搜索

[讨论] 【DC】跌入谷底就再无可跌了,特工格雷森好评热卖中

咸鱼大翻身的迪克格雷森,卸掉了夜翼的名头,转行当起了特工。

汉化也有了:http://pan.baidu.com/s/1gd5SQOj

接受了Spyral的工作当了一名[划掉]蝙蝠侠派去卧底[划掉]特工的格雷森,在以前的杂技演员身手上添加了新洗脑技能。

能把毛子忽悠成朋友的美国佬……这洗脑技能碉堡了好吗!

依然不缺妹子,虽然我们都知道他把妹技术就跟洗脑一样。

(图片来自网络,懒得截图了)

你看我早就知道制服这套玩意有多落伍了,跟着蝙蝠侠混还不如出来单飞啦!(什么你还在接收他的指令,你是有多斯德哥尔摩!)

这刊比夜翼好看多了,当然也可能是新刊光环加成,连载个两三月又变回“什么鬼”也是可能的。不过就第一话来说,又刺激又逗比画得也好,重要的是SPYRAL这个组织又重新用起来了,上次inc讲了一半很吊人胃口啊!

无法探测面目的幕后Boss,和一一在列的英雄名单——海王这种不戴面具的有什么好真面目不真面目的,还有死人要个球的真面目!

两年以后的感想:………………什么鬼!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

反派胸口居然有个月亮……
月光骑士穿越了?

warboss 发表于 2014-7-11 12:00
月光骑士穿越了?

是风暴守卫那边的知名基佬午夜战士(这货和阿波罗neta蝙蝠大超的也太明显了)..

warboss 发表于 2014-7-11 12:00
月光骑士穿越了?

过来打酱油的午夜战士而已,后来被毛子人肉核弹一炮轰出去了

hu14 发表于 2014-7-11 11:50
......英雄名单这种东西,小鸟们不是本来就人手一张么......

最喜欢做这种事情的老三已经被踢出罗宾行列了,所以知道也要装作不知道

我才刚看完生肉就发现熟肉已经出了,速度真快
内页比封面好看多了,洗脑这个外挂真好用连面具都不用戴谁也不记得你的样子

话说LZ对你大哥是真爱啊还帮他新刊做宣传啧啧

peach_tian 发表于 2014-7-11 13:26
我才刚看完生肉就发现熟肉已经出了,速度真快
内页比封面好看多了,洗脑这个外挂真好用连面具都不用戴谁也 ...

因为丫不上线发帖。

新刊三月香,我发帖是准备好过三个月来嘲笑他这本新刊跟法外者一样脱线的不能看了,三年前我的第一刊也是很惊艳的,你看现在什么鬼……

发帖多他妈累啊,还要截图还要找相册上传还要贴地址还要负责吐槽,回个贴只要写个‘顶’。大家快来发主贴啊这样我就可以偷懒直接回复讨论了!

这个广告本来好好的
“你以为你了解夜翼,但是你不了解迪克”
后来被贴吧的人整坏了
“你以为你了解夜翼,你知道个JB”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

先别得意,未来末日里五年后格雷森同志改为莫斯科效力,现在把毛子洗脑将来被毛子洗脑。

然后疑问:为啥自杀小队连载好好的突然又冒出来个新自杀小队,旧刊呢?

C.W.Nimitz 发表于 2014-7-11 14:02
先别得意,未来末日里五年后格雷森同志改为莫斯科效力,现在把毛子洗脑将来被毛子洗脑。 ...

然后因为不听话被毛子冻了起来一觉睡到beyond,醒来一看布鲁斯变成了老头子,只能和特瑞合作了。隔壁家两个老冰棍叫什么来着?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

午夜不在风暴守卫上班,怎么跑去棋局赚外快去了

话说绿箭美剧版那边,如果旋中谍+棋局+天眼会搞个三国演义不要太棒,你好死不死居然先引入原子侠和高魔的暗影局搭上边,你特效费付得起吗

别的先不说,这身行头比紧身制服帅多了 3

钟鼎文 发表于 2014-7-11 15:17
午夜不在风暴守卫上班,怎么跑去棋局赚外快去了

话说绿箭美剧版那边,如果旋中谍+棋局+天眼会搞个三国演义 ...

出来原子侠不代表出来暗影局吧,就算玩暗影局不就是找个人化妆成绿色再找个日本loli么

“无法探测面目的幕后Boss ”

嗯,这个就交给我把,

透过那毫无个性的整齐发型、黑框眼镜、棕绿正装、红色领带……

我看到他背后那个模糊的身影,蓝色的……红蓝相间……是的越来越清晰了……

jason.todd 发表于 2014-7-11 13:42
因为丫不上线发帖。

新刊三月香,我发帖是准备好过三个月来嘲笑他这本新刊跟法外者一样脱线的不能看了[s ...

你哥不还是忙着卧底去了没时间来发帖嘛www

LZ简直是戏服中的良心给点赞

两年以后的感想:

………………什么鬼!