Stage1st

搜索
楼主: pkeva

[信仰] 有几个英雄应该被永远删除出DOTA……

头像被屏蔽
特殊字符 发表于 2014-8-13 18:59
血魔那不叫冲脸,那叫收割,对面残血越多越厉害非常依赖队友先手甩出去多少伤害 ...

血魔打法很多又不是收割这一种,当然冲脸的前提是有bkb,在刃甲bkb的前提下我为什么要依赖队友先手,队友只要有高爆发就行,决定血魔冲脸的不仅是3技能还有2技能,只要队友爆发跟上,我先进去切后排对面比我死的早,那我先进去吃的那波伤害就回来了,要是队友都是后手型没有高爆发的话,我当然就不出刃甲出个推推等收割咯

shiningline 发表于 2014-8-14 09:31
血魔打法很多又不是收割这一种,当然冲脸的前提是有bkb,在刃甲bkb的前提下我为什么要依赖队友先手,队友 ...

有bkb谁都能是冲脸,ampa出到bkb都是冲脸英雄,哪怕是黑鸟有bkb都能先手推推冲进去开无双
血魔没bkb打团只能靠收割,跟熊猫,末日这类直接冲阵型的还是有很大区别

头像被屏蔽

特殊字符 发表于 2014-8-14 09:43
有bkb谁都能是冲脸,ampa出到bkb都是冲脸英雄,哪怕是黑鸟有bkb都能先手推推冲进去开无双
血魔没bkb打团 ...

你确定末日没BKB冲脸不是秒躺?末日是冲脸英雄血魔不是的理由在哪里呢?

liangjiami 发表于 2014-8-14 10:09
你确定末日没BKB冲脸不是秒躺?末日是冲脸英雄血魔不是的理由在哪里呢? ...

既然是没出到bkb的前中期,就都算大家9级,9级末日不算出装差异就比血魔多了12力量,末日有时第一件还会去出梅肯,你血魔会不会出?你跟我比谁先秒躺?
1级末日大持续时间和2,3级是一样的,区别只是伤害,你血魔1级大连大药膏都打不断,你跟末日比冲阵?
这届 ti cw冲脸阵容末日基本都是第一选择,怎么没看你的冲脸血魔去露个脸?

我觉得是冲脸的定义你们有分歧
我个人觉得应该是  
1、团战必然先手切入
2、必然是吸收伤害的 而不是像puck 蓝猫这种打一套 然后依靠技能尽量躲伤害
3、不容易被打死的

血魔先手切入的话  他没跳 没有触发被动移速也不行 本身就不符合第一时间切入的特点
血魔在团战的作用应该类似于蚂蚁 在初期作为骚扰 依靠走位来尽量避免伤害 然后在团战最后进行收割
血魔有bkb都很脆 没有更是送死
显然3条都不符合

而对比下末日
末日的打钱效率保证了他梅肯和跳  的速度  跳  和焦土保证了切入
梅肯的护甲和回血 配合本身的焦土和高血量 配合末日的限制对手高爆发英雄 极大的保证了自己的生存

一点自己的理解不一定对

头像被屏蔽

特殊字符 发表于 2014-8-14 10:49
既然是没出到bkb的前中期,就都算大家9级,9级末日不算出装差异就比血魔多了12力量,末日有时第一件还会 ...

如果早期就抱团推进,不论末日血魔作用都不大。但大多数局前期都是一两人带线,我说血魔能冲脸是指前期面对对面两三个英雄时,能配合队友冲过去击杀目标。血魔收割也好冲脸也好,全是看形势和阵容而已

phoenixxj 发表于 2014-8-14 11:05
我个人觉得应该是  
1、团战必然先手切入

冲脸其实也可以继续细分种类的,末日熊猫这种是属于先手进去制造混乱打乱阵型,ti2时期流行的夜魔赏金冲脸则属于靠移速和单体爆发迅速击杀对方英雄,路人里曾经的冲脸代表白牛应该是两类都有

liangjiami 发表于 2014-8-14 11:21
如果早期就抱团推进,不论末日血魔作用都不大。但大多数局前期都是一两人带线,我说血魔能冲脸是指前期面 ...

