个还不是真反派,我就(正面)把硬币吞了,找编剧谈人生

双面人 发表于 2015-3-26 09:07
早知道解谜师这货时髦级低那么多级别的是真幕后才怪了
真BOSS利爪.伪托马斯韦恩 登场
如果这个还不是真反派 ...

别反白了,你怎么知道这个不是地球三的夜枭托马斯?