Stage1st

搜索
楼主: jason.todd

[漫画] 【Fables】童话中人,全150期汉化完结,感谢小兔子!

jerry2015 发表于 2014-8-19 18:10
剧透平安地生了个萝莉

这剧狼叔和白雪是主角,希望有个好结局……只剩最后8话了。 ...

是吗 太好了 看着老狼把警长传位给野兽后 真心感觉死星高照 还有美女居然去给那个花花公子当了副手也看的我一头冷汗.....

mimighost 发表于 2014-8-19 16:34
美漫难道不能出动画么。。。

美国动画基本都是瞄着儿童向全年龄去的,要做出完全还原Fables风格动画基本不可能。如果净化成全年龄不如去拍童话镇...

白马王子艹过白雪姐妹,睡美人,灰姑娘这种设定我一直觉得很有趣。

在主线与主线之间请其他画师客串的小故事都挺有趣的,尤其是那个小短篇集锦的一期,各种笑料不断。正太白马王子碰着只蜗牛说要跟它结婚那段笑翻了。

cyberalogo 发表于 2014-8-19 22:12
白马王子艹过白雪姐妹,睡美人,灰姑娘这种设定我一直觉得很有趣。

在主线与主线之间请其他画师客串的小故 ...

我怎么觉得白马王子活得挺可悲的,真正的下半身动物。

wolftooth 发表于 2014-8-20 04:04

当政客也是一把好手,随便许下“免费变形术”这样的条件后就躲起来了也真是……

wolftooth 发表于 2014-8-20 04:04

人家技术好,妹子都是自愿的。而且他政治头脑还不错啊,虽然浮夸了点,但是男的不都这样吗?他起码还有张脸。

我就是对“从此以后幸福地生活在一起”这部分不太行XDDDDDDDDDDD

头像被屏蔽
先听说游戏,然后看了第一个案子的汉化就中毒了,找了生肉看了十来话,彻底沉迷了。现在有汉化组在做,更新速度很赞。业界良心Vertigo出的东西就几乎没有不好看的。

头像被屏蔽
来聊聊狼叔那七个狼崽子的命运吧,有三个已经结了,剩下四个会怎么样谁有头绪?

其实**非常多,但是问题是绝大部分都是原创的单元剧,乡下人这种有连贯主线剧情的都少,更别提这种漫改了

----发送自 LGE LG-D802,Android 4.4.2

jerry2015 发表于 2014-8-20 10:37
来聊聊狼叔那七个狼崽子的命运吧,有三个已经结了,剩下四个会怎么样谁有头绪? ...

j结了??求剧透  现在我只看到出现了一个隐身的灾风 应该会是个悲剧吧

头像被屏蔽

ak123 发表于 2014-8-20 10:46
其实**非常多,但是问题是绝大部分都是原创的单元剧,乡下人这种有连贯主线剧情的都少,更别提这种漫改了

...

......猜不出,这次的**是啥?

头像被屏蔽
王平 发表于 2014-8-20 11:19
j结了??求剧透  现在我只看到出现了一个隐身的灾风 应该会是个悲剧吧

我看的生肉

剧透:奥兹玛公主给七个狼崽子中的小胖说过他们七个的命运。
一个会成为王,一个会变成穷光蛋;一个会做邪恶的事,一个会以死拯救她;一个会成为英雄,一个会审判剩下的;最后一个会长命百岁,倍受祝福

有三个已经应了……

災风的结局应该会不错。

jerry2015 发表于 2014-8-20 11:30
我看的生肉

剧透:奥兹玛公主给七个狼崽子中的小胖说过他们七个的命运。

哦 看起来不错 多谢谢大大

jason.todd 发表于 2014-8-20 09:46
人家技术好,妹子都是自愿的。而且他政治头脑还不错啊,虽然浮夸了点,但是男的不都这样吗?他起码还有张 ...

那是因为他命长,可以活很久,你把白马王子换成凡人看看,短短几十年的生命全花女人身上了,而且他的子孙也将会是这样,为人类的物种数量作贡献;被自身条件所限制,穷极一生做着设定好的事,踏出一步都不得,完全被命运所摆弄。

blueflames001 发表于 2014-8-20 08:37
当政客也是一把好手,随便许下“免费变形术”这样的条件后就躲起来了也真是…… ...

他能算好手吗?黑森林女巫都说了,你应该在定下竞选核心的时候先提前咨询过我们的。

最基础的都没做好,他政权的倒台也只是时间问题了。

wolftooth 发表于 2014-8-20 12:59
他能算好手吗?黑森林女巫都说了,你应该在定下竞选核心的时候先提前咨询过我们的。

最基础的都没做好, ...

