搜索

[社交卡游] 锁链战记日服新手相关(已通关,谢谢大大们

虽说在国服玩的不错,但是结合魔山20W30W压力山大的情况以及微氪成果来看有点接下来不知道怎么玩的感觉,加上盛大虽说现在还不算坑但是之后。。。。
在初试日服后感觉不错所以搞了个圣女的纯初始,日服生态还是不了解所以发个帖问下。
1.在第一部快结束的情况下入坑是不是太迟了?对于现在的新手来说还有什么可能的福利么?
2.半休闲玩家,大概一个月会氪一单,游戏能玩下去么?毕竟听说日服主线到了后面没好卡挺难过。
3.日服资料库除了itmo之外还有哪里比较全面?
问题待补充。谢大大解答。

除此之外的建议也请大大们多多提供。

==========================================
顺便,国服 2区0破50鬼妹50大小姐48龙杀46盲奶 16万象15花奶12女仆12复仇弓还有没练的哪吒奈耶尔有人要么, G+的账号。我问问基友,他不要的话我就送出去了。噢,这个号一区还有0破护手白百合背德。

==========================================
6月25日更新:

中午11点多主线通了。。复活用了两个,体力用了六个,感谢@qiushiweilu 大大的晓 最后的黑龙掉血很快。也谢谢楼里各位提出建议的大大。

下午的截图,300DL已经结束了,可惜没抽到五星好菜刀

通关队伍

为数不多的SR们

就是这样了。马上开魔神了才入坑,大概也就打打前期的魔神拿拿果实之类的奖励了。现在up的那个法师好像很强力,不过对于我这种新手来说好像没什么意义
另外虽然其实抽卡概率差不多,但是总觉得日服良心一点,错觉吧大概
以上~

头像被屏蔽

全50战士队加一个60小丑好友,足够通主线。

有圣女后通主线不是分分钟钟的事情嘛

虽然跑太快的话部分关卡要复活

1、主线完全不是难点,无氪推完也一点问题都没有。(当然大腿是必要的)
2、非常不建议你这样氪,平时慢慢氪只会被sega越伤越深。零零散散地氪,抽到一些1-2破的酒馆卡,最终也会被破满的魔神代替。如果对破满酒馆卡感兴趣,比较划算的是看准sega主推一张好卡时使劲氪下去,大概(根据较脸的玩家经验)3-5单就能破满。
最划算的是完全不抽酒馆,只氪石头打魔神。现在sega推的魔神,很多就算跟酒馆卡相比,也毫不逊色,并且破满的花费绝对比较少(当然会很累就是了)。
3、资料站:
http://xn--eckfza0gxcvmna6c.gamerch.com/ 日文wiki+交流版
http://zh.chain-chronicle.wikia. ... _%E7%BB%B4%E5%9F%BA 中文主wiki
http://cc.game-db.tw/  比较dps和双围最方便的地方,外加数据库+抽卡模拟+管不住手系列,玩的最多的地方

1 25号前完成全部主线可以领7张券和一些石头果子
2 主线不难,贴吧有人用3星阵容抱大腿都打完了。低课玩家少抽卡,石头留给拿战士SSR的活动,攒戒指换好的战士SSR,目前版本圣女加满破活动战士SSR的队伍可以横扫全部本。
3 http://cc.game-db.tw/
   http://zh.chain-chronicle.wikia.com/

1.在第一部快结束的情况下入坑是不是太迟了?对于现在的新手来说还有什么可能的福利么?
不算迟,某些老卡拿不到了,但是还有新卡啊,有圣女就足够了。现在就是300W活动,运气好的话可以拿到二领主。还有事前登录拿一张第二部的SR。
2.半休闲玩家,大概一个月会氪一单,游戏能玩下去么?毕竟听说日服主线到了后面没好卡挺难过。
身边很多无课玩家的,平均一个月一单的话完全可以玩得很开心。主线难度并不高。
3.日服资料库除了itmo之外还有哪里比较全面?
楼上的大大已经说得很全了

马上通主线的奖励就要结算了

马上通主线的奖励就要结算了,想多拿点通主线奖励比较困难,其他都还好,登录邮箱送个ep2的sr卡,另外日服微氪不如不氪,真心的

给楼主一个建议,如果不打算重氪的话放弃酒馆,石头拿去打活动。然后看情况可以换满破戒指卡。
同样素质的卡,魔神满破比抽酒馆需要的石头少很多很多,收益稳定。

我两周前入坑,15天通完主线,通关阵容是58级王大锤50级微笑恶魔40级男主50级葡萄奶,后备是40级武器商和60级圣王女,吃了几个复活果和AP果。所以说主线难度并不高,不一定要氪金抽抽抽。
LZ有圣女的话,现在九领up,抽到1、2个好菜刀就能打的很爽了……不过主线活动LZ估计是来不及了,25号就结算,能通多少是多少吧,按照章节发放奖励的。

我打了半年多了,才打到第九章……我好想要那5张券啊

我也很晚入坑,入坑晚就是会错过一些魔神和限定活动的卡,另外还有A武
只要心态好无氪也能玩的好好的(抱大腿),你每月一单的,感觉没问题吧...
反正玩手游就是要心态,你无氪还老是去羡慕别人有啥啥啥的话..就玩不下去了,我好像没资格说这个orz

blackat 发表于 2014-6-23 15:31
我打了半年多了,才打到第九章……我好想要那5张券啊

小号之前进度贤塔3-2,周六决定开始推主线,现在进度9-5,外备了4复活果还没用,感觉25日前拿10章的狗券奖励完全没问题。战力方面需要的话,活动结束前可以借给你晓妹子用,172,451,124,或者勾搭你楼上上或楼下的大腿们。

qiushiweilu 发表于 2014-6-23 18:43
小号之前进度贤塔3-2,周六决定开始推主线,现在进度9-5,外备了4复活果还没用,感觉25日前拿10章的狗券 ...

我可以也勾搭下么,活动完就删我~ ID 是凪

谢谢楼上各位大大,努力通主线中!

楼上已加,之前那位同学抱歉了。因为只有删掉小号腾出来的一个位置,其他都是我的大腿...

qiushiweilu 发表于 2014-6-23 20:17
楼上已加,之前那位同学抱歉了。因为只有删掉小号腾出来的一个位置,其他都是我的大腿... ...

不要紧,谢谢,我战斗力其实没问题,就是总想着去打曜日,打着打着AP就用光了,万恶的尾箱

161 481 794
平时主要放无破的镰刀老司机,周末想起来了会放魔性商人,偶尔会放小丑和杀戮剑姬......不嫌弃的话可加.....

zakull 发表于 2014-6-25 11:38
161 481 794
平时主要放无破的镰刀老司机,周末想起来了会放魔性商人,偶尔会放小丑和杀戮剑姬......不嫌弃 ...

已申请 ID 凪