搜索

[摄影分享] 杂拍一下最近的一些东西还有一些老物

本来想把手枪放一起拍一个  太麻烦了。。
调整大小 DSC02585.JPG
调整大小 DSC02586.JPG
调整大小 DSC02588.JPG
调整大小 DSC02589.JPG
调整大小 DSC02590.JPG
调整大小 DSC02603.JPG
调整大小 DSC02598.JPG

调整大小 DSC02600.JPG
调整大小 DSC02595.JPG
调整大小 DSC02579.JPG
调整大小 DSC02580.JPG
调整大小 DSC02581.JPG
调整大小 DSC02591.JPG
调整大小 DSC02584.JPG
调整大小 DSC02593.JPG
hcm真不错其实貌似也没小多少。。山口倒是越做越大 但是最近又开始做mini,,
调整大小 DSC02592.JPG
逗比结个尾
调整大小 DSC02604.JPG
调整大小 DSC02605.JPG
调整大小 DSC02606.JPG

看得出来LZ挺喜欢双枪的,我比较喜欢左轮。

那个灵格斯是hcm的?看起来不错啊

妒客 发表于 2014-6-23 10:36

hcm 真的不错 我觉得灵格斯除了手炮没还原 其他应该都有了 裙甲炮 背炮
细节也赞 总之uc系的hcm都赞啦 还送水贴
我收了2只

无无明亦无 发表于 2014-6-23 10:43
hcm 真的不错 我觉得灵格斯除了手炮没还原 其他应该都有了 裙甲炮 背炮
细节也赞 总之uc系的hcm都赞啦 还 ...

好的谢谢~一直想补完大尉的全部座机

妒客 发表于 2014-6-23 11:22
好的谢谢~一直想补完大尉的全部座机

提醒一下略小哈
还有就是胯松 这个hcm通病吧
手肘可动100°左右
其他好像没啥缺点 这么小还能变 真是技术的笨呆
手感也好 比胶魂舒服

无无明亦无 发表于 2014-6-23 11:41
提醒一下略小哈
还有就是胯松 这个hcm通病吧
手肘可动100°左右

记得比例是奇葩的1比200?唉其实最喜欢的是1比100,可惜mg太古早

LZ的亚历山大是阿基德机?

10年桜 发表于 2014-6-23 22:58

恩 146

10年桜 发表于 2014-6-23 22:58

恩 146