Stage1st

搜索

最近看视频,萝莉们也要开2觉了

单选投票, 共有 6 人参与投票
66.67% (4)
33.33% (2)
您所在的用户组没有投票权限
4只萝莉的2次觉醒都好萌~萌~哒~

特别是魔道的

不知道最近有人回坑么?

一直在坑里  不过大转移以后工作忙外加游戏不流畅没怎么玩满级号了  都是没事上各种平时不会碰的小小号练级

力法二觉图太有屏幕味儿了

四职业长着同一张残念的脸,萌不起来啊。

yozki 发表于 2014-8-15 16:43
四职业长着同一张残念的脸,萌不起来啊。

召唤男人婆  元素死傲娇  魔道傻大姐  
啊  力法的脸长啥样我不知道   因为完全没注意去看

没注意看还能观察到这么多特征,好厉害。

yozki 发表于 2014-8-15 20:38
没注意看还能观察到这么多特征,好厉害。

其他每一张我都仔细观察过了   力法那张完全没有办法观察脸  这是不可抗力

委员长元素,无口召唤和元气战萝全都顶着一张愤青脸,这算什么各有特色。

头像被屏蔽
重点难道不应该是战萝二觉图没穿胖次吗

4LOLI里面元素和力法提升最明显,2觉前都能随便碾图了,魔道要熬到2觉以后才翻身。

召唤是2觉前后都是一样碾压过图,反而2觉提升最不明显的,对于某些人来说可能还是0提升。

召唤2觉对推白图和镇魂是负提升  加了基本属于浪费SP
但是据说堆秒伤爆发提升巨大   

当然我召唤已经转成双开同步元素2P了

后天韩服实装来着?不知道NX爹怎么处理这么一大坨BUG。

头像被屏蔽
tansapple 发表于 2014-8-26 18:00
4LOLI里面元素和力法提升最明显,2觉前都能随便碾图了,魔道要熬到2觉以后才翻身。

召唤是2觉前后都是一样 ...

魔道很给力啊,目前66级刷同级地狱图除了速度慢点外其他真心安逸,装备武器都是活动cc。顺便觉醒相当凶猛,现在地狱级鳄鱼什么的随便秒,回想之前练剑豪的时候觉醒都没这么给力。。。

时空以前的图现在就算是几位一孙二孙也是脸滚的就不要拿出来说了。。。
魔道二觉以前确实不如力法和元素啊   胜在安逸   伤害实在是不好看
不信的话你这个级别拿租借武器切格兰的H难度蠢牛试试就知道了
目测70上下的力法现在这个数据应该是一个浮空哦拉就收工了  双修傻矛哦拉完可能要补个强袭  觉醒傻矛基本十多秒切死没压力   元素肯定是援护火山觉醒直接收工
魔道基本一轮技能不够  两轮技能溢出的样子

3个满级萝莉就把元素二觉了,大点灯不要太简单粗暴
召唤看着提不起劲继续放着,生物6感觉二不二觉都一样
萌道绝界9继续吃灰,锅炉工没精力转
小战萝75,听说现在淑女棍要刷星空我就GG了

锅炉工才是无敌,手残武器摘下去也能3分钟整魂牛

满级本来就不差   打魂图BOSS先锋9基本就溢出伤害了   锅炉工在巨龙和安图恩之外的图也就清小怪快点
前面说的是二觉以前
没超级大成功和自由电塔  锅炉苦力之前魔道哪有什么伤害
打半天不如别人火山喷一下

元素2觉之后太简单粗暴了,全程秀无需蓄力,进图之后就是大招轮流放就过图了,白图地狱如刷普通

平民锅炉工没想象中的那么逆天

真正逆天的还是元素吧,平民1套送的55CC,80粉+10武器 1套能带走魂牛了

不过目前完全体还是星空9的球法吧,1个啦啦啦+大啦啦啦出的球直接打虫3亿多血

这个版本实在没什么可玩的,自由9齐了,我发现穿站街装刷这几个破图也差不多

妹的签到居然不送9件了

改名了的 发表于 2014-9-4 10:33
这个版本实在没什么可玩的,自由9齐了,我发现穿站街装刷这几个破图也差不多

妹的签到居然不送9件了 ...

