搜索
楼主: 西北和东南

[军事模型] 【为了黑国货而黑】从一些黑小号手模型的言论总结的

头像被屏蔽

rain319415 发表于 2014-7-9 07:10
国产胶达比起国产军模简直是两个位面的东西,国产军模现在日翻田伯伯无压力,蚀刻补品哗啦啦的给,胶达  ...

呵呵

zewubbfa 发表于 2014-7-9 10:01
纯以用料讲,我觉得比万代都强了。

zewubbfa 发表于 2014-7-9 10:01
纯以用料讲,我觉得比万代都强了。

但是感觉零件设计还有些可以改进的地方……

卧槽戏服出没,当然财团B的质量我是信你的啊!

vx11 发表于 2014-7-9 10:20
但是感觉零件设计还有些可以改进的地方……

尤其是小比例的分件,我随手装了一个都能发现好几处可改进的。

讲真,老B你的用料越来越差了。

鹰取迅 发表于 2014-7-9 10:07
贴吧上的人你是永远无法靠逻辑和道理去打败的,只能用下作的手段去搞定

还包括某些音速模型论坛的。高贵冷艳,令人恶心。

西北和东南 发表于 2014-7-9 10:42

你就别再乱拉仇恨了,贴吧那贴贴主不就是北朝的。

万代 发表于 2014-7-9 10:10
草!你们军模届的事儿干嘛拉我来躺枪?!我不做军模好多年啊!玩高达怎么就不认B社了 ...

嗤,我们讨论军模呢,你一玩具厂蹦跶个什么劲

田宫tamiya 发表于 2014-7-9 10:54
嗤,我们讨论军模呢,你一玩具厂蹦跶个什么劲

我这是躺枪好伐!我堂堂跨国财团!东半球最强大的模玩业厂商,没事儿怎么会和你们这帮做军模的小厂混在一起?再说你进来干吗?贵公司不是房地产业的么?

你国脸盆厂虽然连和我社相提并论的资格都没有(这简直是一定的),但是进步也还是有的,特别是脸盆厂在你国装备题材方面的优势还是比较大的
至于某拔线论坛上的精英们,何必理会他们,02年版主争夺大战的时候就逼走了一批人,当年我在那边的第一个精华帖当时就说是在废件上尝试掉漆和铁锈效果的测试报告,结果出乎意料被加了精,然后被一群精英围攻,攻击点也很有趣,说经过考证在当时欧洲战场上不可能有那样的效果的战车,从此我也对那个论坛望而生畏

zewubbfa 发表于 2014-7-9 10:45

啊!!!

草,SM怎么就不能高贵冷艳了?!SM不高贵,混小T的高贵?!

zewubbfa 发表于 2014-7-9 10:45

你是说的原主题中那个乱黑号手的?我记得音速模型和音速是两个不同的论坛啊。

这么多戏服都出来了,呵呵。

西北和东南 发表于 2014-7-9 11:02
你是说的原主题中那个乱黑号手的?我记得音速模型和音速是两个不同的论坛啊。 ...

SB-SC-SM-SBZ-南北

万代 发表于 2014-7-9 10:59
我这是躺枪好伐!我堂堂跨国财团!东半球最强大的模玩业厂商,没事儿怎么会和你们这帮做军模的小厂混在一 ...

我社产品,不管静态、RC,都是严于考证,锻炼技术与耐心,即便是低龄向产品那也是寓教于乐,哪像贵社只靠动画片衍生玩具骗骗小朋友和心理上的小朋友们的钱,我们是有态度的模型厂,模型的情怀你懂么

这不是上次把自己作品发外野说不想和模玩区一堆萝卜混一起的冷艳高贵的lz吗?

田宫tamiya 发表于 2014-7-9 11:20
我社产品,不管静态、RC,都是严于考证,锻炼技术与耐心,即便是低龄向产品那也是寓教于乐,哪像贵社只靠 ...

