Stage1st

搜索
楼主: pkeva

[信仰] 有几个英雄应该被永远删除出DOTA……

头像被屏蔽

橙味芬达 发表于 2014-8-13 11:09
说起来好久没玩夜魔也好久没看到夜魔了。。。

这英雄的确有点尴尬啊,不管先出bkb还是A打到一定的时间就开 ...

你不可能把一场的节奏都控制住,过了强势期就该开始要配合队友,比如说发条

头像被屏蔽

tlwbz 发表于 2014-8-13 15:44
2000分的局也有人会插眼,但问题是前期就一组眼,你怎么插?基本上肯定要分一个封野眼,那就只剩一个眼了 ...

提过一次就叫啰嗦。。。。老兄你别激动,讨论而已

那为什么至宝投票最后决战是剑圣对PA?
(妈的剑圣输了我要删DOTA2)

头像被屏蔽

tlwbz 发表于 2014-8-13 15:44
2000分的局也有人会插眼,但问题是前期就一组眼,你怎么插?基本上肯定要分一个封野眼,那就只剩一个眼了 ...

现在是说这个英雄地位尴尬,就算没眼,天黑中路不见人你不知道小心点?吃上符抓人大部分中单都有这个能力。你不说说前期白天这货还得防被人抓。

shiningline 发表于 2014-8-13 15:42
看样子你不识数,我说的是7级夜魔出去强杀,到你这就变成6级了,我又说了,4分钟,你不挨压也就是4级,到 ...

真眼封野已经是非常高端的战术了,就算是首页局也难得一见,你光说自己真眼封野没什么说服力,不如发个ID来查几局录像让我学习下路人局常见的真眼封野,如果你水平确实非常高,或者已经是路人王了,我也没没什么话可说了
说6级确实是我没看清楚而代入自己以前的打法,老版昼夜我打夜魔除非被压的很惨否则夜晚一到就会去GANK,不会等混到什么7级,但现在问题是前期越塔强杀这东西根本不是看你领先1级还是2级,而是取决与边路英雄与你的配合,如果你7级就能单人去冲2个5级英雄的塔那你确实太厉害,如果算上配合,同等条件下,5级夜魔冲4级英雄塔和7级夜魔冲5级塔我不觉得难度上有多大差距
出门装前面已经说过了,现在再给你重复一遍,酱油养树只要你主动打字要求,一般友好的路人都会养给你,我现在不算养树的情况,也不算极端,常规点3树枝1吃树,还剩350块,到5级时4分半钟工资有450块
鞋瓶综合1100,差300块,小兵金钱浮动大,算平均值的话也就是8个兵,我觉的靠V都能V出来了,当然按上面说的什么毒龙电棍之流的路霸,大部分英雄走中都会很惨,和夜魔本身没什么关系

liangjiami 发表于 2014-8-13 16:02
现在是说这个英雄地位尴尬,就算没眼,天黑中路不见人你不知道小心点?吃上符抓人大部分中单都有这个能力 ...

只有GANK能力的中单消失,中路一报点,边路只要不2都会缩塔

头像被屏蔽
tlwbz 发表于 2014-8-13 16:22
真眼封野已经是非常高端的战术了,就算是首页局也难得一见,你光说自己真眼封野没什么说服力,不如发个ID ...

你说了这么多其实都在反驳我并没有表达你自己的观点,我总结一下我的意思,我上面说那么多其实很简单:以前的夜魔是个强势的3号位,前期打顺完全可以转成2号位,而昼夜变化变成4分钟之后严重削弱了夜魔前期gank的能力,使得现在的夜魔定位很尴尬。你说了这么多是想说明现在的夜魔其实不比以前差?至于7级冲塔和5级冲塔的问题,这种事情没必要讨论也讨论不出结果自己试试就知道了。dota2变数这么多靠说谁也说服不了谁,我只是觉得这个版本的夜魔定位实在太尴尬了

shiningline 发表于 2014-8-13 16:48
你说了这么多其实都在反驳我并没有表达你自己的观点,我总结一下我的意思,我上面说那么多其实很简单:以 ...

这贴本来说的是JUGG和PA,中间转成了夜魔话题是应为有人说他是垃圾,我觉得不算是垃圾,如果夜魔这种都能算垃圾,那垃圾也太多了
当然就当前版本形式来说夜魔确实尴尬,现在不出跳DAO的步行冲脸流除了DOOM都很尴尬,甚至DOOM有时也必须去出跳,这不是夜魔一个人的问题

跳DAO都和谐了?

游戏区人大部分不认识足控?

