搜索

[大傻逼] 心里实在憋不住了,写好了找几个树洞吐一吐

楼主单身,20有7,因为之前工作性质的关系,一次恋爱也没有谈过。属于那种和女孩交流起来比较困难的类型。今年上半年辞职回到家里,因为一些程序上的事情没走完所以没事做,家里觉得闲着也不是个事,于是找人让楼主和某政府部门的外出学习一道去外地多学点东西。楼主自己是有专业的,本来也没想着去学,因为家里一再催促说不去不好,于是先去该单位熟悉一阵子再去外地。
    到了那个单位,楼主一开始与人交流不太多,因为大多数年纪都相差10多岁,没有共同话题。只有两位没有编制的女孩子和我年龄相仿比我略小,相对而言更能聊的起来一些。其中有一个妹子,就是我故事的主角,刚到她们单位时的时候妹子很热情,我对她也渐渐有了好感。过了一段时间去到省城学习,她去了,我也去了。到了外地以后楼主和她就更加熟悉起来,几乎无话不谈,包括她之前的恋爱史和一些比较私人的话题。但是因为学习过程中要处理一些人际上的事情,妹子脾气又是很直地那种,而楼主从小习惯逆来顺受,处理起来比较愿意忍,所以显得比较娘气。为此妹子经常抱怨楼主没用、不像个男的。学习之余妹子经常会我陪她去逛街,因为楼主对她很有感觉,所以有时候会打肿脸充胖子替妹子买单,妹子也接受的心安理得。在平时的起居生活里,妹子只要开口吩咐的事情楼主基本都干了,比如替妹子上天台晒衣服收衣服,泡茶端茶杯,夜里妹子要吃烧烤楼主也立马跑出去买了回来。楼主觉得这些事情不大,为了博得妹子的好感也是值得的。
    时间过去了大约一个多月,因为种种原因学习要中止一段时间。妹子和我都回到她们单位,我就利用这个机会在她们单位练习所学的技能,每天和他们一样的上下班。大约将近半个月的时间。期间天气非常热,妹子主动骑车带我上下班,但是缺钱的时候我也成了ATM。个人心里觉得可能有点不太好,但毕竟妹子开口了不好意思拒绝,所以妹子的要求基本上都会满足。后来有一天,妹子带着我的时候突然和我说,现在我们单位的人都以为我们在谈恋爱,我们是不可能的。楼主心里咯噔了一下,但是仍然装做镇定地问道,为什么啊?妹子说,我需要的是能够照顾我的人,我需要一个比我强势的男人,和你在一起会很累,我们只能做普通朋友,可以是最好的朋友。这件事过去之后,妹子仍然像以前一样,有事情的时候会找到楼主,楼主怀着矛盾的心情,还是能做的都替她做到。
又过了半个月左右,楼主和妹子再次来到外地,在来的路上妹子又一次给楼主发了好人卡,楼主又一次强装镇定地接受了这张朋友卡。到了外地后,妹子还是如之前一样要楼主陪她逛街,做人形ATM,甚至她的一个好姐妹要打胎,钱也是找她借的,不用说,是我出的。总之,妹子现在就是抱着我们是朋友的态度。楼主都不太敢多发微信,因为一聊到她在干什么的时候她老是让我不要管她的事。但是楼主一直不肯死心。现在第二次学习的时间只剩不到半个月了,楼主之前投的几份简历都有了回音。要是随便挑一份接受的话可能学习结束就和妹子分隔两地了。楼主这段时间晚上一直失眠,根本没办法睡得着,精神上的折磨真是太残酷了。

写完了发现少了不少客观细节,楼主在此补充一下:楼主985**狗,曾经是个死宅,后来因为工作的关系宅方面的爱好略淡了,但是仍然不喜欢出门,不喜欢喝酒,不喜欢应酬。妹子艺校毕业,人际交往很多,喜欢喝她自己身边的朋友一块出去玩,吃饭,唱歌什么的。也有不少男性朋友,但是妹子优点也有不少,虽然男性朋友多,但是妹子很会保护自己,做事情也很能干,性格直率,在单位里也有得罪过人,当初楼主对她产生好感的原因也有一丝丝出于对几个人欺负妹子的不平感。我曾经和最好的兄弟说过这些事,他们几乎一致叫我放弃,让我不要委屈自己,说我现在这样只是因为女孩子认识得少的原因。但是现在放弃我好不甘心,我想和妹子彻底摊牌,我愿意为她改变,愿意为她回老家工作,不在乎她不是安大爷,以后会像现在这样听她的。我也知道即使这样还是会被拒绝,但是至少总想留个念想。马区老司机多,估计像我这样奇葩的见得也不多吧。

