搜索
楼主: jijiuuo

Cross Summoner 讨论交流

elven119 发表于 2014-9-11 11:15
这逗比史莱姆活动。20体力打一场,1W4角色经验。。不磕石头能玩?大部分玩家才20级上下。也就30多点体力。 ...

神殿什么任务?   我现在做日耀,10体7000-1.8W角色经验,无缝升级到了28了。。

elven119 发表于 2014-9-11 11:15
这逗比史莱姆活动。20体力打一场,1W4角色经验。。不磕石头能玩?大部分玩家才20级上下。也就30多点体力。 ...

神殿什么任务?   我现在做日耀,10体7000-1.8W角色经验,无缝升级到了28了。。

10体那个昨天我去打了一次。没过。没敢去打了。。你队伍什么配置啊

elven119 发表于 2014-9-11 11:42
10体那个昨天我去打了一次。没过。没敢去打了。。你队伍什么配置啊

五星火弓   3星法师牧师妹子,主角。。平均等级35。。  一开始勉强,多刷几次现在队伍起来了,安全很多

我也过了。。。难点在于boss,攻击奇高,基本上它的必杀一次没挡住就是全灭的命了

ID:bpwDip
5 星几率不是很高啊,用事前送的36手头7抽1五星,其余全是3星。。

现在看来。3星卡是最划算的。觉醒道具简单,觉醒了直接等级上限+20级。比4星,5星好用多了

我现在的队伍,还是略吃力啊,打曜日10体力。很危险。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

牧师开盾,可以吃好几次必杀呢。。

头像被屏蔽

今天刷曜日任务都打了6个银币了。。照这节奏很快就能换妹子了啊。。

S1不建个群么,感觉这游戏挺有潜力的

LS你建么,下午关于SNS错误赔偿发了5水晶20币,大家记得领

手上一下就有60银币了。。官方挺厚道,今天看到有人换到85银币的格斗了。带来用了一次。。普通必杀根本打不到地面怪。招式是升龙拳,比较难用,我在考虑要不要存着等下次的银币角色了

SNS错误吃了我9石呢,算算感觉还是亏。。。

elven119 发表于 2014-9-11 18:56
手上一下就有60银币了。。官方挺厚道,今天看到有人换到85银币的格斗了。带来用了一次。。普通必杀根本打不 ...

下次更新要11月呢,不过可以多存点,到时候一次性换5张就爽了

两点

1、这次的硬币的拳妹子就是配合5星风剑专用的,且不说是一个佣兵团,拳妹的必杀明显就是为了配合风剑挑空后的浮空攻击。所以没有风剑的朋友基本可以无视本期的硬币了

2、之前发的那个推荐有很大误差,现在随着等级慢慢升高真的感觉5星无弱卡……火法和火的攻击力已经可以用秒天秒地秒宇宙来形容了,只要不打水本,上一队随便拼凑的火队也可以越30级秒怪……
我刚刚就用一队平均30级左右的队伍碾压了火法skill2的lv60……无脑,只需要点点点点就行

火队已成型。就等cost了。然后把剑妹子觉醒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

http://wiki.dengekionline.com/cross-summoner/    wiki推荐   挺全的

17抽1四星,游戏已删。

这游戏抽卡概率的确感人。。尤其还有同卡突破,游戏本身还挺有意思,但还要看运营够不够大方

现在没有几率提升活动,肯定感人啊,我两抽抽到冰就赶紧停了,等其他抽卡池开放

Iyx 发表于 2014-9-11 20:43
两点

1、这次的硬币的拳妹子就是配合5星风剑专用的,且不说是一个佣兵团,拳妹的必杀明显就是为了配合风剑 ...

看了你的推荐我就重新刷了个招待暗杖
结果第三天才想起,队伍里还有两个两星太苦逼了
就去抽一发三星

结果首抽暗杖一破
二抽火法

简直(

北京喰种 发表于 2014-9-12 22:07
看了你的推荐我就重新刷了个招待暗杖
结果第三天才想起,队伍里还有两个两星太苦逼了
就去抽一发三星

火法好像还反了一石。。

看错,要觉醒呢

安卓可玩,禁了游戏root权限再按贴吧的办法装个XPrivacy可破
而且SNS的连击和伤害截图已经削除,一部分机型不会闪退了
@jijiuuo 呢,顶楼更新下嘛

4星骑士等级上限还是60,但我的2星黑丝水法等级上限已经90了..

s1有这游戏的群么?

目前没吧   反正也没啥互动。。

Iyx 发表于 2014-9-11 20:43
两点

1、这次的硬币的拳妹子就是配合5星风剑专用的,且不说是一个佣兵团,拳妹的必杀明显就是为了配合风剑 ...

因为法师的群攻效果控场比较好吧,近战类型的跨等级还是有点困难的

五星图鉴就差个水基佬了

这游戏一定把我错认成老王。。

火法+流星雨,虐15体,58级高难度玩一样,一场A可以4W经验,D也有3W,建议火队速刷。

各位有啥高难度副本的消息不,各种地方都查不到。其实找这种属性克制的本刷起来收获还是很大的

平原街的lv70可以一直刷到100级,16体4w经验,s可以拿6w

头像被屏蔽

58916613,还没有群的话暂时提供一个用来交流吧

Iyx 发表于 2014-9-13 22:36
平原街的lv70可以一直刷到100级,16体4w经验,s可以拿6w

什么组合?       等下去试试

全火系盗贼,boss wave是4盗贼+1重铠

多出来的人只能卖掉 不能当狗粮吗

----发送自 motorola DROID RAZR HD,Android 4.4.4

头像被屏蔽

刷一天只有3、4个硬币,纹章倒是囤积了不少。希望以后会开第二次觉醒

为什么我在touch screen画面下除了点利用规约等,其他点了都无反应…最初还以为自己屏幕失灵了呢
系统IOS

再提供一个练级的地方,mairu之森,lv78,五色哥布林,boss是四色哥布林+暗重铠,18体力5w经验起,s评能拿7w经验

头像被屏蔽