搜索

[大傻逼] 小故事

2012年的时候,我也许还对自己抱有些什么期望,对她有过期待,或者在那之前,就已经堕落。
也许是在2009年她打掉我们的孩子,而我第一次获知她曾为前任(们?)药流三次开始。也许是更早,在我自认失恋后为排解寂寞冲动的开始追她,用另一种方式逃避自己的感情开始,我只剩下沉溺网络,逃避现实了。
2010年秋,到第一个项目部工地的宿舍时,寂寞、彷徨让我不知所措,尝试着在网络中排遣些什么成了我的习惯。渐渐的,我忘记了自己为了什么而努力,脑中仅存的幻想就是考下资格证,然后把自己卖掉,1年7万左右的价格,幻想之后就能过上类似退休的生活。可是自己却没有去付出哪怕一点点的努力。
2011年、2012年、长期在野外工地漂泊让我习惯了这种半梦半醒的状态,忘记了自己的身份,作为学生,作为丈夫,作为负责人,其实我都是不称职的,只不过年底的奖金、每月出差的补贴让我误以为自己实现了自我、给不断逃避的自己提供了借口。
直到2012年,发现她的背叛,愤怒,冲动,我做着愚蠢的决定,干着愚蠢的事,现在回想起来,那晚我手执着底部破碎的啤酒瓶,愤怒挥舞的时候,割破他的脸颊,距离刺瞎他的眼睛,可能真的只有那么1厘米。
现在的我,继续逃避着,用网络、用幻想、用悔恨,我后悔自己没有在那个发现一切的夜晚冷静的思考,去离婚,去用最正确的方法处理这一切。
然而一切都已经过去了,现在是2014年6月10日,距离她腹中的孩子出生只有3个月了,现在的我正在猥琐的计划等孩子出生后去验验DNA,我甚至希望那不是我的孩子,这样我就有充足的理由去离婚了。
明天,完成了项目的交流工作,我还将回到她的身边,扮演那个不称职的丈夫;在导师面前,扮演不称职的学生的角色,脸上挂着微笑,心中却不知是期盼、悔恨、愤怒、沮丧还是别的什么。
这只是我编的一个小故事。

手撕包菜的真爱是回锅肉么...而且还是回了不止一锅的...

——— 来自Stage1st Reader For iOS

引用第1楼正经er于2014-06-10 01:10发表的  :
手撕包菜的真爱是回锅肉么...而且还是回了不止一锅的...——— 来自Stage1st Reader......

@正经er
下作!

----发送自 Sony C6602,Android 4.2.2

还是自己作,找借口逃避。

讲真的,我也是属于这个行业的,听前辈说觉得亏欠家里挺多的,所以我就决定跳出去。

想离婚就离婚
别整那些矫情

你这个小故事信息量很大啊

信息量真大啊!!

----发送自 samsung GT-N7100,Android 4.3

可怜了那个孩子。。。

悲剧在上演