你才不是一个没有故事的女同学
爱上一匹野马可我的家里没有草原
这让我感到绝望 董小姐

既然你愿意当个好人

——— 来自Stage1st Reader For iOS

头像被屏蔽

您扭曲得有点过了,稍微冷静点比较好

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

可怜虫

朋友個雞吧阿 你把你朋友當ATM?就是個碧池来自: iPhone客户端

这样不行啊,从LZ你说的这些就看得出来太没有挑战性了,完全被女方牵着鼻子走的.首先从你们的相识过程上你一直就是被动一方,她主动接触你,聊心事,约你逛街,撩动你心.看得出她做这些也是想接触你观察你的.然后你的表现确实不怎么样.至少描写中除了跑腿勤快出钱爽快,没看到你有什么主动出击的行动,而大家都知道这些是刷不到好感度的.你现在的心态不好是觉得自己付出没有得到应有回报,但我觉得在感情上,这真的只是自降身价而已...现在进入朋友区间个人建议摊牌表白什么的目前结果不会有悬念,除非你想自断后路早点解脱,否则还是放一放吧,要转变策略不要扮演跑腿+ATM的角色,要在男女交往这个科目上多学多悟,看以后有没有时机重新进入暧昧期咯.

目前为止投入了多少,不行就割肉止损

自愿做atm就做呗,一个愿打一个愿挨也挺好的=_=来自: iPhone客户端

LZ真是够包子,那女的肯定心里瞧不起你

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

“后来有一天,妹子带着我的时候突然和我说,现在我们单位的人都以为我们在谈恋爱,我们是不可能的。”
有点喜感。无论结果如何,请楼主务必先达成骑车带女主上下班的成就。

一边吊着用钱一边明确封死楼主的希望,楼主还真是不幸碰到高段数的贱人了,马上列清单把大头的钱要回来,她不要脸你也不用跟她客气,这才是男子气概

莉格露 发表于 2014-8-24 00:53
是的,今天发了条微信,问了几句,后来不小心说了句晚上有什么安排,一句“你不要管我的事”再次顶了过了 ...

看到艺校毕业就已经可以预判剧情了
你就是ATM,还是艹不到那种

头像被屏蔽

放手才对,既然她都讲白了你们不可能的,还有什么不甘心。
念想别留了,断掉才好。
越跪舔越没戏。

lz这种被绿茶婊牵着鼻子走的情况就是因为一次恋爱都没谈过的……虽然我也没资格说lz,哭

LZ尼冷静一点。。。
和妹子在一起不应该你一个人委曲求全的改变和妥协的,这样在一起了也还是跟没在一起一样寂寞呀。你要真的什么都听妹子的,有一天妹子说自己要脚踏两条船你也顺着她么?

你这是被纯吊打啊···根本就不行,没机会,立马断

因为投入很多钱所以放弃好不甘心

LZ,我想和你做朋友~

最好的兄弟都叫你放弃了, 你还要有什么幻想, 少看点电视和片子吧, 都是忽悠人的。 现实中没有奇迹

楼主我明白你这种感受,纵使很难受也是要承受过去的,这种事情你必须快刀斩乱麻,不然就像什么呢,一把插在你心理的刀一样,动动松松你就痛得要死。
既然已经发了两次卡了。我觉得再坚持也没意义了,尤其是这种把你当成ATM & 人形备胎的,你以后解脱后会后悔怨恨至死的。
现在你只需要勇气。

刚刚勇气完还没缓过来的。。。。。不靠谱的建议吧。
真的是痛死了啦。唉

人家对你跪舔都不当一回事,直接是把你当ATM了..赶紧醒醒,然后自己该干嘛干嘛,她真的是当你朋友,不会这么一直花你钱的,你现在连朋友都不算

讲真年轻就是好,能把sb行为当青春,楼主你妈要知道你这样怕得心疼死。
你就挣点气吧,艺校妹子基本没人敢碰,及时止损还来得及,咬牙忍上几个月也就过去了,祝好运。

现在的ATM真先进,还会发贴了,反正我是不建议跪舔的,谁爱干谁干。

建议LZ和妹子分开一段时间冷静一下,听取那些真正在乎你的人的建议。从你的描述上来看,这个妹子很大概率并不是值得你爱的人。

建议LZ和妹子分开一段时间冷静一下,听取那些真正在乎你的人的建议。从你的描述上来看,这个妹子很大概率并不是值得你爱的人。

这样的对待ATM,ATM也跪舔LZ你到底喜欢她什么了

艺校妹子基本==公车
你如果只是玩玩也别当ATM了
不给艹你为啥出钱

永恆與之歌 发表于 2014-8-25 15:36
楼主我明白你这种感受,纵使很难受也是要承受过去的,这种事情你必须快刀斩乱麻,不然就像什么呢,一把插在 ...

我也想断,可还是缺乏勇气,时刻想着跪添

隔壁的 发表于 2014-9-8 00:32
我也想断,可还是缺乏勇气,时刻想着跪添

斯德哥尔摩