搜索

[树洞] 我的英雄本团灭了要·····

和妹子谈了大概一年多点了,上个月两边家里谈婚事因为地方不一样理念差距略大加上一些经济上的不统一最后喜闻乐见的搞砸了··········然后以此为契机两个人的关系至少在我看来是降了一个档次,妹子还觉得没啥区别,我各种愁将来结婚的事情。另外我总觉得妹子一旦生气起来就完全啥都不顾了,但是偏偏她又是特别喜欢为一些小事生气,比如LOL打人机首胜她挂机了几分钟上来等级低了杀对面电脑因为人头是我拿的她只有助攻然后就开始生气·····诸如此类·············反正我也跟她说过好几次了,但是好像没啥改进的迹象。      想着以后要过一辈子的人了,我也不想一辈子就这么忍下去,但是要找个爱好有点重叠的妹子还真有点难(至少妹子肯陪我LOL,也会DIVA),今天两个人又为一些琐事吵了一架,按我死党的话说,不是一个省份的两个人结婚的难度就是绿装打英雄本···········于是我觉得我的英雄本要团灭了············

矫情。
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 1320)来自: WindowsPhone客户端

公主病

比如LOL打人机首胜她挂机了几分钟上来等级低了杀对面电脑因为人头是我拿的她只有助攻然后就开始生气
要得?

楼主太矫情了。。
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 1320)来自: WindowsPhone客户端

会DIVA?DIVA是啥啊?

初音?

回楼上,是初音DIVA,PSV上的。

其实也是发个帖子来发发牢骚的,妹子固然有缺心眼的地方,不过我也知道自己肯定也有问题。原来想着时间谈的久点双方能磨合一下,不过看起来成功的希望实在是有点渺茫,上个月谈婚事以后这次算是把之前积累下来的矛盾一股脑全给爆出来了,于是才有了现在这个状况。想想总比真结婚了以后爆发要好点,不过预计以后的路也不好走。

S1只有我每次和女友玩游戏会喷她菜?