搜索

[大傻逼] 说件不开心的事情让你们开心开心

人生第一次单独和妹子出去吃饭,懒得取钱所以只带了卡
因为是去的妹子学校所以是妹子找的饭店。我猛点了一堆菜,吃完饭结账发现不能刷卡于是是妹子结的帐
然后妹子要去吃甜点,在甜点店里恰好遇到了妹子的姐姐,她俩在边上聊天,我点了一堆吃的结果还是不能刷,在她姐的注视下我尴尬地喊来了妹子让妹子帮忙结账
然后妹子要去看电影,发现我没看过的她看了,她没看的我看过了,于是不欢而散

你们说,我是不是傻逼透了

233333UCCU
这么懒约什么会啊

竟然可以约到妹子,不错了,下次再注意点

她没看的你看过又怎样

kaiki_aiolos 发表于 2014-6-24 00:03
她没看的你看过又怎样

所以才傻逼啊

前面都还好,都是妹子请的,下次有机会反请回来又是一个约出来的理由嘛
最后确实……她没看过你看过了,那又怎样?

下次再约前打电话去店里问能不能刷卡咯

看过不能再看一次?就是白看也应该让妹子看一次啊
呵呵

能和妹子约会就不错了好嘛,以及看看过的电影怎么了。。。

你陪她看一次也觉得傻逼?

活该没妹子

我的意思是,我是傻逼

----发送自 STAGE1 App for Android.

这情商。。你再看一次又怎么了

取现金啊。。。。ATM遍大街

和你说个有点类似的故事
我和我一朋友好久没见
然后我们叫她老公来一起吃饭
妹子中途和我抱怨过这男的不太会做人然后出门身上就带十块钱这种,以及其他一些两人的问题
然后这男的来了,我们三人吃饭花去了70多软妹币
付账的时候我小犹豫了一下,因为不确定对方怎么想,有些男人可能不喜欢女人付账,所以我就没主动付账,当然我也并没贪他这顿饭
结果我去上了个厕所,回来那男的一脸无辜看着我,说他没带够现金要我付钱
我付钱以后我朋友当时就很拉不下脸来
我不介意请他们吃饭,但是我觉得这男的为人方式处事不太行,要是七百我就不说了,七十不算打肿脸冲胖子吧
最后两人离了

lz你自己想想,如果你确定不想取钱,请去点评上找可以刷卡的店,否则呵呵

头像被屏蔽

你怎么这么能吃?

墨染 发表于 2014-6-24 15:19
和你说个有点类似的故事
我和我一朋友好久没见
然后我们叫她老公来一起吃饭

夫妻两个还在乎谁花钱干嘛....我出门从来不带现金只带卡,不能刷卡的我媳妇付账

虽然很少遇到不能刷卡的店....

头像被屏蔽

因为同样的事情被KO过的人路过
LZ 血的教训

zieza 发表于 2014-6-24 15:43
马区不能编辑所以多回复一帖。
虽说你举的例子无论如何都该男人买单没错,初次见面,老婆的朋友,两女一 ...

上厕所也有错那我没办法了
我不介意付款,我介意我朋友跟着一个这样一个男人
如果你真心穷也就算了,问题是不是,就是不愿意出
这种事情没对错,道不同不相为谋而已,我对我闺蜜天地良心,你可以尽情要求你老婆远离那些一起吃饭买单时上厕所的闺蜜

值得一提,我闺蜜后面嫁了个好男人,这男人对她挺好的,为人也很不错
那位前夫我只是觉得和我闺蜜不是一路人,也并非是多么不好,为什么结婚是因为我闺蜜当年因为一些原因中二病发作和家里对着干

墨染 发表于 2014-6-24 16:29
如果你真心穷也就算了,问题 ...

作为男人我还是支持你的,和自己老婆及她的朋友出去吃饭,如果都是女的肯定要抢着买单的,几百块钱给老婆赚个面子,这都舍不得的男人基本可以8181了,真心太计较没气度

墨染 发表于 2014-6-24 16:29
如果你真心穷也就算了,问题 ...

我还期望老婆能有点眼色,拉她姬友一起去厕所,这样我可以不动声色的把单买了,自然而然

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,回复太精彩。

看了这个贴子我觉得我想上厕所了

其实也就电影那儿sb了别的还好……

难得想 发表于 2014-6-24 00:25
前面都还好,都是妹子请的,下次有机会反请回来又是一个约出来的理由嘛
最后确实……她没看过你看过了,那 ...

+1
看电影,要么恐怖片,要么妹子喜欢的
跟你看过没看过有关系吗?