搜索

[闷骚] 求礼物推荐

因为S1有熟人所以开马甲过来问
9月底回国了,把青梅竹马(女)约出来了(认识17年了)
有什么礼物好送的?
我对青梅竹马有意,但因为是缩所以不知道她的意思。。。

认识她十七年不知道她喜欢什么吗……

落花微塵 发表于 2014-7-8 13:37
认识她十七年不知道她喜欢什么吗……

小学到初中9年,之后我就出国,她去市重点了,所以有时间断层啦。。。
这2年从重新经常联系。。。。主要是不知道送什么合适。。。。吃货属性倒是和我一样
香水的话其他同学送过了(女性送的,我才不担心呢- -)
巧克力也是

x教授 发表于 2014-7-8 13:46
小学到初中9年,之后我就出国,她去市重点了,所以有时间断层啦。。。
这2年从重新经常联系。。。。主要 ...

在国外哪里啊 总有特色的 这个年龄了既然有意要不要试试首饰

预算先要说一下啊楼主。。。

落花微塵 发表于 2014-7-8 14:07
在国外哪里啊 总有特色的 这个年龄了既然有意要不要试试首饰

新西兰
首饰也有想过,就怕不合适啊

方便面公敌 发表于 2014-7-8 14:23
预算先要说一下啊楼主。。。

预算在1500rmb左右

x教授 发表于 2014-7-8 14:53
新西兰
首饰也有想过,就怕不合适啊

有意就勇敢前进呗 不过预算和首饰恩不太讨巧 还是带点当地特产好了 妹子开心以后又不愁送礼物

x教授 发表于 2014-7-8 14:53
预算在1500rmb左右

买个手镯之类的首饰吧,比项链啊戒指啊指向性模糊一点,而且也比较能让人常带

然后花个百来块,买束小花一起送,看她什么反应,女的如果也多少能看出来点,但是不敢明说,如果她不排斥之后继续可以被你约出来那多半可以发展,如果她觉得尴尬,你可以解释 ”国外正常的问候+送礼习惯“,也有个台阶下

PS虽然嘴上说很浪费,不实用,但是女的打心底里其实都挺喜欢收到花的

谢谢LS和LSS的建议

头像被屏蔽

我刚给妹子买的生日礼物,Tiffany的项链,我觉得没有妹子会不喜欢这个,1500软不知道能不能买到最便宜的那一档

看了一下女性向的礼物是12000多日元起的,那1500软还是有点选择余地的,反正就图个拿出去显得大方,你可以参考一下

车厘子10斤

新西兰特色不就是绵羊油和那种可以抗癌的蜂蜜么,还有各种羊毛制品貌似夏季送不出手,我觉得吃货的话蜂蜜不错哈哈

送首饰和花除非你要表白,不让绝壁不推荐,如果妹子对你没兴趣,你这么送人家肯定是不会收的,到时候你就尴尬吧

-v-我对我青梅竹马说我回去大概要住宾馆。。。她说找好地方告诉她。。。我这是有戏吗- -

还有后续么   首饰+花   buff 增益多吗?还是十斤车厘子特效快?  

damicheal123 发表于 2014-7-14 14:42
还有后续么   首饰+花   buff 增益多吗?还是十斤车厘子特效快?

9月才回国

都到开房的程度了!

corese 发表于 2014-7-18 13:00
都到开房的程度了!

没- -暂时只是约出来吃饭而已

互相喜欢的聊的来的,什么都不用送…

我是跟老家的人在微信上认识,确定关系前没有见过一面,也没有送过任何东西

如果你17年还没有擦出火花来的话,基本上不用抱多少指望了

要么是对你的性格不满,要么是颜不满,亦或者是对你没感觉

除非发生什么事情,让她认识她没有注意过的你的某一面吸引她了,否则很难

勉强在一起,LZ试过两次,真的很惨

不好意思,上面写成LZ了,订正是‘我‘