Stage1st

搜索
楼主: pkeva

[信仰] 有几个英雄应该被永远删除出DOTA……

头像被屏蔽

pw哭了……rtz中单pa,国土4号位剑圣的比赛不是有不少吗

头像被屏蔽

小妖虫 发表于 2014-8-12 23:47
弱鸡都觉得是英雄和阵容的错
滚去暴雪区翻几年前逗逼nini写的技师论,没被姨妈吃掉的话应该还在 ...

同等水平下还是得看看英雄的啦
你4000分殴打2000分小朋友当然是随便啥阵容都碾压的啊
你4000分打4000分总不能五大哥赢推进阵容吧..

liangjiami 发表于 2014-8-13 01:29
剑圣垃圾喷了,路人局最怕见到几个英雄:血魔,剑圣,TB,大帝和毒龙,一个不小心对面就超神了 ...

蚂蚁雇工这种隐身系也是....

alabotudou 发表于 2014-8-13 08:21
路人剑圣和pa杀顺了超爽啊

你说哪个英雄杀爽了不是超顺的...呃,冰女?

LZ是傻  逼有什么办法,JUGG配个控制减速随便干死你,PA先D爆一下,B上去再爆一下那酸爽,不谈了,但是得看脸~~~~

不删小那家我打尼玛?

----发送自 Sony D5503,Android 4.4.4

不知道S1允许不允许直白表达自己的感受:楼主彩笔……真心菜的没法解释那种,你跟他说切入,他只懂敌法女王**,你跟他将输出,他只懂暗灭大炮金箍棒,你跟他讲控制,他只懂潮汐神牛谜团,剩下的都是白纸。

rzy 发表于 2014-8-13 08:53
不删小那家我打尼玛?

----发送自 Sony D5503,Android 4.4.4

把你id看成rtz了,刚想说你不就是中单小娜伽的罪魁祸首么。。。。

zheyuantong 发表于 2014-8-13 08:57
把你id看成rtz了,刚想说你不就是中单小娜伽的罪魁祸首么。。。。

和中单小娜迦没关系,走哪路都一样,罪魁祸首应该是东南亚那边带出来的辉耀拖把流

@chakane048 你的DOTA区真是一点存在感都没有

12年末到13年初最强的体系就是德鲁伊加剑圣刚三加推进

现在S1连足控都不认识了?
不知道标准回复么?
谢足片

这一定是钓鱼吧…
真有人会觉得PA和JUGG弱?…

Holyted 发表于 2014-8-13 09:23
现在S1连足控都不认识了?
不知道标准回复么?
谢足片

足控消失了很长一段时间

加上S1这几年来了好多新人

不认识足控也不稀奇  

别说足控,他们大概连sbl都不认识   只知道书记

刷新A杖剑圣把你屎都斩出来···

PA后期现在是真虚,但中期抱团打架凶的一笔

头像被屏蔽

liangjiami 发表于 2014-8-13 10:14
现在最SB的英雄我觉得是夜魔啊,现在虐菜也难虐,水平差不多的更加没法玩,你前期抓上5,6个人头到了中后 ...

中后期废物的话..是哥们你不会玩吧...........
这英雄后期战斗力怕是排得进前10的...而且夜晚的A杖一开,就是个图逼啊!高攻速高miss,还有个打断技,简直猛得一逼啊
我一般相位圆盾A杖先锋,出到天堂的时候基本对面就GG了
目前玩了5把H局,全胜

头像被屏蔽

liangjiami 发表于 2014-8-13 10:20
如何强?后期英雄之所以能当后期,大多是有技能增强物理输出,或者刷钱快。夜魔有什么?1技能减速,2技能 ...

谁让你夜魔去打后期了?中期夜魔bkb冲脸追后排酱油法师跟赶鸭子一样
就算是你说的同装备,我不认为火**小黑之流敢跟晚上的夜魔站着对刚

liangjiami 发表于 2014-8-13 10:20
如何强?后期英雄之所以能当后期,大多是有技能增强物理输出,或者刷钱快。夜魔有什么?1技能减速,2技能 ...

3级大招CD120s,持续时间80s,夜晚450s,控制好时间,基本可以保持个十多二十分钟的夜晚,加上A杖效果...上高地打团不要太开心
2技能8秒的50%miss和沉默,加上天堂25%的miss...
1技能35的攻速降低,加上一个打断
夜魔确实farm能力弱了点,但是你前期gank好了怎么又回缺钱导致后期乏力?
至于说高端局VH我确实还没玩过,反正现在夜魔普通场是70多的胜率,H局5把全胜,我觉得这英雄还是很强力的,属于前中后期都能打的

头像被屏蔽

特殊字符 发表于 2014-8-13 10:27
谁让你夜魔去打后期了?中期夜魔bkb冲脸追后排酱油法师跟赶鸭子一样
就算是你说的同装备,我不认为火**小 ...

同装备正面对刚夜魔打不过的可能有虚空巨魔绿翔大小娜迦猴子剑圣馄饨小狗拍拍熊,但是打其他的应该没任何问题
而且就实战来说,夜魔从第一夜干干干,队友不是太弱智的话,你领先对面一个装备是没什么问题的啦

头像被屏蔽

liangjiami 发表于 2014-8-13 10:34
我回复的人在说后期能力

怎么说,我的看法是夜魔这英雄的中后期不算弱。当然也不算超一流大后期,和几个强力的比还是要弱一点。如果你说的中后期战斗力要能1v5的话,这英雄确实办不到
不太清楚你天梯多少分平时玩的多少分的局
反正我打3000多分的局,玩夜魔还是很轻松的,前中后期都有一定的战斗力。

夜魔的定位太尴尬,除非是用来克制蓝猫 女王这种,不然人马 大鱼人之类要好过不少

夜魔的定位太尴尬,除非是用来克制蓝猫 女王这种,不然人马 大鱼人之类要好过不少

liangjiami 发表于 2014-8-13 10:41
你70多胜率实在厉害,我感觉以前的夜魔=现在的血魔,最近这两三个版本对面有夜魔我100%胜率,队友夜魔80% ...

有眼你就开雾啦绕啦控符啦什么的嘛...有几个gank是被发现了还能抓到人的嘛,这英雄确实要一定的队友配合,单抓倒是也可以玩弄下小法师...确实替代品十分多,火猫小鱼人什么的比夜魔实用性要高很多
但是上高地的A杖夜魔简直就是神器啊!