Stage1st

搜索

两个新的女鬼咋样

趁着周年庆回来转转 站街的空档开了两个新号
剑豪的xx挺爽的...别的技能...好像就是堆堆buff?
本来以为暗帝前期没什么玩头 练到20级发现小技能挺强力的 到了25 抓取也好赞
不过怎么后面技能好像很少的样子...

正方观点 (6)

剑豪

反方观点 (4)

暗帝

辩手:0 ( 加入 )

辩手:0 ( 加入 )

完爆前两个。

这几乎刷不了异界和远古图的版本还练号干嘛   各种进频道掉    进图掉   放技能掉   自己两台电脑组队都卡得飞起   
      现在我都每天上去每个号打圈绝望就下了   哪天绝望都不想刷了就直接A了

我他妈脑抽在大转移前一天手贱给弹药大枪合了两套天空    脑抽   手贱   成天没事在COLG喷看不清形势的傻逼   到自己头上一样傻逼

光说剑豪和暗帝这俩职业的话   我个人评价和前两个女鬼没啥区别
      缺乏流畅性和操作感的职业   技能的设计严重缺乏目的性针对性   无关强弱   玩多了很容易腻    不建议作为主培号养
      至于强不强的问题
      我看也就比剑魔强得有限   4个女鬼都是一尿性的吃装备   所以也不建议多号玩家作为常玩号之一培养

头像被屏蔽

玩了下剑豪,XXXXX过图好爽

都强
      暗帝的强控几乎无耻
      剑豪技能华丽 范围大
      前面也有人说了都吃装备 感觉其实也适合平民搬砖

异界的问题。。共同频道实在是脑子进水的方案
      现在割了85史诗 觉醒还没出 随便刷刷吧

头像被屏蔽
      也没多吃装备吧

我剑豪60级了,一路上就是租凭武器与不死鸟过来的,根本没买装备,随级地狱毫无压力啊

kvkv 发表于 2014-6-22 21:58
      也没多吃装备吧

我剑豪60级了,一路上就是租凭武器与不死鸟过来的,根本没买装备,随级地狱毫无压力啊

前面的图怪脆难度低
      活动buff强力
      加上租凭武器和不死鸟
      碾压低级图当然是没压力的

我自己双开打异界倒是挺愉快,没出过啥问题。昨天组了次野队6图,一轮下来队友换了好几茬,也不知道为啥都掉的这么欢。

听说安图恩那图得组20个人,这真是各种意义上的九死一生。

双开无压力,每天40-50碎片。麻烦的房间都不打,直接退。异界又改动了一些,对于单刷不太友好。

安图恩20人才能打,但是仍然是4人一个小队,分为5个小队,从不同的地方开始打。之前说是这样设计的。
      只有这个RAID图是20人,其他几张都是普通图。

现在这版本时空之前的图除了基柔之外都是脸滚地狱无压力的。。。
      时空的前几个图没契约比较弱的职业会觉得伤害不够,其实是因为高级技能TP都还点不高的缘故
      当然了其实时空和发电站的图穿假紫+租借也没啥难度。。。
      要是有契约有85支援兵的话基本都是一路秒
      觉得低级图刷地狱就算强是多久没练过小号了啊

搬砖么  最近2个月TX银根紧缩  物价一跌再跌   除了异界分分混沌之外也没什么好搬的了
      之前刻意搬的话随便找两个80上下的小号玩个两三天1000W很轻松    稍微每天玩久点随便一个月两三亿  爱买什么买什么
      现在只有差不多400W的样子   一个月目测只有六七千万了  装备跌的速度可是慢多了    而且现在刷一圈异界速度比以前慢不少   用小号刷的话差不多要用之前大号带多一倍的时间  大号   大号还刷异界干蛋  就这效率还搬个蛋的砖   能打异界的打完异界洗洗睡    不能打异界的直接洗洗睡
      现在已经修理契约都不买了   准备以后要钱直接寄售拖了
      代币比例?谁管那玩意啊?搬砖买代币不如多加几个班

异界频道?那玩意我只有在网吧才进得去
      家里4M宽带单开进去卡成球   单位20M的宽带我一个人用单开进频道各种游戏直接卡没
      网吧的垃圾配置电脑双开一点压力都没有刷得飞起
      结果现在我守着家里近两年配的两台笔记本一台台式想刷异界镇魂还他妈得去给网吧贡献20块钱

没ex 没觉醒

没ex 没觉醒

能玩,好玩,估计练到81拿到奖励也刚好腻了afk

头像被屏蔽
      heloise 发表于 2014-6-25 21:47
      现在这版本时空之前的图除了基柔之外都是脸滚地狱无压力的。。。
      时空的前几个图没契约比较弱的职业会觉得 ...

搬砖明显应该去时空裂隙啊

裂隙对脸丑的人来说没啥吸引力的
      何况号多的人搬砖看的是GPS而不是GPC
      至少对我来说比如上游戏玩两三个小时的话搬裂隙还不如去搬迷失
      我吃饱了撑的才去搬迷失。。。现在异界不能大号拖着走了比之前打的慢得多   偶尔去次网吧刷异界镇魂的时间都不够了。。。还不如直接寄售拖金币。。。不去网吧基本就是绝望走一圈关游戏的节奏

脸好直接去封印之地了吧。。转一圈一手传说。。

这版本瞎子好玩,计算刻印数量来合理释放技能,各种控制,很带感。
      女鬼只玩了个暗帝,核心技能像大枪那样叠加技能伤害的,感觉很无聊,不知道开了TP和觉醒会不会好点。

玩了剑豪 今天85 一路按住x boss踏光圈 按个格挡继续x 都能过图

ps 目前pkc是这样的 http://t.cn/Rvn2E6U

这两个高达对轰是怎么回事233333

很久没玩了,问问现在远古1套装是不是根本不需要作了?

delfu 发表于 2014-7-6 20:36
      很久没玩了,问问现在远古1套装是不是根本不需要作了?

不需要,单人直接打普通,应该能打。随便捡点散件过着。

heloise 发表于 2014-6-25 21:47
      时空的前几个图没契约比较弱的职业会觉得 ...

你别看网吧配置差,网吧都是从服务器上读取数据。比你家里快上N倍,家用再好的硬盘都比不上刀片。

christiny 发表于 2014-7-11 02:00
      你别看网吧配置差,网吧都是从服务器上读取数据。比你家里快上N倍,家用再好的硬盘都比不上刀片。 ...

网吧配置有什么不同?

喷射婆婆 发表于 2014-7-12 12:27
      网吧配置有什么不同?

网吧大多没有硬盘,本地读取都是从网吧服务器上读取。读取速度根本就不是一个次元的。DNF这游戏,需要随时的,频繁的,大量的本地读取图片。界面上显示的东西,字体,技能特效,人物动作等等,都是保存在本地的图片文件,硬盘的速度很重要。

christiny 发表于 2014-7-12 14:14
      网吧大多没有硬盘,本地读取都是从网吧服务器上读取。读取速度根本就不是一个次元的。DNF这游戏,需要随时 ...

这倒没发现,因为我这边网吧配置感觉蛮垃圾的,很久没去了。
      话说我ssd,10m光纤为什么还经常顿卡

christiny 发表于 2014-7-12 14:14
      网吧大多没有硬盘,本地读取都是从网吧服务器上读取。读取速度根本就不是一个次元的。DNF这游戏,需要随时 ...

话说我ssd,10m光纤为什么还经常顿卡

喷射婆婆 发表于 2014-7-13 00:05
      话说我ssd,10m光纤为什么还经常顿 ...

这是个迷……