搜索
楼主: 紫薇花

[大傻逼] 曾经你追过的拒绝你的女的,现在表示觉得还是你好,你.....

头像被屏蔽

头像被屏蔽

喷了,给你经常给你留言就是真心了?
嘛不过你要是倒追,送上门的菜人家不会不要的,先拿下你再说;至于能保持多久,天知道

头像被屏蔽

外边那帖我还觉得楼主列条件挺正常的,被喷很不解…但是这贴里边脾气真太差了点…

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.4.4

喂喂我说,差不多行了,能讨论就讨论,不能讨论就无视。我可不想用禁言弹洗地。

初高中单恋过一个女孩子,算下来差不多四年多,但她现在如果出现在面前估计最多唏嘘点,太累了心也就死了,找个轻松的多好

----发送自 alps T29,Android 4.0.4

榴莲干 发表于 2014-8-11 20:45
LZ在S1发这类帖必定会吸引来一批在这方面受过刺激的苍蝇的,就像我当初的备胎帖一样,这类问题去知乎问比较 ...

就是这样的啊

LZ在S1发这类帖必定会吸引来一批在这方面受过刺激的苍蝇的,就像我当初的备胎帖一样,这类问题去知乎问比较 ...

一个挖坟联动贴http://bbs.saraba1st.com/2b/foru ... 3D1&ordertype=1

如果真的喜欢还是会一起相处一下吧。
不过个人感觉LZ现在“将就一下”的心态挺重的,坦白说这样下去两个人在一起了也很容易出问题。

楼主 你一定要相信一件事情
喜欢了很多年一直被拒绝但是仍然锲而不舍的喜欢其实已经是一种病态的喜欢和爱了
不管他愿不愿意,如果你们成了,你们肯定不会幸福,我打包票。

愿意。
亲身经历,从16-26,同一高中+同一大学同一专业,喜欢一女生10年
最终还是没等到她。

damicheal123 发表于 2014-8-12 16:06
一个挖坟联动贴http://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=819240&extra=page%3D1&order ...

这个故事告诉了我们叙述人生不如意时必须开小号的重要性

啊,说的我也有点动摇了,现在想想当年跟我表白那个妹子也没什么不好的嘛

要怎么样才能装成"经常约妹子的老手"呢?

多大了,妹子

thesoon 发表于 2014-8-11 09:59
之前自己表示必须要留到洞房那天,现在又自己扇脸说不在乎了?
话说你还有贞吗? ...

瞧你这气急败坏连续回复四层的蠢样子。

另外不好意思给你通报下最新进度啊,人家已经约我参加下个月某户外活动了,还说了有空要一起去滑冰。看起来人家并不觉得我会剩下呢。乖。

周围的人都结婚了老娘这么优秀为什么还没人要?  诶?好像有个不错的备胎,长时间不保养也没爆,要不要约出来试试?但是想上床门都没有,不订婚把房产证加上名字想都别想。这样的节奏么? 呵呵

倒追只是我说啦,没那本事和脸皮。当时其实也努力试过和他交往,出去过好多次,但因为自己太不成熟,在他希望牵手搂肩的时候有点不能接受,回头就发短信说不合适,他就短信告白,然后打来电话大概有二十分钟说这个事,我极力地发好人卡,表示做回朋友后可以更好地了解彼此,也不是说以后就没可能了,只是回到舒服的位置。当天半夜他到我家楼下,想我下去再说说,我也没下去。

后来我也没实现更好地了解彼此的承诺,就偶尔联系这样。刚开始他还约过我看电影,我不肯去后就不提了。然后我的微博,后来是微信,他几乎是每条都评论,到现在两三年吧。

现在想到他,确实也发现他比较合适我。虽然外型没有优势,但是**、收入、房、车等等硬件都有,最最重要就是我主楼说过的,非常了解我,和他在一起我可以做自己。这些年相亲等等形形色色的男人也看过很多,看得越多越发现当年我看到的那些弱点非常幼稚可笑。他脾气很好,以前和我出去玩的时候也非常照顾我。这么多年每次约会都一定把我送到家门口的就他和EX。

EX公务员,家里条件非常好,魔都内环三房两车,他全家都希望能跟我快点结婚。不过因为意外,不得不分手了,至今还很抱歉。分手的时候我觉得这辈子再也找不到这么全心全意对我的人了。不过回头一想,其实还有一位。

因为从小做那种精明伶俐的班干部,所以对男女授受一直如临大敌,青春期和自家同龄表哥话都不说。一直和朋友说自己没怎么谈过恋爱,但回头想想,自己还是遇见过不少人的,但从来没有真正学着去接受一个人。

前天主动和他聊了几句,今天他就约我了,已经答应了。这次如果有戏,我一定会把他介绍给我自己的朋友圈,让他名正言顺地成为我的男朋友。

不好意思深更半夜一下子刹不住车写了这么多……只是看见你最后的建议觉得很有道理,我会认真对待这次开始的。

lupu 发表于 2014-8-12 16:23
如果真的喜欢还是会一起相处一下吧。
不过个人感觉LZ现在“将就一下”的心态挺重的,坦白说这样下去两个人 ...

不算将就一下吧,蓦然回首的感觉多一点。虽然一定要说是没保养也没爆的备胎我也无话可说,但这些年的确没有拿他当备胎的意思,只是现在醒悟过来了而已。比起陌生的一次次相亲,还是知根知底的人会更好些。他人也非常的聪明。

HANEKAWA 发表于 2014-8-13 03:04
周围的人都结婚了老娘这么优秀为什么还没人要?  诶?好像有个不错的备胎,长时间不保养也没爆,要 ...

