搜索

[社交卡游] 手游推荐:操作性不错的卡牌手游——召唤启示录

先上官网
http://rs.qq.com/
官方自称是简化的万智牌,个人觉得偏向冠军对决对决多一点
双方各有3个卡槽可以放置生物,生物先攻击对位生物,如果不存在则攻击玩家。生物可以移动,阵亡后会变成坟墓一回合然后才会空出卡槽
法力每回合增加2点,可以把不用的卡献祭掉换法力
绝大多数卡牌都可以免费获得,当然氪金可以缩短时间
整体来说策略性还算不错,TCG爱好者可以尝试一下~~

有部分文字还繁体 准备再上港台服的么..
是不是这个疼讯还是测试   服务器不太稳定  10分钟卡死2次了

公车舰队 发表于 2014-7-20 19:04
是不是这个疼讯还是测试   服务器不太稳定  10分钟卡死2次了
...

恩,还在测试所以宣传很少,服务器也不够稳定。。
之前才刚刚经历了一次大改

公车舰队 发表于 2014-7-20 19:04
...

恩,还在测试所以宣传很少,服务器也不够稳定。。
之前才刚刚经历了一次大改

我看了看,这紫卡的效费比也太逆天了...别提还有附加能力+1的红卡(其实是虹卡才对吧喂

无念 发表于 2014-7-20 20:11
我看了看,这紫卡的效费比也太逆天了...别提还有附加能力+1的红卡(其实是虹卡才对吧喂 ...

我已经升了4紫了。。反正刷碎片就行了……目前4紫,其他全金。竞技场100内无压力,掠夺默考啥的也都妥妥的

光之剑客 发表于 2014-7-20 20:56
我已经升了4紫了。。反正刷碎片就行了……目前4紫,其他全金。竞技场100内无压力,掠夺默考啥的也都妥妥 ...

所以说碎片就是一切?

yeran 发表于 2014-7-20 21:54
所以说碎片就是一切?

魔尘升星,碎片进阶。。魔尘可以用在任意卡,碎片只能用在同名卡……

推荐几个技能
灰烬:死了不出现墓碑,同归于尽的情况下自己可以上怪,对方还得等墓碑消失
飞行:因为有反击设定,所以直接打脸是白赚,而且作为反击方,还不会触发敌人的重甲/地刺
火球:伤害很给力,如果火球砸完敌人剩下一血,可以移动自己的生物,让敌人下回合自己烧死,避免对拼扣血

看了下腾讯的,再翻了下贴吧,评价很低啊,更新版本的时候发生什么事了

HEERO.W 发表于 2014-7-21 00:09
看了下腾讯的,再翻了下贴吧,评价很低啊,更新版本的时候发生什么事了

1.06的时候增加了碎片的设置,需要的碎片量是现在的几倍。
07已经大幅削减了

说好的邀请码呢。。。

hello0607 发表于 2014-7-21 14:11
说好的邀请码呢。。。

有这东西么。。

竞技场不就是炉石嘛。。。各种大杂烩

七千星 发表于 2014-7-22 00:49
竞技场不就是炉石嘛。。。各种大杂烩

其实现开赛早已有之。。

什么时候开放IOS下载。。我看APP商店没有啊,官网也是敬请期待

头像被屏蔽

茜卓娜拉 发表于 2014-7-22 08:58
什么时候开放IOS下载。。我看APP商店没有啊,官网也是敬请期待

好像说是24号

茜卓娜拉 发表于 2014-7-22 08:58

好像说是24号

chillnight 发表于 2014-7-22 18:44
完全不好玩,只能摆3张牌战术变化太少,牌挂了还要挖坟这个设定完全没有意义;卡牌升级阶数又很多,一来坑 ...

太复杂新手就很难上手了。。坟的意义么,对于技能可以获得额外法力的英雄可以在对拼过后挖坟直接上,而且还有类似墓园,死者安息这些魔法卡,以及灰烬和骷髅的技能
升阶的话,我举个例子吧,我首抽的金色疾风猎手,技能射击,面对飞行和空位时攻击翻倍,我觉得很废物,直到我遇到别人用的紫色疾风猎手,多了一个急行(入场就可以进攻),瞬间爆炸

chillnight 发表于 2014-7-22 18:44
完全不好玩,只能摆3张牌战术变化太少,牌挂了还要挖坟这个设定完全没有意义;卡牌升级阶数又很多,一来坑 ...

太复杂新手就很难上手了。。坟的意义么,对于技能可以获得额外法力的英雄可以在对拼过后挖坟直接上,而且还有类似墓园,死者安息这些魔法卡,以及灰烬和骷髅的技能
升阶的话,我举个例子吧,我首抽的金色疾风猎手,技能射击,面对飞行和空位时攻击翻倍,我觉得很废物,直到我遇到别人用的紫色疾风猎手,多了一个急行(入场就可以进攻),瞬间爆炸

一个卡牌游戏换牌组还要花钻,这居然能有人推荐,员工的忠心简直感人

爱总这激动的。。。连着2连。。

GALLADE 发表于 2014-7-23 20:12
一个卡牌游戏换牌组还要花钻,这居然能有人推荐,员工的忠心简直感人

因为已经预告了要取消了~

今天试了一下,感觉腾讯虽然不要脸,牌坊还是要的
和万智没什么关系,目前还没看出来抄的是哪款游戏
钻石主要还是抽卡,当然价格呵呵呵
自动战斗非常好,但是网络连接不稳定,连接超时时间太长
程序优化还可以,发热量不算非常大

wuuuuuud 发表于 2014-7-30 12:25
今天试了一下,感觉腾讯虽然不要脸,牌坊还是要的
和万智没什么关系,目前还没看出来抄的是哪款游戏
钻石主要 ...

刚说完今晚更新的新版就把钻石包打了6折……本来明天才能凑够10连的钻石,直接就连了……
超时问题好像也修复了

ios版还是没有么

操作性就别提了吧 玩了下感觉作为个卡牌游戏能完全不考虑平衡性也是挺神奇的

操作性就别提了吧 玩了下感觉作为个卡牌游戏能完全不考虑平衡性也是挺神奇的

本质上还是rpg,这点和linodas有点像

----发送自 HTC One X,Android 4.4.4