末日早期的作用大不大我想无数场比赛都已经帮我证明了,血魔的作用则只能继续靠你的“我认为”了

头像被屏蔽

phoenixxj 发表于 2014-8-14 11:05
我个人觉得应该是  
1、团战必然先手切入

**切入只是冲脸的一种,同样冲脸型的夜魔不可能**切入吧,DOTA2毕竟是5个人游戏,怎么打都是看队友和局势

liangjiami 发表于 2014-8-14 11:30
**切入只是冲脸的一种,同样冲脸型的夜魔不可能**切入吧,DOTA2毕竟是5个人游戏,怎么打都是看队友和局势 ...

夜魔冲脸是靠移速的,血魔在对面全满血的情况下哪来的移速?靠队友打残血你再冲这不就是收割了?

liangjiami 发表于 2014-8-14 11:30
**切入只是冲脸的一种,同样冲脸型的夜魔不可能**切入吧,DOTA2毕竟是5个人游戏,怎么打都是看队友和局势 ...

**是最好的切入
还有就是利用高移动速度
比如电魂 蚂蚁的c 夜魔等等

liangjiami 发表于 2014-8-13 23:08
没啊亲爱的,是你爱我太深而已。

这人怎么回事,理论不过开始恶心人了?

你们讨论的好激烈,lz要开心死了

头像被屏蔽

特殊字符 发表于 2014-8-14 11:37
夜魔冲脸是靠移速的,血魔在对面全满血的情况下哪来的移速?靠队友打残血你再冲这不就是收割了? ...

有大就冲咯,当然你可以说对面站着不动就可以了,什么时候开大对谁开大多玩几次谁都知道。我都重复好多次一个英雄冲脸不冲脸要看阵容和局势,火猫前期也算冲脸型啊,我打火猫前期基本就是三个分身飞过去,后期谁敢冲。

我只想知道**切入到底是什么切入方式。。。

samta 发表于 2014-8-14 13:17
我只想知道**切入到底是什么切入方式。。。

跳!刀吧

liangjiami 发表于 2014-8-14 12:01
有大就冲咯,当然你可以说对面站着不动就可以了,什么时候开大对谁开大多玩几次谁都知道。我都重复好多次 ...

什么时候开大对谁开大我当然知道,前期打团显然不该血魔去先手往里冲,在对面人齐的情况下,朝个满血英雄扔大招扔了也是白扔,人家就站着不动怎么了?周围都是自己人为什么怕你?吃你的大跟吃个网有什么区别?你大丟了仍然没有移速加成,还是慢悠悠走进去,就血魔那小身板,你确定不是自己先躺?

你们键盘讨论真的有意思吗
dota这么简单的话还玩什么
大家bp一下看看阵容就投降好了啊

头像被屏蔽

特殊字符 发表于 2014-8-14 14:25
什么时候开大对谁开大我当然知道,前期打团显然不该血魔去先手往里冲,在对面人齐的情况下,朝个满血英雄 ...

对啊,玩血魔看到对面5个人,马上对着最肉那个开大然后冲上去

头像被屏蔽

何然 发表于 2014-8-14 16:36
你们键盘讨论真的有意思吗
dota这么简单的话还玩什么
大家bp一下看看阵容就投降好了啊 ...

好久没玩天梯,结果昨天玩了几盘,全是随机还不带重选的,吓尿

liangjiami 发表于 2014-8-14 16:50
对啊,玩血魔看到对面5个人,马上对着最肉那个开大然后冲上去

对面5个人齐,你先手朝谁扔都没用,没加速你也根本冲不进去

shiningline 发表于 2014-8-14 09:31
血魔打法很多又不是收割这一种,当然冲脸的前提是有bkb,在刃甲bkb的前提下我为什么要依赖队友先手,队友 ...

