搜索

[树洞] 不知是求骂醒,还是求分析,亦或是让大家喜闻乐见了

LZ老大不小了,相亲认识的,交流没几天就确定了关系,热热闹闹谈了半年,家长也见了,婚庆婚纱也都定了,LZ前些天生日,妹子也让老妈陪着一起去买了几件衣服裤子作为生日礼物送我,因为LZ以前说没吃过拿破仑,于是还特地跑了三家蛋糕店给我订了有拿破仑的蛋糕生日当天0:00准时发微信祝福。
结果后来几天LZ也感觉到了冷淡,约她出来也假惺惺,打电话过去问问,就说不想出来,追问原因,大致意思就是她可能对LZ不那么喜欢了或者没刚开始那种激情了,然后LZ傻逼兮兮的问了句:“所以呢?”
然后就大家喜闻乐见了。。。LZ一气之下已经微信拉黑微博取消了。。。
哎,有的时候可能就是多一句少一句,引来杀生之祸吧

树洞了,不知道是不是冲动了。。。

累感不爱,安心上班
团部我回来了

那就分了呗
她想清楚之后觉得不值得的话还是会回来找你的

哈哈哈

头像被屏蔽

她咋突然变了呢

这转变也太快了吧!难道真爱回来找她了?

以为一句两句就疏远而且不说明理由就算救回来也不会长久,以后日子长着呢,难道LZ还有对着妻子说每句话之前都细细思考一番么?

另外一种可能就是妹子那边发生了什么变故,可能会是那什么了也可能是家里怎么了。

嗯,感谢LS几位的分析,谢谢!
慢点有机会找出来当面说清楚吧

内心阴暗如我看着感觉挺像她找到更好的码头了。。

这个得说清楚  谈了大半年 又不是炮友 一两句不和拉黑不来往了?

那妹子对你挺好的,肯定是当年有个真爱,中出打胎什么的都经历过了,但是妹子女方父母不同意,棒打鸳鸯,然后安排的跟你相亲,当时心死了,就跟你谈了,后来临到结婚觉得这样不厚道于是干脆放你一马,你应该感谢她

头像被屏蔽

婚庆的钱能退么

头像被屏蔽

合同在她那,她说会去办好然后把钱打给我

tetie 发表于 2014-8-21 18:20
那妹子对你挺好的,肯定是当年有个真爱,中出打胎什么的都经历过了,但是妹子女方父母不同意,棒打鸳鸯,然 ...

以前还真有个真爱,唉,随便了,无所谓了,既然分了就向前看

这种分了总好过结了婚一言不合两头走

好马不吃回头草,分了就要断干净。以后女方不管以什么理由要求复合都不要答应,这不是把你当猴耍嘛

备胎也要有尊严的!

别乱想,婚前焦虑症罢了。还有人在婚礼上逃跑呢,也没什么前男神,慌而已。LZ要给她信心!

尤其 发表于 2014-8-21 16:05
这转变也太快了吧!难道真爱回来找她了?

+1,我觉得是这个原因的机会大

男人和女人分手时, 最后一起过的生日也会对她很好的

头像被屏蔽

哎,今天好好谈了下,确定分手了,虽然没有什么可留恋的,但是还是好悲伤

想起了我朋友,前一天晚上还约会看摩天轮,第二天妹纸就说没感觉结束了。。。
也是相亲!

头像被屏蔽

【热热闹闹谈了半年,家长也见了,婚庆婚纱也都定了】,还有这样的么.......这个这个,我都不知道怎么说好了。

xyzyo_yo 发表于 2014-8-22 14:12
【热热闹闹谈了半年,家长也见了,婚庆婚纱也都定了】,还有这样的么.......这个这个,我都不知道怎 ...

哎,总之就是个悲伤的故事

强装淡漠也是一种ps装甲,要不楼主痛快喝一场吧,哭完后再放下,然后该干嘛干嘛去。

炎崆魔导师 发表于 2014-8-22 14:50
哎,总之就是个悲伤的故事

其实我觉得你完全没必要那么纠结,时间会让你慢慢的过来。

我想问你的是,这个妹子是你真心想过一辈子的吗,还是迫于压力到了得找一个人过下去的时候。我不推荐只是被迫在一起的2个人,如果是这种2个人在一起我看着真难受(可能有点感同身受的意思)还不如早点分了好。我的意思是如果她真的是你之前想着要过一辈子的话,那这个女的看来不打算和你过你就不用太纠结了。
还是建议在一起的2个人要多点考虑,一辈子不是那么容易的。草率或是被迫的在一起,后面也是各种压抑然后还是会分开;当然也不排除真爱一起也有分开的,这也看个人的缘分吧。祝楼主早日找到互相喜欢的人一起。

xyzyo_yo 发表于 2014-8-22 17:08
其实我觉得你完全没必要那么纠结,时间会让你慢慢的过来。

我想问你的是,这个妹子是你真心想过一辈子的 ...

嗯,谢谢你,最近几天已经好多了

头像被屏蔽

围观群众001 发表于 2014-8-21 18:01
内心阴暗如我看着感觉挺像她找到更好的码头了。。

都说女人哪里离心最近来着?
所以喜闻乐见的可能更大

头像被屏蔽

thesoon 发表于 2014-8-24 18:54
都说女人哪里离心最近来着?
所以喜闻乐见的可能更大

我没听过这句话……

aws 发表于 2014-8-24 10:41
翻脸那么快,估计还是真爱回来找她了

真说中了,最近无意中听到传闻,跟EX复合还领证了
果然特么跟有个谈了N年的EX的妹子交往需谨慎,女人都不是好马,想简单粗暴的结个婚还真是不容易

难道是妹子绝症怕拖累你的韩剧戏码?【自己想想都觉得太假了】【估计就是什么前真爱回来了吧】【lz你不要信我】

刷到第二页看到最新进展了,lz你加油。。赶紧走出去吧,只能说下次一定会好运的~拍肩

taco旦那 发表于 2015-2-28 14:15
难道是妹子绝症怕拖累你的韩剧戏码?【自己想想都觉得太假了】【估计就是什么前真爱回来了吧】【lz ...

不好意思。。。本人初恋就如你所说的情况。。。

taco旦那 发表于 2015-2-28 14:19
刷到第二页看到最新进展了,lz你加油。。赶紧走出去吧,只能说下次一定会好运的~拍肩 ...

妥妥的,失去一个不值得的人反而应该高兴!

炎崆魔导师 发表于 2015-2-28 14:20
不好意思。。。本人初恋就如你所说的情况。。。

。。。抱歉。。我是无心的。。。不过我是妹子,我可以负责任的跟你说,我以前也是有个汉子喜欢的不行,觉得就是真爱以后再也不会那么喜欢一个人,但是现在的男友让我觉得以前就算再怎么真爱,也是过去了,就算丫现在跑回来求我,我也绝对不会有丝毫动摇,这才是面对旧爱的正确方式~所以这个妹子离开你真的是好事~~