Stage1st

搜索
楼主: pkeva

[信仰] 有几个英雄应该被永远删除出DOTA……

头像被屏蔽

liangjiami 发表于 2014-8-13 12:41
随口说个自己感受到的胜率就死扯着不放,后面还写了我对这个英雄的理解你不讨论非要跟我喷,你是不是爱我 ...

你回我,我回你,不是互相的吗,我拿**逼着你回我的贴了?

头像被屏蔽

shiningline 发表于 2014-8-13 13:30
等等,你这夜晚时间怎么算的,给我解释解释,现在正常夜晚一晚上是4分钟也就是240秒,满级大持续80秒cd120 ...

那位的意思是十几到二十分钟的夜晚时间 不是十多个20分钟的夜晚啦

应该是这么算的 240秒内放6次大加上算好时间夜晚时间的头尾加一个大就是7次大
我算错了是持续80秒

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

shiningline 发表于 2014-8-13 13:48
夜魔这个英雄自从昼夜交替变成4分钟之后我就基本没用过,初夜提早到4分钟,即便中单夜魔即便对中对面的英雄 ...

夜魔不像大多数其他GANK型英雄吃6级的大招,4分钟黑夜到来已经就是强势期了,你中单4-5级,边路也才2-3级,仍然是等级压制,比以前的6级打4-5级优势显然更大,不到6不GANK本来就是自己先入为主的潜意识在作怪,路人第一组眼基本都是封野加劣势路河道,你完全可以去选择GANK对面的优势路,视野根本不是借口,靠养树速瓶的话,只要不是对上毒龙电棍等路霸,4分钟草鞋魔瓶难度也不大

夜魔我打的多,这英雄在目前昼夜局势下容易打乱自己的节奏,不过本身是很强的,有了骨灰魔瓶本身的高速度团战能打很多波,而且夜魔运瓶对线又强势,很好抓鱼,不管是A杖宝石那种三号位打法还是S4那种臂章疯脸当输出来打都是很强的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

liangjiami 发表于 2014-8-13 14:24
果然是真爱

你要喜欢这么理解随你便,反正也是“你认为”,我管不着
虽然你自我意识过剩到极点,我还是求你别“爱”我,我可没你那种爱好

liangjiami 发表于 2014-8-13 14:28
我觉得就算让你出了鞋子都算不上强势期,对面随便插个眼,到了夜晚自然会缩的,除非对面严重走位失误或者 ...

前7分钟就一组眼,请问怎么个随便插眼法,路人正常情况都是一个封了对面的野,一个看河道符,怎么插才能做到全方位防GANK?你的意思是,夜魔出来GANK对面就全缩了,其他英雄GANK就不缩?夜魔自带群缩光环?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

liangjiami 发表于 2014-8-13 14:49
谁知道你有没哦,你有也不会说出来吧,我明白的

我没有啊,但你肯定有,应为是你提出来的观点,你自己肯定是认同的
整天把这种东西挂在嘴边的人本来也基本都有这种倾向

shiningline 发表于 2014-8-13 13:50
十几到20,这范围有点大啊,而且时间我已经给出了,满打满算800秒,13分钟多点,离20分钟远得很 ...

大概心算了下,反正是20>x>10就这么说了呗

反正我打的是3000多分的菜鸡局,没有什么满地眼之类的,很好打的啊。你说的什么40005000高端局我没玩过不知道啊

shiningline 发表于 2014-8-13 14:56
我有说过夜魔吃6级大招?4分钟第一个晚上就强势期?这么说吧,中单一波兵大概200经验,到5级一共要1400经 ...

4分钟怎么就出不到鞋瓶?现在工资这么高,就说常见的2树枝养树速魔瓶流,除去2树枝100块,525+4分钟工资400块都已经925了,你补刀都不补不齐4个兵?就算自己带吃树补给也就是多2,3个兵的事,水平再烂我不信4分钟7个刀都补不到?光靠V都能V齐了
眼位的问题我说的很明白了,现在的眼比起以前反而是削弱,毕竟前期只有一组眼,路人局第一组眼基本上都是封野眼+河道看符,就算是CW,第一组眼也很难防范到位,空隙到处都是
6级吃到隐身或急速能强杀,5级吃到隐身和急速就不能强杀了?5级夜魔和6级夜魔有本质区别吗?

tlwbz 发表于 2014-8-13 14:21
夜魔不像大多数其他GANK型英雄吃6级的大招,4分钟黑夜到来已经就是强势期了,你中单4-5级,边路也才2-3级 ...

问题是现在中路往往就是个毒龙电魂站着看你缩。

tlwbz 发表于 2014-8-13 15:17
4分钟怎么就出不到鞋瓶?现在工资这么高,就说常见的2树枝养树速魔瓶流,除去2树枝100块,525+4分钟工资40 ...

我是觉得还是先说下是多少分的局啦
不同的分数局的话差异还是大
比如4000分以上估计你一消失人家就知道缩塔了对吧

sd4442312 发表于 2014-8-13 15:17
问题是现在中路往往就是个毒龙电魂站着看你缩。

毒龙电魂有几个不缩的?

何然 发表于 2014-8-13 15:18
我是觉得还是先说下是多少分的局啦
不同的分数局的话差异还是大
比如4000分以上估计你一消失人家就知道缩 ...

出分3957,现在4000+(具体多少忘了)
晚上可以上图,加好友认证都可以

别光顾着盯我的分数,上面那几位的分数你也好好检查下

tlwbz 发表于 2014-8-13 15:23
出分3957,现在4000+(具体多少忘了)
晚上可以上图,加好友认证都可以

验证这到没必要主要我是觉得有个大概的分值讨论起来也比较好一点啦
毕竟不同的分数段面对的对手也不一样么,肯定细节是有差异的嘛

头像被屏蔽

头像被屏蔽

liangjiami 发表于 2014-8-13 15:38
你这么说就是承认你有咯。。。。

喷了,看来你不但有那种倾向,大脑也有硬伤

头像被屏蔽

liangjiami 发表于 2014-8-13 15:39
3000分的局至少也会插插眼吧,到了夜晚不见夜魔总会注意一点吧,现在玩夜魔队友不给力的话初夜好见血太难 ...

会插眼和上面的大大说的什么真眼封野假眼护两边河道还是区别很大的啊
而且说真的,买个TP也才135,直接飞过去杀也是可以的嘛

liangjiami 发表于 2014-8-13 15:39
3000分的局至少也会插插眼吧,到了夜晚不见夜魔总会注意一点吧,现在玩夜魔队友不给力的话初夜好见血太难 ...

2000分的局也有人会插眼,但问题是前期就一组眼,你怎么插?基本上肯定要分一个封野眼,那就只剩一个眼了,到底是怎么样的神眼位?
对了,老是多少多少分的啰嗦个不停,下次讨论前先帖上自己的天梯分数图再来讨论如何?
你多少分了呢?晚上一起贴图加好友验证下?