搜索

[成品玩具] 曝光淘宝上一家做HOT TOYS预订的黑店

店名叫人形工坊。(以前叫HOT TOYS 模玩空间)楼主2012年5月26日在其店内预订了HT钢铁侠MK7,在等待MK7到货的过程中,于2013年4月8日又预订了HT 钢铁侠MK42(都是很早下单的,特别是MK7别家预订大都还没出的时候他就靠几张白模图开了预订收100元定金,后来大面积预订开始时,都是收的300元定金,我还专门问过他是否需要补200元,店主说不用)。最后全部无疾而终,MK42的300元定金还被店主直接黑掉。
结果在MK7放货的时候,问店主是否到货,店主做出一副被砍单非常心痛的样子,说上家不给货,要退定金,当时我也不懂这里面的门道(因为之前别的店里预订过几样日本发售的玩意,交易都很愉快),就同意退定金了。然后就有点犯嘀咕,和几个朋友交流了下,才知道砍单吃现赚差价这回事,于是就觉得MK42怕也玄乎了(这两个基本都是在这家预订的前5名,按照这店预订的比例绝对是排在最前面的)。果不其然,看到别家MK42到货的消息,去问店主情况,店主第一句就是:要不把定金退给您吧。
其实仔细一看,这家店里疑点还是挺多的,预订开的多,现货和取货很少,从他嘴里看HOT TOYS的东西非常难定,连前五名预定的都保证不了,但是他MK42的预订链接到现在都还在,最近一个月又有数十笔成交,甚至还给2014年2月才预定的人给下了砍单双倍返定金的承诺,哄你预定然后你就任其宰割了对不对?
和这店家的两次交易,被毁了买东西的好心情也就罢了,商家无诚信的行为和他不讲信用并且还能得利的结果是让人最恼火的事情,畸形的市场产生畸形的事情。我能做的也只是把自己的经历发出来,好让其他抱着美好期待的朋友不要有我这样的遭遇。我也会继续联系淘宝客服,如果有朋友有一些诉诸于法律的思路和方法,也可以联系我,我会尽力给目前处于弱势地位的买家们争一个公道。

不是军模?那无压力。

手办吧发了一下,回复里才看到此人乃是淘宝HT头号JS……失敬失敬。。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

既然楼主发到S1了 那比较这里的某些人来说
订金能退也没什么损失了(言下之意估计都明白了吧

我之前遇到的那家专骗订金的黑店还活的滋润的不得了……它是骗,骗了订金根本不发货那种

比王老板良心点

我跟你讲 现在交易前 搜索下店铺名还有ID会获得很多游泳的信息的。。。QQ号也是一样

我在企鹅家定的wave 明日香,这都一年半了一点影没有

保罗·卡西亚斯 发表于 2014-8-7 14:21
年初到二季度百度贴吧还在闹两个奸商,一个叫什么舰船的,另一个叫TAKUMA88的,两个都是专门坑定金,然后预 ...

TAKUMA88《--这家是只坑神话还是什么?之前刚在他家订了个双子座2号机

RX-78-7 发表于 2014-8-11 13:50
TAKUMA88《--这家是只坑神话还是什么?之前刚在他家订了个双子座2号机

我能百分百确认的是去年的几个限定版HG,听他转述那个群里的大部分是假面超人和圣斗士魂限定等等。如果我没理解错,TAKUMA88那家JP-KIDS是什么都可能坑。

但是听他转述那个群里的事情,如果你老老实实地当个孙子,不要天天催,TAKUMA88那家伙还是能给你发货的,只是时间会比较慢,价钱涨不涨要看你买的东西有没有被炒