Stage1st

搜索
楼主: pkeva

[信仰] 有几个英雄应该被永远删除出DOTA……

liangjiami 发表于 2014-8-13 10:41
你70多胜率实在厉害,我感觉以前的夜魔=现在的血魔,最近这两三个版本对面有夜魔我100%胜率,队友夜魔80% ...

路人里英雄强弱不能光看个人数据,你自己玩不来不代表这个英雄不行
DOTABUFF夜魔综合胜率49%,虽然没过半但还算差强人意,一堆英雄排在他后面哭呢,DOOM2的主角DOOM的胜率也才49.18%而已

头像被屏蔽

特殊字符 发表于 2014-8-13 10:49
路人里英雄强弱不能光看个人数据,你自己玩不来不代表这个英雄不行
DOTABUFF夜魔综合胜率49%,虽然没过半但 ...

我觉得还是有个英雄相性问题
我玩血魔夜魔之类的玩得很溜,转小鱼人也是玩了两三把就上手了...
然后苦练qop和蓝猫,打电脑都打了10来把了还是勉强虐待电脑的水平...

liangjiami 发表于 2014-8-13 10:54
天梯4000上下,天梯我真不敢用这货,匹配的话随机到了就玩玩。血魔,白牛,阿巴顿,我宁愿用这些了。 ...

倒是等我打到4000分左右再感受下
毕竟队友对手的战斗力都要差些,估计高端局会艰难点吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

liangjiami 发表于 2014-8-13 10:57
胜率也就看看而已,跟自己玩一点关系都没。我没说个人数据啊,我从来不会手选这货的。 ...

统计数据可不是只能看看,对于解释路人中英雄的强弱更有说服力
你自己低于平均值说明不了任何问题

liangjiami 发表于 2014-8-13 10:58
我觉得关系不大,我很少打天梯的,都是匹配的感受,天梯看到夜魔的次数跟地卜师差不多。 ...

天梯出场率高的总归就那几个强势英雄,国服里和夜魔地步半斤八两的英雄2,30个总是有的,是不是都算是垃圾呢?(国外天梯天差地别,地卜师出场率非常高)

说起来好久没玩夜魔也好久没看到夜魔了。。。

这英雄的确有点尴尬啊,不管先出bkb还是A打到一定的时间就开始乏力了。。除非大顺风也不太可能刷出一身dps装备

按这种理论,路人里最垃圾的英雄绝对是陈,冰蛙应该马上删掉
小精灵地卜师至少还有人去秀一下操作或配合个小小小精灵,陈有几个人愿意玩的?出场率不管是天梯还是匹配国外还是国服都是稳坐倒数第一的宝座,胜率也是低的可怜,太垃圾了是不是?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

liangjiami 发表于 2014-8-13 11:29
开口闭口就知道说别人水平低,哎。所有英雄都强到逆天啊,我现在水平高了没? ...

谁说你水平低了?低于平均值什么意思看不懂?

评价一个英雄原来统计数据说了不算你说了算?
就算按你的标准最垃圾的英雄夜魔也排不进前十

头像被屏蔽

DK.BurNIng 发表于 2014-8-12 18:33
我不会玩这个英雄/我被这个英雄坑过,所以这个英雄就该删除?

看图说话,先删谁?

删电魂

liangjiami 发表于 2014-8-13 11:51
你玩DOTA2是不是看着统计数据来选英雄的?哪个英雄胜率高就选哪个?你以为是LOL?这个统计数据对你打游戏 ...

现在你我是在玩dota2?现在是在评价一个英雄
评价英雄总得有个标准,你说说看你的标准是什么?胜率出场率无非就这两样
如果我非要选一个做参考,你的个人评价和统计数据我肯定会选后者
夜魔胜率可不低,不管国内国外天梯匹配都稳定在49-50之间,你别张口就来
出场率确实低了点,但比他低的一堆,是不是都该删除了?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

liangjiami 发表于 2014-8-13 12:03
我有说要删英雄?你喜欢用这个标准就用咯,以后讨论DOTA2就发数据的链接就行,不用打字讨论了。 ...

我一直都在打字讨论,很可惜你太自我中心了,“我认为如何那就是如何,统计数据都是虚的不管我事”,你和别人讨论问题也是这么中二吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

liangjiami 发表于 2014-8-13 12:16
还有,贴吧里那么多英雄讨论贴,你找找有多少是拿那个榜来说事的

对不起,我不去贴吧,那里怎么讨论的我不清楚也不想清楚
虽然贴吧基本是弱智的代名词,但我想那里也应该不会认同“我认为xxx是垃圾xx就是垃圾”这种说法

头像被屏蔽

liangjiami 发表于 2014-8-13 12:14
你真搞笑,你这么中二家里人知道么?我在说自己的理解而已,其他人在跟我讨论自己对夜魔的看法,就你一个 ...

你的理解和lz的理解有什么区别,都是“我认为”,你认为有什么意义?我一开始也是在和你讨论夜魔,你为证明夜魔垃圾自己搬出了胜率和出场率这两个“你认为”的“大杀器”
“天梯看到夜魔的次数跟地卜师差不多”
“最近这两三个版本对面有夜魔我100%胜率,队友夜魔80%跪”
这都是你原话,于是我搬出统计数据来告诉你实际夜魔没你想的那么不堪,立马我就变成老鼠屎了,如果我是老鼠屎那你只能是砣狗屎了

liangjiami 发表于 2014-8-13 12:24
救命啊,你是处女座么?好啦好啦,我认错了,DOTA2没有垃圾英雄,夜魔很屌很屌的,就是我不会玩,那么请 ...

dota2有没有垃圾英雄光你我说了都不算,按你的标准来评价,比夜魔更垃圾的起码20来个,按lz的话更是三分之一都是垃圾英雄

头像被屏蔽

头像被屏蔽

liangjiami 发表于 2014-8-13 12:32
我认为为什么没意义?这是我玩的游戏,你对这个英雄有其他理解可以说出来,而不是搬这种没用的数据,你说 ...

你认为就你认为啊,跟别人有什么关系?lz也是“我认为”,跟你没任何区别
别人提出不同意见就立马搬出胜率出场率也是你先这么干的,当然那些“胜率出场率”也是“你认为”,反倒我拿出来的第三方统计数据变成没意义的东西了

足控许久不见也学会用dota2的饵钓鱼了?