搜索

[求训导] 帮我老妹问个事情,想知道这种行为在大家心中是什么看法

我老妹跟她男友交往快一年了,算起来应该还是热恋期吧。

但是有次出去逛街的时候,两人在车里吵起来了(具体原因我不知道),当时吵的有点激烈。
男的就直接在路边停车,让我老妹下车,然后自己开车走掉了,当时的地段是个繁华路段,虽没什么安全问题,但是大庭广众也挺尴尬的。

这事过去一段时间了,他们已经和好了,但是我老妹始终隐隐觉得心里有点疙瘩,不舒服。
今天才说给我听,我听了觉得很不舒服。
然后设身处地的想了想,换做我是那个男的,我会怎么做,我觉得我怎么也不会轰女人下车吧,我肯定是自己滚下车。

但是我不想多嘴,也就安慰她说,过去了就算了。
不过我心中也疙瘩了,想来听听大家的看法,这种行为是不是很恶劣,这种裂痕对两人今后的感情影响大么?

。。。你没问你妹妹为什么吵架么?。。

—— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 1320)来自: WindowsPhone客户端

就算有疙瘩和你有什么关系?你有处理意见?

好好休息。别操瞎心

—— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 1320)来自: WindowsPhone客户端

你老妹肯定有说过下车的气话。
司机在开车的时候需要集中精神,边开车边吵架的思维通常很混乱,选择最简单的解决办法毫不奇怪——老妹说下车就由她好了。

不恶劣, 这都要裂痕就没法继续相处了

头像被屏蔽

作为一个男人理性思维一定是占上风的,这就解释了一个问题-----我是想滚下去,车怎么办?

可以停下来继续吵,吵到解决为止,这期间赶人下车有点过分了

但是如果有影响到开车安全的行为那赶下车也还算正常

方便面公敌 发表于 2014-7-3 17:56
可以停下来继续吵,吵到解决为止,这期间赶人下车有点过分了

但是如果有影响到开车安全的行为那赶下车也还 ...

+1

上面说理性解决问题的情商还好么?!
【尼玛是手榴弹变原子弹效果好么】

我不太理解lz老妹如何多次忍耐下来的
一次 男方认错可以 两次同样的问题就算了

无论吵架的起因是什么
强迫下车【打脸】含义就是错  这真的是想好好解决问题么
既然双方无法在吵架中解决问题 迟早也是分 不如早点分
两个人总要有个人冷静

原因?为什么吵起来?

遇到这种事情,向来都是床头打架床位和的

你一个局外人,考虑的未必多了一点

一点 发表于 2014-7-3 20:34
+1

上面说理性解决问题的情商还好么?!

年轻就爱这样歇斯底里的“爱”,楼主老妹和她男人也就是在享受这种分分合合的过程,楼主非要瞎操心,他老妹现在纠结这种问题,平时还不是该玩照样出去玩,该艹照样开房间,啪啪啪的时候早忘了她老哥还tm在纠结这个问题了

一句话,楼主杞人忧天,你在发帖的时候指不定你老妹和他男朋友激战正酣,早不记得还有这一茬了

我觉得先要问清楚吧,我经常听妹子抱怨,她们会把自己摔门而出但是男方没追上来的行为说成:“我被赶出家门”

如果确认了确实不是妹子说歪
那男方不管怎么样都是不对的,怕开车危险可以停下来解决的,不管怎么样赶下车就走这行为,以后结婚就演变成赶出家门了早分早好

头像被屏蔽

LZ我就问一句,你是不是妹控?

我爸也干过这事,把我扔下后还朝我脸上扔了200块钱,因为我身上没有一分钱,没有手机,那是个鸟不拉屎的地方。
有些人性格就是这样的,稍微有点冲,有点犟,并不能说他不好或者不爱对方。
不过我绝对不会找我爸这样性格的人啦。

阿尔莱奇 发表于 2014-7-4 12:37
错了还不许打脸?

1:楼主说了什么事儿? 错的是女方? 意淫的不算
2:女方要求下车? 原文描述:让我老妹儿下车 开走   
不明原因情况下要求女方下车、果断开走 这是挑事儿?

讲道理好不啦 是怎么样逻辑让你认为争吵激烈就是女方错?

让人下车、果断开走 这汉子脾气不好 我肯定
女方直接下车没有要死要活闹 我确定脾气不差

遥 发表于 2014-7-4 14:46
我爸也干过这事,把我扔下后还朝我脸上扔了200块钱,因为我身上没有一分钱,没有手机,那是个鸟不拉屎的地 ...

是了

觉得这俩不合适的原因不是说这事儿谁对谁错
而是出了问题 根本不能好好解决 也许吵架不好 不过赶人下车就是激化矛盾+拒绝交流

不说哪个该让哪个 起码两个人发生矛盾还要交流+不抬杠不发气

遥 发表于 2014-7-4 14:46
我爸也干过这事,把我扔下后还朝我脸上扔了200块钱,因为我身上没有一分钱,没有手机,那是个鸟不拉屎的地 ...

能冷静讲出这个故事的人性格一定非常有趣,闷骚到家了

妹就是觉得当时丢了面子而已,想起来有“疙瘩”,不是感情问题
记住,千万别在车里吵,别人一样,自己也一样,开着有危险,停着丢面子
谁没吵过架啊,必经之路

记得有一回跟lp吵架,车在行驶中,她直接拉门要下车,我卡着她脖子赶紧找位子停车,有些人生气的时候是这么想的,我生气了,你们都要让着我。呵呵

局外人的话没有参考价值,爱怎样就怎样。关我pis

——— 来自Stage1st Reader For iOS

男人下车滚了,你妹会开车吗?

吵的原因内容你都不知道?说不定是
妹:“你买这破车,开这么慢,停车,老娘要换辆宝马”
男:“慢走”

“车上有炸弹!我去开到一个没人的地方!你快走!你快走啊!!”

开车的时候吵架不管谁对谁错,两边各打50大板,不要命也不能害其他开车的人和行人。

头像被屏蔽

赶人下车或者出门在我看来几乎是地雷级别的行为···

你先问问俩人为什么边开车边吵架吧,在我看边开车边吵架是特别危险的行为,车流大的地方搞不好会出车祸,女的生气也会有拉车门之类的疯狂举动,基本上都是会要命的。不过就像楼上说的,俩人没准这会儿正++的液体横飞,跟你没半毛钱关系

开车吵架绝对是作大死……让她下车是为她生命安全着想

我跟我男友吵架都是我自己要求停车自己跑下去,然后男朋友把我拉回去的(
不过这样不好,年纪越大越来越理性了……