头像被屏蔽
tlwbz 发表于 2014-8-13 17:02
这贴本来说的是JUGG和PA,中间转成了夜魔话题是应为有人说他是垃圾,我觉得不算是垃圾,如果夜魔这种都能 ...

doom不是有时吧,大部分时间doom都出跳,别说doom,就是小鱼都出跳,说到步行冲脸,血魔这版本可是如鱼得水。说到底现在要冲脸,没bkb没位移技能很难。这个版本移速很重要,所以血魔很开心。夜魔以前满级大是真的可以有20分钟夜晚时间的,现在却只有13分钟,我觉得夜魔削得有点狠,以前也不算很常用的英雄但是兼容性还算不错,属于随到就用,现在我随到夜魔我就得看看对面和队友阵容掂量掂量了大部分时候是要re掉的

shiningline 发表于 2014-8-13 18:21
doom不是有时吧,大部分时间doom都出跳,别说doom,就是小鱼都出跳,说到步行冲脸,血魔这版本可是如鱼得 ...

血魔那不叫冲脸,那叫收割,对面残血越多越厉害非常依赖队友先手甩出去多少伤害

头像被屏蔽

特殊字符 发表于 2014-8-13 18:59
血魔那不叫冲脸,那叫收割,对面残血越多越厉害非常依赖队友先手甩出去多少伤害 ...

放个大,开个双倍+刃甲随便冲了

liangjiami 发表于 2014-8-13 19:45
放个大,开个双倍+刃甲随便冲了

就那小身板,没BKB开团就冲第一个不是瞬躺?

头像被屏蔽

特殊字符 发表于 2014-8-13 19:55
就那小身板,没BKB开团就冲第一个不是瞬躺?

血魔前中期就是抓单或者小型团战,非要不看形势送ti冠军队友都救不了

liangjiami 发表于 2014-8-13 20:42
血魔前中期就是抓单或者小型团战,非要不看形势送ti冠军队友都救不了

你这叫GANK不叫冲脸
我们讨论他是不是冲脸英雄,不是他的打法,他该怎么玩我不需要任何人来教

头像被屏蔽

特殊字符 发表于 2014-8-13 21:13
你这叫GANK不叫冲脸
我们讨论他是不是冲脸英雄,不是他的打法,他该怎么玩我不需要任何人来教 ...

怎么啦亲爱的,火气那么重

liangjiami 发表于 2014-8-13 21:47
怎么啦亲爱的,火气那么重

什么火气?你脑袋是不是烧出幻觉了?

何然 发表于 2014-8-13 08:42
你说哪个英雄杀爽了不是超顺的...呃,冰女?

中单冰女超神过,a杖bkb的cm你只有感受过才知道。

其实我觉得需要大修改的英雄应该是敌法,现在的版本节奏根本没有敌法的出场余地,无论什么局,敌法出现就意味着己方会被20分钟内推平。作为当年叱咤风云的英雄,变成这样还真是唏嘘

dpheix1 发表于 2014-8-13 09:24
这一定是钓鱼吧…
真有人会觉得PA和JUGG弱?…

+1 这俩都是对面拿到我就想挠头的英雄

头像被屏蔽

特殊字符 发表于 2014-8-13 22:06
什么火气?你脑袋是不是烧出幻觉了?

没啊亲爱的,是你爱我太深而已。

同觉得应该改am,如何在不影响狂战刷刷刷流的前提下,让前期打架的打法也能登场

lz多久没看比赛了

liangjiami 发表于 2014-8-13 23:08
没啊亲爱的,是你爱我太深而已。

赶紧去看脑科

tontyoutoure 发表于 2014-8-13 22:14
中单冰女超神过,a杖bkb的cm你只有感受过才知道。

A杖羊刀冰甲BKB的CM我也玩过
30分钟的时候超神
然后50分钟破对面三路,60分钟被一姐怒草.........

滴发应该改成魔法抗的要性90%,大招改成不吃任何指向性技能~~~
现在刀塔真正的滴法是神灵吧,打法师真的是随随便便一打三一点不虚

----发送自 STAGE1 App for Android.

シア 发表于 2014-8-14 00:37
同觉得应该改am,如何在不影响狂战刷刷刷流的前提下,让前期打架的打法也能登场 ...

几年前在vs玩,am都是出先锋盾打架的,那时am还没上过cw,根本没人出狂战,现在敌法必出狂战已经是惯性思维了

头像被屏蔽

何然 发表于 2014-8-14 08:34
A杖羊刀冰甲BKB的CM我也玩过
30分钟的时候超神
然后50分钟破对面三路,60分钟被一姐怒草.........

超过60分钟的一姐基本都是怒草啊,就算两个神装大哥都没用。

还是得把这贴移动过来贵区才显得热闹一点