我觉得吧  应该这么思考
比如我要选个冲脸阵容
然后给有几个选择  什么末日 熊猫可以选
然后我选了个血魔 然后告诉队友 我要拿来冲脸  肯定被人按到显示器啊
冲脸这种行为  可以说只要装备碾压 火女靠着bkb和神被动都能追着对面一群人 但没人说火女是冲脸英雄
综上所述,为什么说血魔不是冲脸英雄
因为一方面他自身条件和冲脸不合
另一方面因为他自身条件不合,所以选冲脸英雄肯定不会优先选他
再从另个角度
如果按照dota2里面的那些个星星统计 血魔的冲脸是1星甚至0星

我昨天还和队友讨论过如何削弱PA才算合理,今天就看到这贴

头像被屏蔽

waterstars 发表于 2014-8-15 03:37
我昨天还和队友讨论过如何削弱PA才算合理,今天就看到这贴

不用官方削弱啊,RP不好马上削弱N个档次啦

头像被屏蔽
phoenixxj 发表于 2014-8-14 23:20
我觉得吧  应该这么思考
比如我要选个冲脸阵容
然后给有几个选择  什么末日 熊猫可以选

一个英雄打法很多,冲不冲脸有英雄本身的素质因素还要考虑到阵容条件,就拿我昨天刚打的一把好了,我拿的血魔,队友有lina,lion,invoker和Morphling,对面有doom,sk,milana,dp和slarda。在这个阵容下按照你上面的说法,团战必然是我先手切入,我必然吸收伤害,并且我是我们这最不容易死的。这种阵容情况就是我们这边有高爆发,我进去吃一堆伤害而对面死得肯定比我早,死一个我就回过来。doom说到底要切入还是要靠跳,那么我靠lion出的推推做切入就不合理了咯。dota这么多英雄,你说血魔冲脸能力不算好,我觉得是对的,你说血魔没有冲脸能力,我觉得你欠考虑了。

shiningline 发表于 2014-8-15 09:42
一个英雄打法很多,冲不冲脸有英雄本身的素质因素还要考虑到阵容条件,就拿我昨天刚打的一把好了,我拿的 ...

我不是说了吗
任何英雄都有冲脸能力 就像任何英雄都能打carry
无非就是装备和自身技能能使这个英雄的冲脸能力和carry能力达到何种程度罢了

liangjiami 发表于 2014-8-15 09:01
不用官方削弱啊,RP不好马上削弱N个档次啦

现在是假几率了,和人品没关系了已经

头像被屏蔽
phoenixxj 发表于 2014-8-15 09:48
我不是说了吗
任何英雄都有冲脸能力 就像任何英雄都能打carry
无非就是装备和自身技能能使这个英雄的冲脸 ...

我没看到你在这个帖子里有说过任何英雄都有冲脸能力,我只看到你举了火女这个的例子然后否定了火女具有冲脸的能力。这好像跟你后面说的任何英雄都有冲脸能力有点矛盾啊。也没看到你说任何英雄都能打carry,我一直在跟你讨论的是血魔是否具有冲脸的能力,dota2的星星统计我是不知道满星是多少,不过血魔冲脸怎么都不至于在0和1之间徘徊,我关注的只是你对血魔冲脸能力只有0-1这个评价而已,我认为所谓的0-1的冲脸能力,大概就是比nec差点比陈好点?不如你来举两个英雄说明一下1星的冲脸是什么程度,0星的又是什么程度,如果方便的话从0到10分别列英雄当例子那就最好不过了

头像被屏蔽

waterstars 发表于 2014-8-15 09:55
现在是假几率了,和人品没关系了已经

好像一直都是假几率吧,不是6刀必定一爆么,假几率还是要RP啊,一场团战就爆一刀又不是没试过

shiningline 发表于 2014-8-15 10:12
我没看到你在这个帖子里有说过任何英雄都有冲脸能力,我只看到你举了火女这个的例子然后否定了火女具有冲 ...

冲脸是种行为
这就是我说的任何英雄都能冲脸
因为行为这个事情谁都可以 你没装备也可以去冲脸 只不过死了罢了
所谓冲脸能力就carry能力一样
具有普遍性 就像gank能力 逃生能力一样 依赖于技能和装备
而能称之为冲脸英雄 carry英雄 或者gank英雄  必然是技能本身有着特别的优势或者依赖于特别的装备