搜索

[求训导] 谈对象时一起出来都能干点啥?

24年没谈过异性朋友,缩宅,平时生活两点一线,假期和工作日晚上的唯一活动就是看动画打游戏
近两年被家里面逼着相亲
相了有三四十个了吧,感觉家里逼的太紧,而且这次这个还算比较合心,打算交往试试,起码吃吃经验

居住在一个五线小城市没啥可玩的地方,主动约了妹子两回就是吃饭,看电影,送回家
妹子那边怎么样姑且不论
我只是觉得每次约出来就只能吃饭聊天看电影,这猴年马月才能有所进展?
因为没有经验,完全不知道俩人出来还能干什么其他,这么下去对方迟早也会感到无聊的吧?
我就是想问问谈对象的时候俩人出来都能干点儿啥?我接下来约出来还能干些啥?

由于我平时也不怎么外出,两次吃饭还都是妹子找的地方,约出来后见了面该干什么我也完全提不出什么建设性意见
感觉完全没救了

玩玩桌游?或者密室逃脱这种互动性比较强的游戏?

能干啊。

不开玩笑,第三次约出来还没干上就pass吧,有那时间多补点番。

LS这种理论也是蛮拼的

大众点评不会用?地点还要妹子找?洗洗回家吧

一个不能陪你去街机厅的妹子你们就算结婚了也不会幸福的。

聊天啊,刷经验就更要多聊天了。
看电影有什么用,连说话的机会都没……

啪~啪~啪~啪啪~啪啪~啪啪~啪~啪啪啪啪啪啪啪啪啪......

以我自己的经验,逛街,吃饭,看戏,不超过三次,然后就说,什么时候来我家煮餐饭我吃。愿意来的,吃完饭当然就是吃她了。

觉得进展慢就增加接触机会嘛,平时电话短信QQ,接送上下班,跟朋友出去玩的时候捎上她,光完成任务似地只周末约会叫毛谈对象

一开始都会紧张啦~ 很怕给对方留下坏印象所以会想太多
你就按照一般流程看看电影吃吃饭,如果对方也有宅属性还可以逛逛漫展同人展什么的,如果对方是文艺小青年那就找个咖啡店啊艺术展啊猫店狗店什么的。到了后面两个人熟起来了自然而然就会有身体接触,比如说逛街牵牵手什么的。再到后面可以约下短途的旅游(住一晚)看看情况
反正就是循序渐进,但是要先破冰,让大家熟起来不尴尬。
好啦楼主先勇敢地踏出第一第二第三步吧~

短途旅游确实是破冰的好办法, 如果住一晚的那种显的太急的,才开始约爬山什么的也很好。 妹子累了的时候记得牵她的手, 下山的时候让她扶助你的胳膊。 很自然的身体就接触上了。

多来几次之后,就可以试试住一晚的那种了。 如果妹子肯和你单独出去超过1天, 一般开个大床房也顺理成章了。

短途旅行.......
难度好大,平常我自己都不旅行,到附近的旅游地连怎么走都不知道
呵呵,看来死宅真是没办法谈对象

养成死宅的习惯的话,就比较难有啥进展。主要是气氛一直活跃不起来。

同求解,十分头痛没有找到什么地方好去呢

白天么么哒,晚上啪啪啪......

屁股控 发表于 2014-8-15 13:33
短途旅行.......
难度好大,平常我自己都不旅行,到附近的旅游地连怎么走都不知道
呵呵,看来死宅真是没办 ...

蚂蚁窝之类的旅游网看攻略啊,依样画葫芦几次就熟练了。 你打游戏不看攻略的? 现实也看攻略呗。

来我家我做饭给你吃

带回家玩galgame

聊得来的两个人不管干嘛都会有话说。。没话说(而你又喜欢)的人即使想到了活动干完活动还是一样没话说。。
给个建议吧。。
我试过用ipad下几个益智解谜类的游戏找个咖啡店一起玩……比自己玩有趣

两个人在一块还能干啥。。。
1. 一起去哪
2. 一起吃
3. 啪啪啪

楼主还能补充什么内容吗

头像被屏蔽

shiji5 发表于 2014-8-21 16:05
一、文艺类:
酒吧的小演出,展览,博物馆,图书馆、书店,名人故居、大学校园、大学讲座、豆瓣同城活动、 ...

确实发现有好多可以玩的

shiji5 发表于 2014-8-21 16:05
一、文艺类:
酒吧的小演出,展览,博物馆,图书馆、书店,名人故居、大学校园、大学讲座、豆瓣同城活动、 ...

感谢提供如此之多的建议
可是我这个城市确实很烂....能玩的地方不多
而且wii什么的这种现充主机我没有啦

这个嘛约会的时候吃饭聊天,大概也能摸出妹子的兴趣喜好什么的吧.找个你也有所了解的领域张罗一下呗,楼上的也总结出好几条路线了,都挺不错.还有个思路是宅妹就多出去走动,到处走的就带她感受一下居家温馨,这是个给她生活节奏一种"变化感"的思路.
总体来说没什么定式,最重要是你的内心要有所改变,要能够转变宅生活那种封闭而又一成不变的节奏感,那么一段交往也会给你带来新感受的.

头像被屏蔽

看电影——宵夜——旅游——酒店

感谢各位回答了
最新进展
对方说和我在一起没有谈恋爱的感觉
GAMEOVER了

屁股控 发表于 2014-8-22 21:26
感谢提供如此之多的建议
可是我这个城市确实很烂....能玩的地方不多
而且wii什么的这种现充主机我没有啦[ ...

wii很便宜的……

开了五次房我还是处男系列
妹子死守婚前不让插入原则,我也太爱她不愿强行进入,结果都是她帮我撸出来

抓她奶

——— 来自Stage1st Reader For iOS

榴莲干 发表于 2014-8-14 21:26
LS这种理论也是蛮拼的

如今,这也不算拼了,是比较正常的节奏。。
当然会有例外。

不过对于lz来说,这种节奏他本身还没感受到,也是做不了

吃完各回各家

有公园吗?靠海边吗?周边有大城市吗?约出来谈心也行啊。当面聊比线上聊效果好。。
另外还是那句话,你要真对妹子有意思,自己多主动。

引用第21楼shiji5于2014-08-21 16:05发表的  :
一、文艺类:酒吧的小演出,展览,博物馆,图书馆、书店,名人故居、大学校园、大学讲座、豆瓣同城活动、书......

@shiji5

我觉得都好没劲怎么破(

----发送自 Sony D5503,Android 4.3

头像被屏蔽

LZ都说over了 居然大家还在回 楼主也是苦

这结局真是温暖人心

多出来走走主要是为了增进彼此了解,吃饭逛街看电影K歌打球游泳逛公园或者节假日到附近的城市游玩都可以啊,你也别想太多,女孩子喜欢跟你出来,也不是为了去什么地方玩,只是单纯的喜欢和你在一起罢了,你别压力太大老想着选一些特别的地方,另外你也可以让对方拿主意啊

——发送自S1 Pluto

缩宅就找个有主见的妹子,每周末出来干啥吃啥都是她决定好,因为我不是吃货吃的地方去的少,又宅,只能找另一半的时候别跟自己一样出门不知道干嘛