搜索
楼主: 帕鲁迪娜

[求骂醒] 喜欢上了已经订婚的妹子,她也喜欢我

美情人,不能艹的话还是让她死开吧

这个碧池道行不错 LZ你保重

上了么?没上上了再说

这女人是个碧池

头像被屏蔽

头像被屏蔽

帕鲁迪娜 发表于 15 分钟前

倒不是会计较她不陪我,基本上我只要打电话要她都会来,只是我自己觉得不能这么做,但是一直联系就又总想着找她出来,所以想眼不见心不烦,只有不联系才能彻底解决

而且找她出来就总想碰她,所谓精虫上脑吧

你现在就是精虫上脑,正正经经找个女朋友吧。不要到时候害人害己。来自: Android客户端

问:为何这个世界碧池如此多?
答:因为像LZ这样的人太多。

建议楼主直接去找未婚夫说,说不定到时候未婚夫觉得这女的恶心直接甩了,你们就可以光明正大的那啥配那啥了。

头像被屏蔽

直接找未婚夫说我们两情相悦啦
发帖有个蛋用

帕鲁迪娜 发表于 2014-7-5 09:58
第一条,后来说到时候,的确就是她比较宽
第二条,我现在是不抱希望能在一起的
第三条,我真是觉得一朋友 ...

那还说什么,你既然做了决定,那就断嘛,至于妹子想跟你保持什么关系,这跟你没半毛钱关系嘛

头像被屏蔽

婊子配狗天长地久么……

要么找她男友摊牌,要么自个圆润滚粗
你俩最后要真成了那就只能赠你八字真言了

赶紧跟他男朋友说吧,摊上这种女的真是倒了大半辈子的霉了

tianai_thu 发表于 2014-7-5 11:06
楼主,从你的文字表述来看,你确实很喜欢她。不过妹子既然那么喜欢你,也喜欢他的现在的初恋。那么说明她自 ...

我觉得搞不好妹子喜欢楼主是喜欢小动物的那种喜欢。

婊子配狗,天长地久

我突然想到我单位的一对,女方已经结婚(军嫂),但是依然和一个男生搞在一起了。
最主要的是,这个消息传到兵哥哥那里后,兵哥哥和那个男生谈判的最后结果是主动握手,并表示感谢男生帮忙照顾自己的老婆!
人才啊!瞬间本单位的人什么都不想说了。每天上下班,午餐时间,都对他们这一对见怪不怪了。

ps:根据我们国家的宪法,里面有条通奸法,现在主要针对的是军哥、军嫂这一类的人,哪怕就是她引诱你在先,只要发生了关系就是你违法了。

青行灯 发表于 2014-7-6 02:33
我觉得搞不好妹子喜欢楼主是喜欢小动物的那种喜欢。

那得看看炮没炮了

楼主,你愿意你俩一直见不得光就当着小三吧,
除非你能做点什么手段让对方的感情彻底到达一个转折点,迫使她不得不做出一个选择。

不过个人觉得这妹子就是跟初恋呆着有点腻了,找点新鲜的而已,
就像天天吃米饭当主食,偶尔发现黄油面包也挺好吃的,于是改面包和米饭窜着吃了,
但是你要知道中国人,都是吃米饭的……

醒醒吧。妹子要真喜欢你,肯定想且愿意跟你上床。此外做什么朋友小伙伴,都是放屁,是玩你。再此外要是说什么迫于道德良心不能跟你上床,也是放屁,是玩你,包括玩自己(那种忍耐,背德的变态快感)。不然上帝创造两种性别干球

----发送自 Sony SGP511,Android 4.4.2

至于男女间纯友谊我相信还是有的。前提是搞过。lz她再缠你不放你就问能不能上个床,说上完床可以娶她也可以做好朋友都随她高兴。不能就远果断分开。

----发送自 Sony SGP511,Android 4.4.2

不会放弃未婚夫的,而且没有你当小三,人家还会继续找愿意当小三的主。

这女的一看就是既要享受暧昧,又要长期饭票

楼主自己看着办吧

——— 来自Stage1st Reader For iOS

赶紧分  当断不断 下句lz自己补吧

帕鲁迪娜 发表于 2014-7-5 13:34
我和她表白之前,就是关系特别好的闺蜜基友那种,虽然认识时间不太长,但是双方都有种“虽然有点晚,但是终 ...

哈哈哈,你何德何能,能够比他交往6年的未婚夫强?想清楚了再做下一步打算。

假设LZ没过度会意女方的感受的话

她喜欢LZ 但是和男友交往了几年都没出什么问题 现在还订婚了 SO?

LZ要是有喜欢以上的欲望的话 那OK 该上就上好了 要开打要公开随意 不过请千万记得更新;
要是只是喜欢 或者只是个缩宅的话……醒醒吧  答案不是很明显了吗?就算最后选了你 也只是把你和现男友换个位置而已
至于心结什么的 等你离开电脑走出家门去钓新的妹子的时候 自然而然就解开了 何必挣扎

最后 人家既然都订婚了 你要真是喜欢女方的话 就不能好好祝福一下嘛
还非要当第三者让对方结也结的不幸福 何苦

当备胎不太好,哪天妹子再找到一个比你好的备胎你岂不是要做备备胎

头像被屏蔽

其实这种情况跟我们前一天懊悔睡太晚决定要早睡第二天继续玩差不多。在自责的同时等于给了自己“我只是一时冲动”“我是有底线的”这类的安慰暗示,所以一般是改不了的

——— 来自Stage1st Reader For iOS

总有一个人要先走···

LZ你告诉她未婚夫就行了,只要是个正常男人都会受不了这种婊子和她分手的,到时你就可以开开心心和她在一起了
当然如果她未婚夫不是正常人觉得无所谓,那你们三凑一块愉快的在一起也不错,至少不用祸害其他人了

这女人真可怕

真的,吃屎吃的这么开心的也少见

楼主不如研究一下自己还能活多久?

真把你当朋友绝对是先冷处理等双方心情平复了再恢复联系,这种做派真是呵呵呵。

恶意揣测未婚夫物质条件比楼主好,其他什么初恋多年感情都是浮云

和未婚夫联系下吧,他绝对会很感谢你的来自: Android客户端

头像被屏蔽

大河酱 发表于 2014-7-7 15:02
虽然很舍不得,昨天LZ已经重新和她谈了下以后不要再联系了,每次在一起玩完之后的罪恶感和落寞感我没办法承 ...

LZ你帐号暴露了!

另,我觉得这次谈了以后,女生一哭闹你就又回来了。

何必呢,不如三个人愉快的生活吧!