我自己有车有房,不惦记产证啊。

考察一下男人的品行,试着交往一下,看合适不。
倒追就不建议了,一般容易得到的东西都不珍惜;关于是否滚床单,看感觉,你的想法也是能接受的

头像被屏蔽

HANEKAWA 发表于 2014-8-13 03:04
周围的人都结婚了老娘这么优秀为什么还没人要?  诶?好像有个不错的备胎,长时间不保养也没爆,要 ...

确实气急败坏,扯到我妹子身上这是必然的结果
唉,遇到你这样的女人,真替那个男的心疼
记得守贞啊。乖
以上是应自家妹子要求说的(妹子现在还气得不行不行的,你造多大孽

喜欢就接近吧,但尽量不要让男人感觉到你很努力的在追。白捡到的容易不珍惜,以后各种脾气各种凶。“爱来来不来滚”这种关系也不会是你想要看到的。说白了也就是你撩一下,然后让男的自己主动比较好。
    劝你一句,不要太快把男人带进自己的朋友圈,互相了解是需要时间的,你现在除了他关注你很久之外,不怎么了解他吧(之前什么样不记得了,懒得翻贴,至少这几年的变化你不知道
    另外,脾气该收敛一下了,吵架明朝暗讽,连带他人,翻旧账,抓住一件事猛说这都是男人觉得很讨厌的(至少我不能接受)。有感情基础还能磨合,感情基础不深的话... 很多情侣都是死于一时冲动吧。当然我说的是真改变,确实改不了那还不如不收敛。谁也装不了一辈子
    最后,祝你感情顺利

其实不用倒追
如果对方还一直跟你保持联系,那么你只要稍微暗示暗示,比如在微博或者朋友圈发说想吃啥新开的餐厅啦,想看啥电影了,求小伙伴
人家有心自然懂得怎么做

紫薇花 发表于 2014-8-13 03:28
倒追只是我说啦,没那本事和脸皮。当时其实也努力试过和他交往,出去过好多次,但因为自己太不成熟,在他 ...

感觉你现在是以相亲的眼光看待这个人,觉得他挺好,相处看看总比相亲市场上那些强,反正你深入接触一下就应该能了解自己想要什么了,有可能你发现是和他错过了多年,也有可能觉得还是不行,这类事情急不来的。

我的话如果是EX而且自己还是空窗的话怎么都会愿意的,唉,伤心往事不提也罢……

都过了几年了,时间会改变很多,玄

Carlotar 发表于 2014-8-11 11:31
男人的坚持很多是因为不甘心而已。

没有找到替代的那个人之前的一个寄托。

这个其实靠谱。。。

不论他愿不愿意,楼主应该鼓起勇气多尝试一次
至少我还是喜欢着前女友的,只是不抱她回心转意的幻想。

头像被屏蔽

他脸ok的,就是身材体态有点不行。几年前要面子,觉得让一个差不多高的bf搂很丢脸。第一个自己四大母亲银行行长的bf就是被我这个理由一个月甩的。。
不过现在真的人看多了,智商不行,品行奇葩,硬件各种不过关的。发现聪明宽厚还要放在第一位。以前担心以后孩子身高,后来想想还是保证孩子智商比较好。如果老公蠢,我没信心独自把孩子养得成绩优秀。
一下子忍不住又废话了这么多,真不好意思。那天以后我就主动联络了他几次,和从前相比态度变化自然就明显了,他也就懂了。有次跟他说要去某个地方工作,他没打招呼自己找来了。现在小伙伴假装若无其事一起出游,不知道什么时候挑明。。
总觉得自己皮挺厚的,我娘已经迫不及待想让他做我家司机了。。

你还有什么不满意的吗

紫薇花 发表于 2014-8-24 03:34
他脸ok的,就是身材体态有点不行。几年前要面子,觉得让一个差不多高的bf搂很丢脸。第一个自己四大母亲银行 ...

祝贺LZ有进展,看起来对方也不介意。

对方以前喜欢过你,现在又单身,你也才26,机会还是很大的,如果当初你真的曾让他动过心,他很难忘掉那种感觉。

即使如此,也要切忌,你慢慢发展也好,甩性子也好,无所谓。一定不要当着对方的面玩暧昧,特别是面对一个你甩过的男人。 汉子大多果断,行就行,不行就拉到,最难忍受的就是女人玩暧昧,吊着若干个男的,上面一群 '不吃回头草' 的评论大抵这个感觉。

祝福LZ。

有新进展,那来祝福下楼主。

请继续更新!

头像被屏蔽

他脸ok的,就是身材体态有点不行。几年前要面子,觉得让一个差不多高的bf搂很丢脸。第一个自己四大母亲银行 ...

”身材体态有点不行“ 对于小妹子来说果然还是关键 ~

他有没有为你把那些缺点改过来啊?或者你有没有侧面提醒过他的那些缺点呢?

如果真的到谈婚论嫁的程度,这点的互相进步是要有的嘛

婚前不啪啪,当心以后无性婚姻,赶紧去补补昼颜。建议别装清高了,长期婚姻来看,啪比起理性分析更纯粹也更可靠,和谐与否直接影响婚姻质量

个人看法,如果在这种情况下结婚了,在小孩生出前离婚算好的结果
欢迎打脸