严格考证?来人,上田宫的T72

头像被屏蔽

我就问一句记得以前看到号子年刊上有1/72的象拖还出不出

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

……

西北和东南 发表于 2014-7-8 23:59
Xart有U,号手想洗掉有难度。

先不说X-ACT的80对不对
就凭那个价格和销售渠道
有几个人买

牛顿学物理 发表于 2014-7-9 10:11
前两年做过号手的梅四,除了塑料有点儿硬毫无缺点。

梅4开模在当时简直逆天,但最大的问题是犯了个低级错误
梅卡瓦是活动弹簧悬挂,没有扭杆,所以负重轮是左右对称的
号手想当然的按照扭杆悬挂开成非对称的了

田宫tamiya 发表于 2014-7-9 11:01
你国脸盆厂虽然连和我社相提并论的资格都没有(这简直是一定的),但是进步也还是有的,特别是脸盆厂在你国 ...

你B格再高也无法改变号手现在占据欧洲市场70~80%份额的事实

吃完午饭收到的,虽然本社的水性漆很好但偶尔用用看竞争对手的产品也不错

lz对自己的帖子被移到逼格不够的模玩版感到了无尽的失落。

——— 来自Stage1st Reader For iOS

YF-19 发表于 2014-7-9 13:34
lz对自己的帖子被移到逼格不够的模玩版感到了无尽的失落。

——— 来自Stage1st Reader For iOS ...

你是我肚子里的蛔虫?

西北和东南 发表于 2014-7-9 15:25
你是我肚子里的蛔虫?

谁叫你当初那贴太高贵冷艳叫人过目不忘,可惜军模就是没特别优待只能发模玩区哭哭哦。

YF-19 发表于 2014-7-9 15:45
谁叫你当初那贴太高贵冷艳叫人过目不忘,可惜军模就是没特别优待只能发模玩区哭哭哦。 ...

可惜,像你这么记仇的,有第二个?

VALKIRA 发表于 2014-7-9 12:51
梅4开模在当时简直逆天,但最大的问题是犯了个低级错误
梅卡瓦是活动弹簧悬挂,没有扭杆,所以负重轮是左 ...

那些号手黑岂不是乐翻了?

万代 发表于 2014-7-9 10:10
草!你们军模届的事儿干嘛拉我来躺枪?!我不做军模好多年啊!玩高达怎么就不认B社了 ...

那啥
确实有一年没玩高达了
【哦,对,最近买了个R35...】
贵社的东西从PC-001系列开始就没一个可以愉快的玩耍的HGUC

西北和东南 发表于 2014-7-9 15:48
那些号手黑岂不是乐翻了?

这是号黑必提的话题之一啊
坦白的说白皮根本不在意这个,谁会做好以后没事干去比悬挂对齐了没,只要号手比树脂件强就行
不过这也算是号手的一个通病,虽然看起来都是很不错的产品,但总有些让人哭笑不得的低级错误

各种洋大人啦
T社啦,青岛社啦,长谷川啦,最搞的前两年居然有人说WAVE和FUJIMI的东西都比国产好!

今天,标志着军模党占领模型区的第一步,这是军模党的一小步,但却是人类反抗压迫的一大步

VALKIRA 发表于 2014-7-9 15:53
这是号黑必提的话题之一啊
坦白的说白皮根本不在意这个,谁会做好以后没事干去比悬挂对齐了没,只要号手 ...

哦……话说,最近因为在百度教训小白,我跑去下载了T-80的资料,结果发现号手还真在一个细节上有硬伤:烟雾弹发射器太细了。

西北和东南 发表于 2014-7-9 15:47
可惜,像你这么记仇的,有第二个?

像您这么奇葩只凭一个帖子就能让我记住的还真没第二个了。

鱼雷 发表于 2014-7-9 11:22
严格考证?来人,上田宫的T72

上田宫的M1