不惹麻烦开空头支票的政客算什么政客

blueflames001 发表于 2014-8-20 13:02
不惹麻烦开空头支票的政客算什么政客

【词语】:好手
【注音】:hǎo shǒu
【词性】:名词
【释义】:精于某种技艺的人;能力很强的人。

jason.todd 发表于 2014-8-19 14:47
童话镇没看,格林勉强追了一季以后弃了,男主明明是个普通战斗力的人类,凭着“他是格林的后代”这么一个光 ...

主角战斗力一点都不普通……能和各种变身后的怪物正面肉搏近战徒手硬肛好吧

太极八爪鱼 发表于 2014-8-20 14:17
主角战斗力一点都不普通……能和各种变身后的怪物正面肉搏近战徒手硬肛好吧 ...

实际上他简直是近代特种战奠基人了,不能便狼也就是个The Boss那样的人物了。

这书中很多人物的感觉不知道为什么,好适合换身衣服改成MGS的人物。

太极八爪鱼 发表于 2014-8-20 14:17
主角战斗力一点都不普通……能和各种变身后的怪物正面肉搏近战徒手硬肛好吧 ...

那你就说还值不值得从第二季开始补吧,这剧还在连载吗?

jason.todd 发表于 2014-8-20 14:33
那你就说还值不值得从第二季开始补吧,这剧还在连载吗?

连载中,值得补,我觉得挺好看的……最近这季收留了一个野生的loli格林养成中

太极八爪鱼 发表于 2014-8-20 14:42
连载中,值得补,我觉得挺好看的……最近这季收留了一个野生的loli格林养成中
...

哦哦,狼人还在吗?我觉得他挺好玩的

jason.todd 发表于 2014-8-20 14:48
哦哦,狼人还在吗?我觉得他挺好玩的

一直在

头像被屏蔽
最近几天追了点生肉,进度到40以后了,目前阿拉伯人登场。
魔君的身份倒是之前有猜到过,但某人变成魔君的过程还是颇为有意思的,其实这种心理状态有点像连环杀手的感觉,到后来越来越收不了手。
蓝仔巨牛逼,虽然绝大多数时候靠得是两件史诗级装备,但脑子够好,手段够狠,胆子也足够大。真如之前几楼有人将的,fabletown没有省油的灯。

汉化更新的很快现在到38话了
冰雪女王elsa霸气外露,终结了蓝仔的疯狂杀戮(至少现在看是如此)

头像被屏蔽
藍仔無雙!

等等, 有這種大殺器在為什麼會被趕到凡人世界?

南宮太平 发表于 2014-8-27 10:29
藍仔無雙!

被赶的原因一开始提了,就是每个童话世界都各家自扫门前雪,不团结,所以被魔君各个击破的,再说魔君那种暴兵能力太Bug了。另外小蓝孩在来到凡间前并没有神级装备。

头像被屏蔽
blueflames001 发表于 2014-8-27 06:12
汉化更新的很快现在到38话了
冰雪女王elsa霸气外露,终结了蓝仔的疯狂杀戮(至少现在看是如此)
...

就是终结了。

40话是另外的故事。41开始继续蓝仔,遇到了匹诺曹的父亲,然后各种....你们自己看吧.....毁三观,然后蓝仔和...又先回到童话小镇。

被斩的“魔君”是木偶替身,匹诺曹父亲做的。

头像被屏蔽
南宮太平 发表于 2014-8-27 06:29
藍仔無雙!

他研究了很久才可以用到这个地步,另一方面,只能游击战,只适合单打独斗,战役中能发挥的作用估计还没有圣乔治大,不过如果圣乔治当时可以熟练实用斗篷和斩龙剑,没准还真能打赢孤堡战役。

不过这本漫画体现了美漫更喜欢自然的运用设定的特点。不然这些神奇都会被入Fate一样成为卖弄噱头的低端道具。从而成为对剧情喧宾夺主的负面元素。

当然,孤堡战役一帮人对神奇的运用确实不好,明明有无敌斗篷和死棘穿刺之**....开场直接射杀敌人指挥官,然后圣乔治披上斗篷开城门诱敌,其它人放箭输出,最后由其它人掩护,小约翰把圣乔治扔到空中斩龙,战役可胜。另外圣乔治的原生武器阿斯卡隆也被吞设定了。作者让人死不得不死呀。

多炮塔神教 发表于 2014-8-27 10:49
他研究了很久才可以用到这个地步,另一方面,只能游击战,只适合单打独斗,战役中能发挥的作用估计还没有 ...

冰女王算是BOSS还是卧底?魔君到底是谁求剧透 反白就好了