亲,你可以试试先自由9开中位光环,

和谐9弄2个精灵王,宽恕9 2对大小骑士

接着换上冰龙魔杖,契约9出2个姐姐大人,14朵花哟~

wow3000 发表于 2014-9-4 18:59
亲,你可以试试先自由9开中位光环,

和谐9弄2个精灵王,宽恕9 2对大小骑士

这样搞实在太痛苦了,召唤的功夫小豆芽四叔或者月亮都带我飞过去了

我也是趁着活动开了个召唤,换个自由3+和谐3也不错。

难道只有我一个人是乘着活动给召唤留了个长发么。。。
现在在犹豫要不要用最后一张转职书转回去。。。
感觉召唤玩着太累。。。

heloise 发表于 2014-9-5 15:31
难道只有我一个人是乘着活动给召唤留了个长发么。。。
现在在犹豫要不要用最后一张转职书转回去。。。
感觉 ...

2觉后召唤其实刷图轻松不少哦

白图召唤拉莫斯 无脑AOE过图

高级图 用月蚀+月影  AOE和单体强大的可怕

wow3000 发表于 2014-9-5 20:11
2觉后召唤其实刷图轻松不少哦

白图召唤拉莫斯 无脑AOE过图

有小鬼泣的人给我闭嘴!
召唤当不当主号区别太大了  至少在我这里基本花钱轮不到她头上
没小鬼泣没牛左招下位太烦

尤其是对我来说
大概就是这种感觉
当每丢一个油瓶的时候,心里都会想   妈的烦死了   要是有牛左就好了   然后进而又想到还有十多个号的镇魂门票没着落呢   买个球牛左啊买你妹啊买
当每丢一个燃烧瓶的时候 ,心里都会想   妈的烦死了   我这傻逼当年怎么就没买春节礼包呢

你体会下每分钟要反馈最少一两次这种情绪    你还能有心情玩下去么

而且怎么说呢。。。作为一个强迫症。。。现在召唤这个天赋我怎么加都是加完看着就闹心   怎么想都是直接一刀砍死省心的结果。。。
这辈子没见过这么缺SP的职业了。。。

heloise 发表于 2014-9-5 20:32
而且怎么说呢。。。作为一个强迫症。。。现在召唤这个天赋我怎么加都是加完看着就闹心   怎么想都是直接一 ...

你怎么知道咱有小鬼泣的

PS:现在用母鸡的高达援助,1次5个下位火哦,而且现在播种流花花或者直接月蚀也是1次5个下位的,

如果都没有,也不用丢燃烧瓶啊,要丢也是金属碎片换的火焰瓶,算很方便的啦

wow3000 发表于 2014-9-5 21:03
你怎么知道咱有小鬼泣的

PS:现在用母鸡的高达援助,1次5个下位火哦,而且现在播种流花花或者直接 ...

母鸡在另一个Q上  花和月蚀要属性卡
我如果要打属性卡干嘛不把牛左一起买了。。。
另外我说的就是火焰瓶拉。。。我一般不怎么记学名的你看我叫技能都是叫俗称昵称或者自己发明的称呼。。。

至于我为啥知道你有小鬼泣的。。。
前几年你入坑的时候在论坛问职业还是我推荐的召唤。。。
然后当年么还是第二年你也在回帖里说过用小鬼泣的感受的。。。

heloise 发表于 2014-9-5 21:08
母鸡在另一个Q上  花和月蚀要属性卡
我如果要打属性卡干嘛不把牛左一起买了。。。
另外我说的就是火焰瓶 ...

原来如此,是菊苣指引咱进了召唤这个坑-------玩了这么久,召唤1套9件异界的都没凑全,散件唯一齐的还是神怒暗献祭

现在带把火属性武器,用月蚀和播种花就能群招了小火了,这已经是方便的不能再方便的方法了。