Stage1st

搜索

[信仰] 也说8导

老实说,我一直不喜欢8导,最早对他的怨恨来之和yao演走MJ 。

之后看比赛,就发现8导一个问题,过于求稳,尤其是打国外队的时候,常常是55开的局,拖,缩,刷。

给对面一个个抓2次,慢慢拖成了46开,还缩,继续忍,继续刷,最后对面巨大优势一波的时候,只能祈祷对面打团处理不好了。

这种比赛看起来就让人感觉憋屈,能赢能打,能博一把的比赛,硬生生给自己拖没了。

去年来中国navi和LGD的决赛,橘子和LGD的决赛,都是这种情况。最为巅峰造极大概是去年的Ti3把把炼金了。

今年换了队伍,CARRY是智障。上头。hao,感觉应该能有点改变了,结果昨天EG那一场又一次把他打回了原型,还是熟悉的8导,还是熟悉的慢慢等死节奏。

第一次RO,QOP有买活钱,SK有跳,按理说就应该毒狗漂毒骚扰,等DOOMBKB到手逼对面放弃RO或者干他一波,结果中路纠结3分钟,最后送掉RO,钱也没刷,RO也没保住。

第二次QOPBKB在手了吧,4BKB了吧,还是缩,等着对面打掉RO,hao真心忍不了了,盾掉了上去的。路人遇上这种情况,估计都要骂起来了。

一瞬间我又看到了熟悉的LGD等死节奏,只是这次不是更听话的的slayer,而是容易上头的hao,于是这个比赛白送了。

反观IG和VG,55开或者小优的局面就是敢和你开团,常常一波就把你捅穿。8导究竟在怕什么呢?大概是TF4人组干不过对面?

太喜欢肉核冲脸了

你没看BB第一天的真男人?大家都没BKN,他开着大,看见没大的DOOM过来掉头就跑

脑袋一根筋而已,TI2 NAVI都挖好坑让他跳了,他还是次次义无反顾的选出抄袭娜迦往里钻,TI3的炼金猛犸就不说了,现在换个队把风格也带过来了
基本上就是喜欢一个看上去无敌的套路一用到底,不吃大瘪都不回头

特殊字符 发表于 2014-7-11 19:24
脑袋一根筋而已,TI2 NAVI都挖好坑让他跳了,他还是次次义无反顾的选出抄袭娜迦往里钻,TI3的炼金猛犸就不 ...

zhao jie shi wo de le

有我在,中国第一烈单和BP手这个称号8导就拿不走!

白帆xB 发表于 2014-7-12 09:45
有我在,中国第一烈单和BP手这个称号8导就拿不走!

胡说,你是演技派,前两个月演鱼演的太逼真

真要说 xiao8是把干爹带蠢了之后 又去祸害nb

完全看不出这个人的价值在哪里,bp瞎,打架耸,思路窄,刷钱还特别慢。

头像被屏蔽

以前忘了是周还是周采访谁时说的了,国内几个队都是一套有用,那就一直用,用到死,直到被彻底解析针对后再用别的

下面8前面演马甲后面演sylar,这人就是典型的喜欢搞内斗的货

TI之前过于迷恋单一体系,其实已经吃过体系僵化的亏了,之前DK就用DP的全推进体系打崩过NB,那局大家都没看懂DK是要怎么打,结果上路一波团灭直接打得NB GG

不过下面8毫不在意,觉得第一天成绩不错,第二天就被各种暴打

比起CTY,这种团队毒瘤更致命

nb除了肉核冲脸玩过其他的吗,把把doom荣耀

头像被屏蔽

raphaelex 发表于 2014-7-13 11:35
这贴马后炮的味道好浓啊

从上届开始选人就耿直的一B...本来以为这届会吸取教训藏几个大招结果还是那样

DK就说过用各种杂技阵容训练过(我怀疑就有四号位剑圣这种奇葩阵容),然后被,某些队认为是训练态度不认真,XJBD(不过打NB和EG那阵容真心奇葩,特别是EG,完全是针对了),我怀疑就在说NB。

然后DK就只能跟NB练Naga荣耀了

说实在的,还不如和云南杂技团学几招,学不了好歹也能见识一下这种杂技到底是怎么玩的好应付啊...

我就看看不说话

我再想这贴能不能找出1,2个不是意淫的呢...

8导最近把把玩th,愣是不放大

----发送自 samsung SCH-I200,Android 4.1.2

tama_chan 发表于 2014-7-16 22:39
8导最近把把玩th,愣是不放大

----发送自 samsung SCH-I200,Android 4.1.2

放了也是空大

我也不喜欢八导,八导对线期稳,前期GANK的节奏感觉很好,但是一旦过了对线期,八导就会碌碌无为。

单位里有个人和xiao8长得相似度80% 吓死了
顺道我一直不看好NB 怎奈navi和IG太菜........

冬馬かずさ 发表于 2014-7-18 17:38
单位里有个人和xiao8长得相似度80% 吓死了
顺道我一直不看好NB 怎奈navi和IG太菜........ ...

卡。。。卡茨萨你居然也玩doto!

那NB是靠谁曾经登上排名第一的呀 ?

反正去年看了干爹的比赛,我就要黑小8一辈子

小八靠得住,母猪能上树

马上nb打eg了,有本事打我脸啊

----发送自 samsung SM-N9005,Android 4.3

求小8打我脸 狠狠打

----发送自 samsung SM-N9005,Android 4.3

头像被屏蔽

啪啪啪,不过我高兴啊:(

攒人品贴?

都怪刀区人气低,几天前的帖子还在首页,打了多少脸
果青的锅

这不太好吧

好好好黑的好